Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Случалось ли вам имитировать оргазм?
Да 67%  67%  [ 53 ]
Нет 24%  24%  [ 19 ]
Что такое оргазм? 9%  9%  [ 7 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имитация оргазма
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:00 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Случалось ли вам имитировать оргазм? Были ли вы "застуканы" на имитации? Или вы никогда не притворялись?

Заголовок сообщения: Re: Имитация оргазма
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 06:53 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
admin писал(а):
Случалось ли вам имитировать оргазм? Были ли вы "застуканы" на имитации? Или вы никогда не притворялись?

Раньше в прошлых отношениях приходилось имитировать,потому что кое-кто 2 года не хотел ни о чем думать,кроме собственного удовольствия! :x Застукана не была,он не разбирался где имитация а где нет,что очень обидно :sad:
С мужем же все по-другому,НИКОГДА за 4 года не имитировала и не собираюсь больше этого делать,он у меня умничка,старается :-D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:35 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Я тоже имитировала. А с мужем нет. Все у нас норм.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:17 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
И мне приходилось имитировать. Но это чтобы не обидеть. Он же старался. Он же не виноват, что мне сегодня не очень хотелось секса.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:38 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Ой, приходилось. И не раз! С мужем не притворяюсь. Если он испытал оргазм быстрее, то обычно он продолжает ласки до победного финала. Я его очень люблю за такую заботу.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:19 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я никогда не имитировала. Что есть, то есть. Если человек тебе дорог, то я думаю, нужно быть откровенными во всем. Прикиньте его реакцию, что он узнает, что все это время не доводил вас до оргазма. И даже не знал, что вы не закончили как полагается и будет считать, что все нормально. А так, когда он знает ситуацию, он будет стараться продлить удовольствие, чтоб оба получили желаемое. Не важно как.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:23 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Не все стараются раз. Но тут и имитировать не нужно. Ему все равно.
Другой вариант. Старается, но у тебя не получается. Вот тут и приходится имитировать. Жалко обидеть, он же так старался, а ты думаешь о проблемах на работе и отвлекаешься от процесса. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:20 
Девочки а я думаю, что вы еще молоды!!!! И это здорово. В 30-32 вы просто научитесь жить на полную. Будете, как наркоманы. И знаете, потом не надо обманывать. Вы просто наливаетесь и если это не происходит, то вы чувствуете даже дискомфорт.Вы четко знаете, что вам надо!!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Женщина в женщине зреет и развивается постепенно. У кого-то раньше, у кого-то позже. :) Родиться женщиной, и быть женщиной немного разные вещи.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 13:52 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Olivia писал(а):
Не все стараются раз. Но тут и имитировать не нужно. Ему все равно.
Другой вариант. Старается, но у тебя не получается. Вот тут и приходится имитировать. Жалко обидеть, он же так старался, а ты думаешь о проблемах на работе и отвлекаешься от процесса. :lol:

Я против имитации. Это мое личное мнение, каждый думает по своему.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:05 
Новичок

Да, иногда случалось) думая каждая из нас хоть раз но приукрасила оргазм :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:50 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
А я по разному,могу имитировать,могу нет!Я женщина капризная,что хочу-то и могу,что могу-то и хочу! :) мы же женщины все пропускаем через эмоции...плохой день,юбка любимая порвалась,котлетки не получились...и всё...оргазм можно и не найти!А он же старается и будет стараться пока не прийдет финал,но я то уверенна что сегодня у меня "финала" не будет,вот и приходит на помощь всем известное " Я женщина,а значит я актриса!!!"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Гость писал(а):
Девочки а я думаю, что вы еще молоды!!!! И это здорово. В 30-32 вы просто научитесь жить на полную. Будете, как наркоманы. И знаете, потом не надо обманывать. Вы просто наливаетесь и если это не происходит, то вы чувствуете даже дискомфорт.Вы четко знаете, что вам надо!!!!

:-o ну в чем то согласна....сама первый раз поняла что к чему и почему в 27.. :-D :-D :-D

боже....думаю....как же это????....а до этого то думаю - что было :lol: :lol: :lol: ????

вообщем узнала я, что такое настоящий оргазм :-o :-o хотя и до этого думала что у меня все нормально :lol: :lol: :lol: а оказалось что бывает вообще вообще неземное блаженство :lol: :lol:

ну кто-то и раньше доходит до этого :eek: ......а кто-то никогда......у всех же индивидуально.... :eek: .....

а на счет симуляции....получается, что до 27 ми симулировала....ну хотя мне хорошо было ....но не так как должно было быть....вообщем не знаю :???: :???: .....
а сейчас, когда что-то не так...я притворяться не могу, что мне типо классно.....смысл то???? :-x

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:00 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
как-то пришлось. Чтобы не обидеть :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Бывало, притворялась. Но с мужем ничего не имитирую. Если не в настроении, значит не в настроении.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:10 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
имитация оргазма с мужем - имитация брака, что ли? В общем, не вижу смысла имитировать оргазм с мужем. Они же учатся, стараются..надо давать им правильные сигналы:)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:34 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Я после родов 5 месяцев вообще не хотела секса, был только что бы мужа не обидеть соответственно никакого огазма тоже не было, муж у меня умничка все понимал, сейчас слава богу все наладилось и имитировать не приходится.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Ксена писал(а):
Я после родов 5 месяцев вообще не хотела секса, был только что бы мужа не обидеть соответственно никакого огазма тоже не было, муж у меня умничка все понимал, сейчас слава богу все наладилось и имитировать не приходится.

:eek: как я вас понимаю.....такая ж хрень после родов была....вообще ничего не хотелось.... :_(

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
А мне никогда не приходилось имитировать. Не скажу что у меня всё сразу получилось, долго мы с мужем искали где же он таится мой оргазм. Я девушка в этом плане была не опытная и поэтому незнала что и как может меня довести до этого блаженного состояния. В общем у моего мужа поиски сего состояния заняли два года, пока он докопался до сути (как же я ему благодарна, что не кинул этот прииск в копях моего организма), зато теперь каждое наше таинство любви вознаграждает и меня и его - оргазмом.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

MARIANNA писал(а):
А мне никогда не приходилось имитировать. Не скажу что у меня всё сразу получилось, долго мы с мужем искали где же он таится мой оргазм. Я девушка в этом плане была не опытная и поэтому незнала что и как может меня довести до этого блаженного состояния. В общем у моего мужа поиски сего состояния заняли два года, пока он докопался до сути (как же я ему благодарна, что не кинул этот прииск в копях моего организма), зато теперь каждое наше таинство любви вознаграждает и меня и его - оргазмом.

:-) :-) какие ж вы счастливые)))) :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа