Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовник дал деньги???
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:18 
Никогда не давали мне деньги, а это положили в карман джинсов. Сказали купить духи , ну и что захочу. А я их не трачу уже 3 дня хожу и думаю, может надо отдать.

Заголовок сообщения: Re: Любовник дал деньги???
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:11 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):
А можно позвонить, поблагодарить, но сказать, что вам было бы гораздо приятнее, если бы вы купили духи вместе. Т.к. это его подарок, вам бы хотелось, чтобы аромат духов нравился не только вам, но и ему.

соглашусь с этой точкой зрения, так как подарок в данной ситуации нужно выбирать вместе(даже если это будут не духи), а тем более если вы хотите продолжения отношений.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:08 
Мне было бы обидно получить деньги после секса(к тому же если он не звонит вообще).Хочет сделать приятное,можно сделать сюрприз или выбрать вместе.Да банально купил бы огромный букет цветов(как в кино) и подарил.Зато нет ощущения продажного секса,и согласитесь приятно.А потом можно и деньги дарить)))))) А если это плата за ....,я бы отомстила.Позвонила,договорилась о встрече со всеми вытекающими последствиями,Провела замечательную ночь и сразу после секса поцеловала в щечку,поблагодарила за ночь и свалила без всяких сентиментов и объяснений.И не звонить!!! А если позвонит -сказать что очень занята.Пусть думает что это было,и теряется в догадках.Мужикам тоже бьет по самолюбию если их использовали.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:16 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
гость........... смотрите меньше художественных фильмов ))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:27 
Гость писал(а):
Мне было бы обидно получить деньги после секса(к тому же если он не звонит вообще).Хочет сделать приятное,можно сделать сюрприз или выбрать вместе.Да банально купил бы огромный букет цветов(как в кино) и подарил.Зато нет ощущения продажного секса,и согласитесь приятно.А потом можно и деньги дарить)))))) А если это плата за ....,я бы отомстила.Позвонила,договорилась о встрече со всеми вытекающими последствиями,Провела замечательную ночь и сразу после секса поцеловала в щечку,поблагодарила за ночь и свалила без всяких сентиментов и объяснений.И не звонить!!! А если позвонит -сказать что очень занята.Пусть думает что это было,и теряется в догадках.Мужикам тоже бьет по самолюбию если их использовали.

Вообще, не после секса, а спустя 3 мес....
А вместе мы не можем....МЫ ЛЮБОВНИКИ.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:42 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Так зачем он вам тогда нужен? Он будет Вам звонить, только тогда когда захочет секса, и всё. Про рамонтические встречи просто так, забудте.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:05 
Барни форума

Медали: 4
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Купите духи и не заморачивайтесь. Хотите встретиться - позвоните.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:52 
Гость писал(а):
Никогда не давали мне деньги, а это положили в карман джинсов. Сказали купить духи , ну и что захочу. А я их не трачу уже 3 дня хожу и думаю, может надо отдать.

Прошло 2 недели, а он не звонит... и я не звоню....
Может он думал, что я буду наяривать... Деньги не трачу... пока... но пройдет немножечко время и куплю себе-любимой что-нибудь...
В любом случае подарок деньгами - это лучше, чем ничего,,,,

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Гость писал(а):

Если так, то можно провести ночь вместе, а потом положить ему в карман брюк 500 гривен, сказав, пойди купи себе что-нибудь :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
alishamazanakis писал(а):
Так зачем он вам тогда нужен? Он будет Вам звонить, только тогда когда захочет секса, и всё. Про рамонтические встречи просто так, забудте.

Так а если нет любимого человека, то встречи ради секса, это не худший вариант. Продажная любовь... Да я вас умоляю. Не стоит принимать все так близко к сердцу. Мы ж не спим направо и налево со всеми, а один-два партнера для секса, пока девочка не обременена узами брака, это повод для критики. :) Главное, предохраняться. :) А подарок спустя 3 месяца после секса - это просто подарок. Так, задел на будущее. :) Просто к этому человеку нужно относится иначе. Не как к своему любимому, парню, мужчине, а как к сексуальному партнеру. Так для сердца проще. А если что и срастется, ну романтические отношения, то это будет вдвойне приятно! :!:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:46 

Гость писал(а):
Гость писал(а):

Прошло 2 недели, а он не звонит... и я не звоню....
Может он думал, что я буду наяривать... Деньги не трачу... пока... но пройдет немножечко время и куплю себе-любимой что-нибудь...
В любом случае подарок деньгами - это лучше, чем ничего,,,,

Делюсь своими наблюдениями. Так, из жизни. Никак не хочу утомлять нравоучениями. Не доросла я еще до того золотого возраста, когда можно поучать. Но вот наблюдениями и каким-то опытом могу поделиться. Мало ли, вдруг кому пригодится. Так вот. Читаю я, понимая, что вам очень хочется позвонить, вы каждый день ждете, думаете, мечтаете. Хотите большего, чем просто секс. А он не звонит. Почему? Почему не звонит? Находим тыщу причин почему он не звонит, мечтаем о том, что у него просто не получилось, но он о вас не забыл. Нет. У мужчин все гораздо проще. Они не отягощают свою жизнь длинными рассуждениями почему она не позвонила. Он берет и звонит. Если хочет. Если объяснить проще, на пальцах, так сказать. То у мужчины есть да-нет. У женщины - возможно- а может быть-а вдруг-а что, если?..... Нет. Нет если. Не звонит, потому что у него все хорошо. Станет хуже, наберет. Хочется позвонить, звоните. Только не спрашивайте, почему не звонил, куда пропал. Не напрягайте. Просто, как ни в чем не бывало расскажите о том, что купили подарок и поблагодарите. Все. (я уже писала выше об этом). Захочет встретится, сам предложит. Нет. Ну на нет и суда нет. Когда-нибудь все равно еще позвонит. Но вы уже для себя сделаете кое какие выводы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:30 
WomanZP писал(а):
Глупости. Любовник дает деньги - это нормально! Ничего оскорбительного в этом нет. Перефразируйте иначе - мужчина дает деньги. Это что не нормально? Человек сделал подарок. Спасибо большое. В чем проблема? Она же не на содержании у него находится.

да,любовники дают и дарят деньги!Хорошие мужчины понимают что ты тоже на них тратишь свое время,поэтому нормальные мужики-щедры :-) :-) :-) и этим стоит пользоваться :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:40 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Вообще, не после секса, а спустя 3 мес....
А вместе мы не можем....МЫ ЛЮБОВНИКИ.

Я вас честно говоря не могу понять , вы подчеркиваете , что вы любовники и вместе быть не можете ?! :eek: :eek: Тогда тут яснее ясного , что этот мужчина появляется в вашей жизни только для приятного время провождения , и то что он вам лояльно дал деньги , это является нормой , и ничего такого нет , он же не кинул вам деньги на стол (к примеру ) сразу после секса 8-) 8-) поэтому честь и достоинство ваше сохранено (если можно так сказать :-) )А звонить или нет , если у вас отношения только для секса , почему и не позвонить :???: Вы также в праве выявить свое желание в встрече :cool: :cool: , и вообще мне кажется когда такие отношения между мужчиной и женщиной без обязательств , то дружба и легкость в общении 100% должна присутствовать , и не должно возникать вопроса кто кому позвонит !!! :) :) Зная друг друга 3 года :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Гость писал(а):
да,любовники дают и дарят деньги!Хорошие мужчины понимают что ты тоже на них тратишь свое время,поэтому нормальные мужики-щедры :-) :-) :-) и этим стоит пользоваться :)

Мне всегда было чуждо такое отношение :eek: Что значит "Хорошие мужчины понимают что ты тоже на них тратишь свое время"? На человека, который мне нравится, я время не трачу. Я с удовольствием провожу с ним время! Это разные вещи.
WomanZP писал(а):
Глупости. Любовник дает деньги - это нормально! Ничего оскорбительного в этом нет. Перефразируйте иначе - мужчина дает деньги. Это что не нормально? Человек сделал подарок. Спасибо большое. В чем проблема? Она же не на содержании у него находится.

Я считаю, что это не нормально. Мужчина даёт деньги... На каком основании? За что? Я взрослый человек и сама зарабатываю! Зачем мне его деньги?.. Если мужчина делает подарок - это одно. Он потратил время на поиски, думал, что бы такое подарить, чтобы мне было приятно... Это одно. А когда просто даёт деньги, вроде того что сама купи себе что-нибудь, - я этого не понимаю. :???:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:22 

Ой, да ради бога. Мне удобней взять деньги и купить себе самой. Когда хочу внимания, тащу его с собой в магазин. Если же он - любовник, то он не может себе позволить "светиться" с этой женщиной, поэтому предложить деньги - это рационально.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:18 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Ой, да ради бога. Мне удобней взять деньги и купить себе самой. Когда хочу внимания, тащу его с собой в магазин. Если же он - любовник, то он не может себе позволить "светиться" с этой женщиной, поэтому предложить денег - это рационально.

:cool: :cool: :cool: все верно

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а на хрен никчемный подарок???лучше ж деньгами))))гыыыы

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:24 

понятие любовник-любовница, в принципе, корыстное и эгоистичное, где на первый план выносятся личные желания, не учитываются интересы и чувства третьей стороны. Поэтому вопрос о морали и "самой себя обеспечивать" здесь как-то не уместен.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
понятие любовник-любовница, в принципе, корыстное и эгоистичное, где на первый план выносятся личные желания, не учитываются интересы и чувства третьей стороны. Поэтому вопрос о морали и "самой себя обеспечивать" здесь как-то не уместен.

Я не говорила о морали, хотя подобные "высокие" отношения мне не понятны. Но у каждого своя жизнь, своё представление о том, что допустимо, что - нет. А насчёт того, что вопрос о том, чтобы "самой себя обеспечивать" здесь как-то не уместен... Ну почему же не уместен? Любовницы ведь тоже разные бывают... Не все ж содержанки :-o
:ps: А что в этой ситуации была и третья сторона? Я что-то пропустила? :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:32 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Ой, вообще проблемы не понимаю, ну дал денег, ну спасибо ему, купите себе что нибудь приятное и не парьтесь, если хороший секс, встречайтесь ради него, если деньги как то оскорбляют-можно вернуть)))
если хочется романтики-так и скажите, "нефик деньги мне совать, купи роз, разбери на лепестки и закидай ими кровать, ну или какую нибудь подобную романтическую фигню)))
Хочется замуж, тоже намекните, мол замуж хочу, чтоб все твои деньги и весь секс с тобой были только моими))))
Смотрите на мир проще, деньги это не плохо, не нужно корить себя за них :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Юля Клеха писал(а):
Ой, вообще проблемы не понимаю, ну дал денег, ну спасибо ему, купите себе что нибудь приятное и не парьтесь, если хороший секс, встречайтесь ради него, если деньги как то оскорбляют-можно вернуть)))
если хочется романтики-так и скажите, "нефик деньги мне совать, купи роз, разбери на лепестки и закидай ими кровать, ну или какую нибудь подобную романтическую фигню)))
Хочется замуж, тоже намекните, мол замуж хочу, чтоб все твои деньги и весь секс с тобой были только моими))))
Смотрите на мир проще, деньги это не плохо, не нужно корить себя за них :)

:cool: вот все мои мысли озвучила....терь и добавить нечего)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа