Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:11 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
недавно пересматривала "Секс и город"... когда герои делились, сколько у кого было мужчин и женщин... для меня, конечно, цифры заоблачные :hihi: ... могу "похвастаться" количеством три :-&

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kedici писал(а):
WomanZP писал(а):
А мне кажется, если мужчина был один, то всегда есть мысли, а как было бы с другим.

А когда несколько хочется чтоб их никогда не было. ;-)

тоже вариант :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
А мне кажется, если мужчина был один, то всегда есть мысли, а как было бы с другим.

:) Ну, а если барышня очень любознательна, то как остановиться на втором? На третьем? пятом-двадцатом? :-) Нет, флиртовать, допускаю, можно, но не более того. Мир познавать можно и иначе. Устарели мои взгляды, понимаю! :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Мир познавать можно и иначе. Устарели мои взгляды, понимаю! :)

Почему устарели? ;) Не только мужчины существуют в этом мире :) Хотя я мужчин никогда не воспринимала как способ познания мира... Мужчины - это мужчины... А познавать мир - это путешествия (в первую очередь именно такая ассоциация), чтение, хобби... :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
Сударыня писал(а):
Мир познавать можно и иначе. Устарели мои взгляды, понимаю! :)

Почему устарели? ;) Не только мужчины существуют в этом мире :) Хотя я мужчин никогда не воспринимала как способ познания мира... Мужчины - это мужчины... А познавать мир - это путешествия (в первую очередь именно такая ассоциация), чтение, хобби... :)

У меня такое же представление о познании мира, но есть, как оказалось, много непознанного! :) Мужчина один... Сравнивать с кем-то и в мыслях не было! Не любопытная я, наверное. :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:08 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Наверное вы правы :grin: Я ведь тоже как-то не задумывалась над этим,может и муж мой так же :-o Но правда есть у меня грешок...в последнее время задумываюсь,а что если бы не он?Я понимаю,что это очень плохие мысли...я очень люблю его и нашу дочурку и не представляю без них себя...но конечно только иногда...а это "иногда" это ведь плохо,да? :???:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нет, не плохо. Обычные мысли. Вы ж не в монастыре, где и думать возбраняется о делах грешных))) Это не самая страшная фантазия, которая приходит в головы земному люду))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:11 
V.I.P. WOMAN

Anna* писал(а):
Наверное вы правы :grin: Я ведь тоже как-то не задумывалась над этим,может и муж мой так же :-o Но правда есть у меня грешок...в последнее время задумываюсь,а что если бы не он?Я понимаю,что это очень плохие мысли...я очень люблю его и нашу дочурку и не представляю без них себя...но конечно только иногда...а это "иногда" это ведь плохо,да? :???:

Ничего грешного в этом нет, думаю. :) Нормальный ход мыслей. Я тоже вспоминала тех моих парней, кто замуж звал, и иногда задумывалась, как было бы в той или иной ситуации с другим. Как бы решались те или иные проблемы в паре с кем-то другим, кто готов был строить семью со мной.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:53 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Сударыня писал(а):
Anna* писал(а):

Ничего грешного в этом нет, думаю. :) Нормальный ход мыслей. Я тоже вспоминала тех моих парней, кто замуж звал, и иногда задумывалась, как было бы в той или иной ситуации с другим. Как бы решались те или иные проблемы в паре с кем-то другим, кто готов был строить семью со мной.

Да?Ну спасибо...а то прям не знаю...неловкость из-за моих мыслей была... :cofee:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:48 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):

одно дело - мысли, другое - действия :-o я вот тоже дамся неопытная - всего один был и есть - мой муж. :oops: и иногда посещают всякие мысли, но вот не представляю я себе, чтобы я эти мысли реализовала :-o семья для меня в приоритете.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:38 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Провокационный вопрос.......
У меня был не только муж, могу сказать, что не о чем не жалею - это было интересно и когда разговор заходит на эту тему, есть что сказать и понимаю, о чем говорят мне)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:49 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Mari85 писал(а):
... когда разговор заходит на эту тему, есть что сказать и понимаю, о чем говорят мне)

А если бы у вас был только один партнёр, ваш муж, то вы бы не понимали, о чём вам говорят? ;) Просто я не совсем поняла: ну вам бы нечего было рассказать - это понятно, а что значит "понимаю, о чем говорят мне)"? :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:13 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Mari85 писал(а):
... когда разговор заходит на эту тему, есть что сказать и понимаю, о чем говорят мне)

А если бы у вас был только один партнёр, ваш муж, то вы бы не понимали, о чём вам говорят? ;) Просто я не совсем поняла: ну вам бы нечего было рассказать - это понятно, а что значит "понимаю, о чем говорят мне)"? :)

Скорее о физиологических особенностях, у каждого ведь разное тело... Ну и подход к сексу разный (что, кто, как делал) и все такое...
Это лишь мое мнение, но от одного мужа я бы знала только о том, "как с ним" не более того...
В каждый период жизни был свой мужчина, свои ощущения, опыт, познания... Не от кого-то, а свои.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:33 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
Anna* писал(а):
...в последнее время задумываюсь,а что если бы не он?

Я тоже вспоминала тех моих парней, кто замуж звал, и иногда задумывалась, как было бы в той или иной ситуации с другим. Как бы решались те или иные проблемы в паре с кем-то другим, кто готов был строить семью со мной.

Сегодня почему-то подумала об этом, и мысль проскочила: "Как было бы? А так же, как и сейчас!" В том смысле, что я - это я, и в любом замужестве оставалась бы собой, со своими достоинствами и недостатками...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:20 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
Anna* писал(а):

Я тоже вспоминала тех моих парней, кто замуж звал, и иногда задумывалась, как было бы в той или иной ситуации с другим. Как бы решались те или иные проблемы в паре с кем-то другим, кто готов был строить семью со мной.

Сегодня почему-то подумала об этом, и мысль проскочила: "Как было бы? А так же, как и сейчас!" В том смысле, что я - это я, и в любом замужестве оставалась бы собой, со своими достоинствами и недостатками...

Супружеская жизнь, строительство семьи, на мой взгляд, сродни созданию большого художественного полотна, где авторов двое. Размеры этого полотна, выразительность и глубина рисунка зависят от двоих при неизбежном их взаимном влиянии.(О, как получилось!). Да, стержень у личности цельной и глубокой остается, но взаимное влияние неизбежно. Сохраняя этот стержень, мы с разными людьми ведем себя по-разному, придаем разные оттенки нашим поступкам, словам, делам. Поэтому, думаю, "художественное полотно", написанное в другом составе, в содружестве с другим партнером, могло бы иметь другую палитру красок :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:27 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
... взаимное влияние неизбежно. Сохраняя этот стержень, мы с разными людьми ведем себя по-разному, придаем разные оттенки нашим поступкам, словам, делам. Поэтому, думаю, "художественное полотно", написанное в другом составе, в содружестве с другим партнером, могло бы иметь другую палитру красок :)

Да, конечно. Просто когда у нас хорошее настроение, всё ладится, то и подобные мысли не возникают. А когда у нас появляются мысли: "А что было бы, если бы...?"? Лично у меня, когда нет настроения, когда что-то не получается... И начинаешь думать: "А вот если бы вышла замуж за Серёжу (Ваню, Петю...), то было бы по-другому". Я хочу сказать, что что-то, возможно, было бы и по-другому, но проблемы всё равно были бы :-o .

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:40 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
... взаимное влияние неизбежно. Сохраняя этот стержень, мы с разными людьми ведем себя по-разному, придаем разные оттенки нашим поступкам, словам, делам. Поэтому, думаю, "художественное полотно", написанное в другом составе, в содружестве с другим партнером, могло бы иметь другую палитру красок :)

Да, конечно. Просто когда у нас хорошее настроение, всё ладится, то и подобные мысли не возникают. А когда у нас появляются мысли: "А что было бы, если бы...?"? Лично у меня, когда нет настроения, когда что-то не получается... И начинаешь думать: "А вот если бы вышла замуж за Серёжу (Ваню, Петю...), то было бы по-другому". Я хочу сказать, что что-то, возможно, было бы и по-другому, но проблемы всё равно были бы :-o .

А где Вы видели брак без проблем?! Только там, где к нему, браку, пофигистское отношение. Если человеку не безразлично, что происходит и как, проблемы неизбежны. Тут уж важно умение и готовность к тому, чтобы проблемы эти разрешать. Цивилизованно, чутко и бережно относясь к партнеру. Когда говорят: - Мы не ссоримся! у меня большие сомнения в искренности отношений в семье.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:50 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
А где Вы видели брак без проблем?!

Не видела :) Поэтому и говорю, что такие мысли возникают, когда наступает какая-то полоса непонимания... Думаешь, а вот Петя меня бы понял... А потом понимаешь, что в чём-то Петя тебя бы понял, а в чём-то - нет. И ты бы Петю в чём-то не поняла, как не понимаешь сейчас своего мужа. :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):

Не видела :) Поэтому и говорю, что такие мысли возникают, когда наступает какая-то полоса непонимания... Думаешь, а вот Петя меня бы понял... А потом понимаешь, что в чём-то Петя тебя бы понял, а в чём-то - нет. И ты бы Петю в чём-то не поняла, как не понимаешь сейчас своего мужа. :)

Как хорошо Вы сказали: -"полоса непонимания"! Вот в каждую такую "полосу", у меня была мысль, что не понимать ЭТОГО не возможно и МОЯ вина в том, что не смогла так рассказать, чтобы понимание наступило. Столько копий сломано!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:26 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Сударыня писал(а):
Сударыня писал(а):
Anna* писал(а):

Супружеская жизнь, строительство семьи, на мой взгляд, сродни созданию большого художественного полотна, где авторов двое. Размеры этого полотна, выразительность и глубина рисунка зависят от двоих при неизбежном их взаимном влиянии.(О, как получилось!). Да, стержень у личности цельной и глубокой остается, но взаимное влияние неизбежно. Сохраняя этот стержень, мы с разными людьми ведем себя по-разному, придаем разные оттенки нашим поступкам, словам, делам. Поэтому, думаю, "художественное полотно", написанное в другом составе, в содружестве с другим партнером, могло бы иметь другую палитру красок :)

Ох,как красиво сказано :-)x :grin:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:31 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Сударыня писал(а):

А как на счёт такой пословицы,что любовь - это когда перестаёшь сравнивать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа