Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июн 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о контрацепции
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:24 
Какой самый надежный способ предохраниться от нежелательной беременности и вензаболеваний?

Заголовок сообщения: Re: Все о контрацепции
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Ну вообще во все времена самым бызопасным методом контрацепции и конечно же предохранение от разного рода венерических заболеваний - было предохранение от самого полового акта. ;) Ну а если серьёзно, о таких вещах стоит разговаривать со своим гинекологом, никто лучше него вам не расскажет и не подбирёт самый безопасный и оптимальный для вас метод (что очень не маловажно) исходя из состояния вашего здоровья. Потому что советуя способ предохранения нужно учитывать много факторов... Если половой акт происходит спонтанно и девушка не уверенна на счёт вен заболеваний или их отсутствие у партнёра, то на такой случай у этой самой девушки в сумочке должен быть презерватив - это из серии позаботься о себе сама. До того как мы с мужем запланировали дочурку я пила таблетки и могу вам с полной уверенностью сказать что вреда я от них не заметила, наоборот у меня отрегулировался цикл, месячные стали протекать менее болезненно, кожа стала чище и на фигуре это никак не отразилось. А после родов мы обратились к методу ППА. И на это могу сказать, моей дочке 2 года и 9 месяцев, но этот метод нас ни разу не подвёл.

Ну и на последок расскажу наш с мужем любимый анекдот: Наверное мы не правильно расчитываем безопасные дни. Сказал муж забирая пятого ребёнка из роддома. :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ППА - вроде как для мужчины обломно......

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:51 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Девочки есть вопросик??? Чем предохранятся от беременности в 15-16 лет. Дочь не хочет идти к гинекологу, а я не хочу быть бабушкой к 35 годам... рановато!( презерватив не рассматривается "ЗЯТЕМ").

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
юлико писал(а):
Девочки есть вопросик??? Чем предохранятся от беременности в 15-16 лет. Дочь не хочет идти к гинекологу, а я не хочу быть бабушкой к 35 годам... рановато!( презерватив не рассматривается "ЗЯТЕМ").

:eek: ох уж вопросик......
мне в 19ть помню таблетки гинеколог втюхала.....но я ими не стала пользоваться....
а так, наверное самое оптимальное - гели...кремы...или вагинальные таблетки ... свечи ... :-? оно и прикольно и эффективно)))) :hihi: "зять" будет помогать вводить эти все приколы))))....

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:06 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
юлико писал(а):

вот что я нашла:
КОНТРАЦЕПЦИЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ

В настоящее время половое созревание девушек происходит раньше, чем в предыдущих поколениях. Недостаточная зрелость (как физическая, так и психическая) и следующая из неё безответственность приводят к тому, что довольно часто у девочек-подростков много сексуальных партнёров.

Плохо и то, что по легкомыслию они нерегулярно используют противозачаточные средства или не применяют их вовсе.
* При выборе средства контрацепции подростки обоих полов редко задумываются о том, что при половом контакте можно заразиться какой-нибудь инфекций, поэтому растёт частота заболеваний, передающихся половым путём, в том числе и СПИДа. Всё это представляет огромную опасность для здоровья подрастающего поколения и для здоровья общества в целом.
* Контрацепция в подростковом возрасте преследует две главные цели - предотвратить аборт и заражение заболеваниями, передающимися половым путём.

Если Вы хотите в подростковом возрасте иметь сексуальные отношения, в первую очередь защитите своё здоровье и здоровье Ваших будущих детей. Какие же методы контрацепции оптимальны в подростковом возрасте? Гормональный метод как наиболее надёжный способ предотвратить крайне нежелательную в этот возрастной период беременность. Но не забывайте, что этот метод не предотвращает заражения заболеваниями, передающимися половым путём.
* Противозачаточные таблетки подросткам можно принимать только при соблюдении следующих условий: регулярная половая жизнь, наступление первой менструации не менее 2 лет назад, рост не менее 160 см. отсутствие ожирения и серьёзных заболевании сердца и сосудов.
* Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует подросткам комбинированные противозачаточные таблетки. Лучше всего подходят трёхфазные (Триквилар, Три-регол, Тризистон) и однофазные (Силест, Фемоден, Микрогинон, Ригевидон, Марвелон) препараты. Они обеспечивают наименьшее вмешательство в естественное течение процессов, происходящих в женском организме, и сохраняют стабильность менструального цикла.
* Применение мини-пили (Ацетомепрегенол, Микролют, Экслютон) не рекомендовано, потому что их контрацептивная эффективность ниже, к тому же чаще развиваются побочные эффекты (межменструальные кровянистые выделения).

Экстренная контрацепция - чрезвычайная мера предохранения от нежелательной беременности (хотя и гораздо предпочтительнее аборта). Иногда в литературе её называют "аварийной контрацепцией", потому что здесь нужны неотложные и эффективные меры. Девушки, если Вы сомневаетесь в целости презерватива при его использовании или при незащищённом половом контакте, а также если другие методы контрацепции по тем или иным причинам не могут быть использованы, не пускайте дело на самотёк, не дожидайтесь следующей менструации, потому что она может и не появиться. Лучше воспользуйтесь этим методом предохранения от беременности, и на это у Вас есть 72 часа - трое суток (при использовании гормональных контрацептивов) или 5-7 суток, если Вы решите поставить внутриматочное средство (что в подростковом возрасте не рекомендовано).
* Приём комбинированных противозачаточных таблеток с целью экстренной контрацепции среди подростков должен быть наиболее распространён.
* Введение внутриматочных средств производят в течение 5-7 дней после незащищённого полового контакта. В качестве средства неотложной контрацепции этот метод имеет право на существование, но девочкам-подросткам его лучше не применять, потому что высок риск воспаления матки и её придатков, особенно при наличии большого количества половых партнёров или при случайных половых связях.

Использование барьерных методов контрацепции снижает риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём, более чем в 2-3 раза, особенно при использовании презерватива. Однако контрацептивная эффективность презерватива у молодых людей из-за неправильного использования непосредственно в момент полового акта невысока и составляет 50-75%. Возможно одновременное использование презерватива и спермицидов (пасты, кремы, гели и др.), что повышает эффективность применения барьерных методов контрацепции.

Применение только спермицидных средств в подростковом возрасте нецелесообразно, так как их контрацептивный эффект невысок.

В связи с распространением СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путём, мы рекомендуем подросткам сочетать приём противозачаточных таблеток с использованием презервативов, что защитит как от нежелательной беременности, так и венерических заболеваний (в том числе СПИДа).

Внутриматочные средства, несмотря на достаточно высокую эффективность, не рекомендуются, особенно для молодых женщин, которые живут половой жизнью нерегулярно и с частой сменой половых партнёров.

исходя из всего прочитанного,я считаю,что лучшим методом контрацепции в таком возрасте будет всё же презерватив,ну и плюс как описано выше - спермициды(пасты, кремы, гели и др.). и всё же стоит посоветоваться с гинекологом :)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:33 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
вот что я нашла:
КОНТРАЦЕПЦИЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.....

Все скинула ей на электрон. адрес, т.к. работаем в разных кабинетах, пусть читает, а вечером будем общаться....

Я пила Ригевидон( его еще моя мама пила, он еще при Ленине выпускался), потом врач заменила Марвелоном, а он мне не подошел,( мазня была)... толи я пропустила... я уже не помню, поэтому и родила в 19 лет

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):

Да долой такого "ЗЯТЯ" :evil: Вы что? В 15-16 лет нерожавшую девочку пичкать таблетками или спираль ставить? Хоть и говорят, что таблетки сейчас нового поколения и относительно безопасные, но я бы своей дочке их не давала. А "ЗЯТЮ" бы мозги вправила. Или дочке. На фиг ей такой парень нужен, который не заботится о её здоровье! :zloi:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:24 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
согласна с Агатой Кристи. Я бы этого Зятя на ковер вместе с дочкой и по попе бы так надавала. Афигеть детки пошли. Хорошо, что дочка к Вам пришла с таким вопросом. Но мозги все же вправить надо. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:19 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
по попе - не наш метод, а поговорить с ... ну да ладно, прошло почти 2 месяца... что-то изменилось за это время?...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
как же рано взрослеют дети.... ((((

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:33 
Новичок

Пандора писал(а):
Какой самый надежный способ предохраниться от нежелательной беременности и вензаболеваний?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
капец, я в 15лет ещё и не знала где ч***н у парня находится :ahaha: образно и как он выглядет не интересовало...

сыну надо уже в 10лет объяснять что кому-попало тыкать не стоит?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:57 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Цитата:

постоянный половой партнер и грамотная стратегия контрацепции, подобранная гинекологом, снизит возможные риски (ИМХО)...
Цитата:

Предупрежден - значит вооружен! :aga:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 05:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Януся писал(а):
капец, я в 15лет ещё и не знала где ч***н у парня находится :ahaha: образно и как он выглядет не интересовало...

ну все ж и поколение новое....
да и вообще в каждом поколении были ранние :-o
вот как в нашем классе....так в 11-ом было всего 2 не девственницы из 14)))) :eek: это 97 г.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 07:01 
Super WOMAN

innesa_s писал(а):
Януся писал(а):

ну все ж и поколение новое....
да и вообще в каждом поколении были ранние :-o
вот как в нашем классе....так в 11-ом было всего 2 не девственницы из 14)))) :eek: это 97 г.

Все хорошо... живут детки отдельно( у меня комната в моем доме ... сдавала раньше студенткам, а теперь детки мои живут) а зять хороший не надо говорить, что он о ней не думает... он поднял этот вопрос и он инициатор разговора со мной!!!... и предохраняются презервативом...ничего лучшего не подобрали...Да дочке 15, а ему почти 18... работают( а дочка еще и учится на дневном... а по вечерам работает мне помогает одну фирму вести).. заработали на холодильник.. ремонт в комнате сделали... сейчас диван новый купят.
А насчет раннего взросления детей... это ДА! Вы посмотрите на "деток" в 9 кл, я не говорю про 11кл... если с нами руководитель( дочки) после второго класса говорил на тему месячных... мол в классе уже у некоторых есть... вы родители подготовьте ( сь) чтоб шоком не было.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 07:22 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):
Все хорошо... живут детки отдельно( у меня комната в моем доме ... сдавала раньше студенткам, а теперь детки мои живут) а зять хороший не надо говорить, что он о ней не думает... он поднял этот вопрос и он инициатор разговора со мной!!!... и предохраняются презервативом...ничего лучшего не подобрали...Да дочке 15, а ему почти 18... работают( а дочка еще и учится на дневном... а по вечерам работает мне помогает одну фирму вести).. заработали на холодильник.. ремонт в комнате сделали... сейчас диван новый купят.
А насчет раннего взросления детей... это ДА! Вы посмотрите на "деток" в 9 кл, я не говорю про 11кл... если с нами руководитель( дочки) после второго класса говорил на тему месячных... мол в классе уже у некоторых есть... вы родители подготовьте ( сь) чтоб шоком не было.

Искренне рада за вас! :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:46 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Рада за вас. Мы же не все обстоятельства знаем. И то, что он инициатор, что-то, да говорит о нем.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Ой, Юлико))))
чую, как сейчас и у нас это будет......
а еще ж только 7....
вот повезло вашему зятю)))))и женуля молодая хорошая))))и теща умная))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:00 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
mikeladze писал(а):
Пандора писал(а):

Сексом не заниматься! Тогда точно ничего не подцепите не венерического, не через 9 месяцев кричащего!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:02 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
:-) :-) это точно :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа