Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 июн 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Как вы относитесь к нудистам?
Положительно 34%  34%  [ 14 ]
Отрицательно 17%  17%  [ 7 ]
Мне все равно 49%  49%  [ 20 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нудизм
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 01:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к нудистам?

Заголовок сообщения: Re: Нудизм
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:22 
na_tash писал(а):
Весёлый Ганс писал(а):
na_tash писал(а):
Весёлый Ганс писал(а):
Ну в богословии я не мастак, поэтому спорить не буду. Но к вопросу нормы: вы считаете нудизм ненормальным явлением, но сами наверняка на бляже в открытом купальнике, возможно в бикини, а ваш муж в плавках. А в Америке бикини в норме, а вот мужчины в плавках -нет. Виден контур пениса, не смейте показывать этого нашим детям! И мужчины в на пляже в шортах (за исключением Майами). Ну а в мусульманских странах и того строже. Так где же она, Ваша норма?

не подписывайтесь под тем чего не знаете! Я воспитана в христианской семье и никогда не носила бикини! тем более загорать мне вредно, поэтому большую часть досуга на пляже я в футболке или парео. А в христианских лагерях мальчики и девочки ходят купать отдельно по графику :)

Ну извините, если обидел. Но в таком случае, если вы не носите бикини, то как вы относитесь к тем, кто их носит?

никак, стараюсь не обращать внимания, к счастью бикини выходит из моды. А вообще загорать вредно! тем более оголять те части тела, которые ранее не загорали! Посмотрите к чему привело нахождение на солнце Жанны Фриске (по одной из версий)

Ну а если никак не относитесь, то почему-же "к счастью", что бикини выходит из моды? Ну а загорать вредно, если долго. Перебор, он везде вреден, и в загорании тоже. Но вот поход на пляж, море, озеро, речку - чо ж тут плохого?!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:23 
na_tash писал(а):
Весёлый Ганс писал(а):
Innes писал(а):
К нудистам никак не отношусь,но рядом загорать-купаться я бы не хотела :P

Судя по высказываниям, большинство считают нудизм чем-то средним между эксгибиционизмом и извращением. И относятся к этому типа - огородить их от нас, и пусть делают что хотят. Во многих странах Европы, между тем, понятия нудизм даже не существует. На любом пляже каждый загорает как хочет - одетый или нет. Бани общие практически везде, а в Швейцарии и в школах дети моются в общих душевых. Поэтому и вырастают безо всяких комплексов.

та с того момента как Ева откусила от запретного плода и дала мужу они поняла что наги и спряталась от лица Божьего...
так что нагота перед всеми не есть норма!
[/quote]
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
отношусь нейтрально, но пусть они это делают в специально отведенных местах, а не рядом.Когда-то случай был на пляже, когда мужчина разделся, достал свое хозяйство, завернул его в полотенечко маленькое (именно не накрыл а обвернул полотенцем) и лежал, и все дети были вокруг него.не хотела бы рядом с таким на одном пляже лежать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа