Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интим между дамами...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:14 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Был ли у вас опыт однополых отношений, может интимных или романтических? И как вы относитесь к лесбиянкам и геям?....

Заголовок сообщения: Re: интим между дамами...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 00:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а дети? разве им не привычна такая картинка?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 09:34 
Сногсшибательная WOMAN

я вот не знаю, может есть какие-то научные исследование,почему бывает такая сексуальная тяга мужчин к мужчинам, а женщин к женщинам-аномалии в в генах,не правильное воспитания.Я сейчас говорю не о простом любопытстве"А как это?", а вот именно когда людьми движет маразм, и они свои однополые браки регистрируют. Хотя из рода"А как это,дайка попробую",это косвенная если не прямая проблема нашего раскрепащённого воспитания социума.Я сразу уточню,я против однополых браков и воспитания в них детей. Дети должны рости и воспитываться в понимании того что мама и папа это мужчина и женщина, а не как-то иначе. Это американцы привязали такую культуру в Европейских странах,что не делает им чести. Почему не популяризируют традиционные браки?Значит есть какие-то свои мотивы,корыстные цели,не очень хорошие,и это ужасно.....

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:55 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Динил 3 года
В свое время была очень близка к подобным даже отношениям, но вовремя одумалась. И правильно сделала.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
АннаМалия, давайте вы будете выражаться корректнее. Мне непонятна ваша агрессивность.
И вы даже не читаете других сообщений. Какие американцы навязали гей-культуру европейцам? Я страницу назад писала о необыкновенной популярности гей-отношений в высшем французском обществе 17 века.
А Древняя Греция, Византия?
Почитайте литературу по истории нравов и откроете для себя много нового.

Пы.Сы: про очередную теорию мирового заговора смешно правда.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 19:11 
Сногсшибательная WOMAN

а где я не корректно выразилась?Kedici, я имею свою точку зрения как и вы, и не считаю нужным её навязывать, вы видимо считаете на оборот,дело ваше.....

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 19:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
АннаМалия, неужели? Иметь свою точку зрения это одно, а вот говорить

Цитата:
а вот именно когда людьми движет маразм, и они свои однополые браки регистрируют

Не вам судить, что маразм, а что нет.

А вообще взгляды на
Цитата:
проблема нашего раскрепащённого воспитания социума

могут быть разные. Как и на то, что является традиционной семьей и ценностями. Для меня это те, которые проповедуются церковью. С отсутствием каких либо сексуальных отношений до брака.
Так сколько не раскрепОщенных среди нас?

Кстати, женщина, рожающая ребенка для себя, без мужа, по логике тоже должна осуждаться. Это ведь ненормально, просто маразм, у ребенка должны быть и мама и папа. Такая женщина никогда не продемонстрирует ребенку пример нормальной традиционной семьи. Он наверняка вырастет ущербным. Каким бы убогим не был мужчина, от которого она забеременела, женщина должна зубами держаться за него. :-o

Традиционные ценности всегда пропагандировались с помощью осуждения всего того, что не влазило в установленный шаблон. И зачастую это выглядело очень бесчеловечно. Я совсем не хочу вернуться на столетия назад.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:43 
Сногсшибательная WOMAN

одно дело знать и иметь введу что есть однополые отношения(у каждого свои тараканы в голове),совсем другое дело когда брак однополый-становится обыденной ситуацией, и пропагандируется. Мужчины перестают быть мужественными защитниками,девушки перестают быть женственными и будущими матерями. Вы бы хотели такого будущего для своей дочери,конечно вы скажете ,что примите любое её решение. Но не будем кривить душой,хочется для своих детей лучшего. Любимого человека,что бы они в союзе могли подарить вам внуков......ваших внуков.
Когда мамочка сама воспитывает ребёнка,однозначно что она не в силах дать всё не потому что не хочет,...она хочет,но не может в силу своей природы,это не есть хорошо, ну а что делать? :???: ?. Мужчин сейчас меньше чем женщин,вернее не так, сейчас нормальных мужиков критически мало,это социальное положение, демографическая ситуация, сексуальная ориентация....Если говорить о нашем государстве,то оно не уделяет вниманию тому что бы семьи не разводились а искали пути выхода из кризиса, и вообще всё что происходит в мире-войны,сексуальные революции-это деградация личности. Мы ,люди,должны делать мир лучше, лучше значить строить а не разрушать,давать новую жизнь а не убивать. А какая новая жизнь у однополых браков?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 07:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Я толерантна в этом вопросе. Сдается мне, что как не пропагандируй, а если человек гетеросексуален, то не будет прыгать в кровать к представителям своего пола. По поводу браков - не знаю. Не готова ответить. Хотя понимаю, что и таким людям хочется иметь семью. Больше склоняюсь к тому, что пусть уж лучше женятся, чем ломая себя создают обычные семьи, заводят детей, а потом разводятся и приводят в шок бывших. Есть же и такие случаи... В любом случае я не презираю гомосексуалистов за их ориентацию. Лишь бы человек был хороший, а с кем он спит - мне фиолетово.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Мне бы интересно было бы узнать с научной точки зрения - неужели пропаганда гомосексуализма и поощрение его никак не влияют на распространение этой ориентации? Все-таки в жизни я геев не встречала, а в американских фильмах они всегда есть.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:00 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Для меня пропаганда и поощрение - это когда рекламный ролик "Вступайте в ряды ЛГБТ! Кто вступит - тому килограмм гречки!" :) Просто люди перестали молчать об этом. Гей-парадами никто у нас не ходит, да и вряд ли будут ходить. Я лично знакома с человеком нетрадиционной ориентации. С мужчиной. Давно знакома и давно его знаю. Никого он не завлекает в свои сети и не насилует в подъездах. У них свои тусовки, где такие же как они. И знаете, они так же любят, как и гетеросексуальные люди. У них такие же чувства, а не просто секс. И у него это было с детства, лет с 14 он осознал, что не такой, как все. В то время не то что пропаганды не было, а вообще молчали об этом в тряпочку, потому что статья была УК. А с виду обычный мужчина, без всякой манерности и накрашеных ресничек.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
мне, например, страшно, когда в семье лезби воспитываются 2 мальчика. я против!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
mangust

то есть у нас в стране такое же количество, как на западе? у меня сомнения по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:10 
V.I.P. WOMAN

Вот о воспитании детей в таких семьях и не знаю что сказать. Вот просто не знаю... А так, если просто хотят жить, любить, узаконивать отношения - да пожалуйста. Хотя с другой стороны - тоже, как будто они не люди, не полноценные какие-то, как будто им не хочется полных семей... Наше общество еще очень далеко от толерантности... А вот опять думается, ну растет ребенок в такой семье, что ж родители его прям насиловать будут? К себе в постель тащить? Да у нас в гетеросексуальных семьях сколько хочешь семейного насилия происходит... В общем, для меня все это противоречиво так...
Fiona, я не знаю, какое у нас количество. Я знаю только один конкретный случай и все. Просто у нас молчат об этом, потому что можно и в нос получить за свою ориентацию от пареньков с района. А на Западе такие люди считают себя защищенными законом.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:30 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Видела фото как в ИГИЛ идет борьба за традиционные ценности. Гомосексуалистов бросают с крыши об асфальт. Ожидаемо - иметь однополые связи в средневековье опасно для жизни.
Судя по всему скоро и до нас подобное дойдет.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:37 
Новичок

В школе училась целоваться с подругой, но это не в счёт.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:05 
Новичок

иногда тянет

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:56 
Новичок

Это вполне нормальное и даже природное явление. У животных такое тоже случается.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не знаю, на сколько это природное явление. Ведь в природе особи вступают в отношения для продления рода (дельфины не в счет), что невозможно при однополых "отношениях"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа