Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
У многих бывают такие периоды когда аврал на работе и приходя домой мечтаешь только о подушке, а тут дети и жена просящая внимания. Но пока засыпает ребенок, муж тоже засыпает :eek: Как быть? Будить для секса или ждать когда ему самому приспичит?
:ps: Может его чем-то особым кормить на ужин, чтоб спать не хотел :ahaha:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
но вроде шпанские мушки действуют только на женщин...

Да нет, этот афродизиак действует и на мужчин. Но вот практика его применения в истории далеко не всегда положительна.
В XVII веке известная парижская знахарка, поклонница сатанинского культа и гадалка-шарлатанка, Катрин Ла Вуазен, предлагала своим клиенткам уникальное в своем роде "приворотное зелье" в составе которого была и шпанская мушка.
Когда шайку этих сатанистов накрыли, то выяснилось, что среди её клиентуры значится и королевская метресса, Атенаис де Монтеспан. Так вот, король не только отнесся весьма отрицательно к этой атаке на его преставления о природе своего либидо, но и решил, что Монтеспан была не прочь отправить на тот свет не только своих соперниц, но и его тоже.

Хех, нужно будет пересмотреть фильм. Он такой няшка, когда бубнит:
- Как вы полагаете, приятно ли мне теперь думать, что я пил у неё напитки в которые подсыпали порошки из мошек, толченых жаб, стриженных ногтей и подмешивали семя кюре. Возможно из-за этого у меня так невыносимо болела голова. ;-)

Так что девушки, будьте осторожны с такими средствами. ;) Так можно подорвать не только здоровье, но и доверие ваших мужчин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа