Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 май 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький член
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:55 
Девочки, форумчанки, миленькие, у меня такая пикантная проблема. Точнее не у меня, а у моего нового бойфренда. Вчера у нас был первый секс, который меня очень сильно смутил. У моего молодого человека оказался маленький член. Сантиметров 9-10 в состоянии стояния. Я сильно переживаю. И парень хороший, а его достоинство меня смущает. Не знаю. Может нам стоит растаться?

Заголовок сообщения: Re: Маленький член
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:06 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
А меня мало волнует, что устраивает вас :-o Мы тут все пишем своё мнение, так что капусткой мне рот закрывать не надо... А советы будете давать своим "барышням", чтоб у них глазки по больше были и работали, как линзы ;) А оскорбления типо вы тут все дуры на форуме не приемлемы, если ваше мнение отличается от других...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:10 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:07 
MAN

Клубничка форума (1)
Крошка писал(а):
:???: я даже и не подозревала, что на форуме сидят мужчины

Иногда попадаются... :hehe:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:10 
MAN

Клубничка форума (1)
kosmopulihka писал(а):
А меня мало волнует, что устраивает вас :-o Мы тут все пишем своё мнение, так что капусткой мне рот закрывать не надо... А советы будете давать своим "барышням", чтоб у них глазки по больше были и работали, как линзы ;) А оскорбления типо вы тут все дуры на форуме не приемлемы, если ваше мнение отличается от других...

:-)) :-)) :-)) :cool: :cool:
Не судите его строго, мадам, он печётся о психическом здоровье мужчин с маленьким членом.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:15 
MAN

Клубничка форума (1)
ДяДя VoVa писал(а):
нужно иметь грудь не меньше 4 размера

кого это вообще волнует?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:19 
MAN

Клубничка форума (1)
ДяДя VoVa писал(а):
3)К девушкам если у парня есть хоть какой-то член вы уже должны быть рады.

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:29 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Ни в коем случае не хотела никого обидеть...Может кому то так показалось...Миллион семей живут много лет и умирают в один день не подозревая, что у мужа маленький член :) Вся проблема у мужчин в сидит именно в голове ...И обижаться не на кого не надо, просто надо найти "своего" человека в сексе и всё ;) Я не называю мужчин, котрым не нравится первый или второй размер груди "дураками" :) Просто грудь видно издалека, а с членом здесь по сложнее ситуация :-?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:30 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
matomba писал(а):
kosmopulihka писал(а):

Не судите его строго, мадам, он печётся о психическом здоровье мужчин с маленьким членом.

Спасибо за поддержку :) Всё ждала мужчин с нормальными членами :buhashka: , а то в этой теме отписываются в основном с проблемами и ищут виноватых дам в их "горе"...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
а то в этой теме отписываются в основном с проблемами и ищут виноватых дам в их "горе"...

Причем они заходят на форум только чтобы отписаться в этой теме. ;-)

Цитата:
ну это скорее комплемент тем более для мужа!

Ну вообще-то у нас это проблема иногда, не до комплиментов. Это было предостережение.
Кстати он считает, что он обычный.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:45 
Добрый день милые мои девушки, ну что же вы опять то завились так ведь на улица такой прекрасный день солнышко светит, для средины января это сказка.
1) Юличка, вы уж простите меня я наверное со своими шуточками про капусту надавил на ваше больное место, прощу у вас прощения за это! :-)x (Да и про маленький член большего всего говорите вы интересно чтобы это значило…) ;-)
2) Kedici, ваш муж наверное не глупый человек раз так считает, не обычным быть не просто, чтобы выделяться из толпы много не надо 3 метра роста и ялду как у слона вполне достаточно для этого. :)
3) Уважаемый матумба, за что же вы так не возлюбили наших африканских братьев что так тролите данный ник на женском форуме!? :mrgreen:
P.S люблю вас не меньше чем в первых двух постах, не будьте такими злюками… вы ведь все милые пушистые и хорошие я прав!? :star:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:10 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
ДяДя VoVa писал(а):
Добрый день милые мои девушки, ну что же вы опять то завились так ведь на улица такой прекрасный день солнышко светит, для средины января это сказка.
1) Юличка, вы уж простите меня я наверное со своими шуточками про капусту надавил на ваше больное место, прощу у вас прощения за это! :-)x (Да и про маленький член большего всего говорите вы интересно чтобы это значило…) ;-)
2) Kedici, ваш муж наверное не глупый человек раз так считает, не обычным быть не просто, чтобы выделяться из толпы много не надо 3 метра роста и ялду как у слона вполне достаточно для этого. :)
3) Уважаемый матумба, за что же вы так не возлюбили наших африканских братьев что так тролите данный ник на женском форуме!? :mrgreen:
P.S люблю вас не меньше чем в первых двух постах, не будьте такими злюками… вы ведь все милые пушистые и хорошие я прав!? :star:

Блин, что бы это может значить? Действительно! :ahaha: Может у меня маленький член, даже не знаю :???: Короче, дядя Вова..Вот, что я вам скажу..Если вы считаете себя очень остроумным, то глубоко заблуждаетесь...И вам не болеть :-)x

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:19 
kosmopulihka писал(а):
matomba писал(а):
kosmopulihka писал(а):

Спасибо за поддержку :) Всё ждала мужчин с нормальными членами :buhashka: , а то в этой теме отписываются в основном с проблемами и ищут виноватых дам в их "горе"...

Уй, тут я смотрю, дела серьёзные - на личности перешли. Как в том анекдоте: Вы всё равно не сможете меня переубедить, поэтому давайте сразу перейдём к оскарблениям! А зря, тема-то интересная. Вот тут верно подметили, что и маленький член, и маленькая грудь проблема скорее психологическая. А ведь маленькая грудь и не проблема вовсе. Многим мужчинам и менно маленькие нравятся. К тому же на качество секса размер груди никак не влияет. А вот размер члена, судя по Вашим высказываниям влияет. Значит маленький член всё-таки не только психологическая, но и физическая проблема.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:24 
Новичок

Всем по привету. :privet: Я считаю, что член должен быть такой длинны, что бы он мог доставать до матки. Ведь женщина испытывает приятные ощущения, когда аппарат трогает матку. Я говорю это на примере своей жены. Ну и полирнуть ещё куняшечкой, и тогда оргазм обеспечен. А мужикам с маленькой пипеткой наверное тяжело, потому что случай этот не частый. У большинства мужиков члены нормальные. Откуда я знаю? Я раньше работал на заводе. У нас там была огромная баня пяти этажная. На моем этаже мужиков; человек триста наверное переодевалось. А когда купаться надо было, так все голышом там тусовались, и ни куда не денешься. Волей не волей приходилось лицезреть. Не помню, что бы я видел маленький краник у кого нибудь. Наверное это редкость.
На счет маленьких сисек, я сильно не запариваюсь. Мне кажется, что девушки с маленькими сисечками через чур сильно переживают по этому поводу. Вот на пример: до замужества ещё, я занялся сексом с худенькой девочкой (50 кг примерно), и у неё были маленькие сиси. Она стояла рачком, а я сзади приконэктился, и в процессе попытался её взять за грудь. Чтоб себе приятно сделать, ну и ей тоже. А она мои руки убрала. Я после секса у неё спросил - ты почему не захотела, чтобы я тебя за грудь подержал? Она мне отвечает - они же маленькие. За что ты там будешь держатся? Тогда, я ей говорю- ну если я захотел с тобой заняться сексом, значит я считаю тебя привлекательной, и меня устраивает все в тебе, в том числе и твоя грудь. Так что у кого маленькие сиськи не переживайте сильно; на всякий товар найдется свой покупатель. :cool:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:27 
[quote="Мужинек"]Я раньше работал на заводе. У нас там была огромная баня пяти этажная. На моем этаже мужиков; человек триста наверное переодевалось. А когда купаться надо было, так все голышом там тусовались, и ни куда не денешься. Волей не волей приходилось лицезреть. Не помню, что бы я видел маленький краник у кого нибудь. Наверное это редкость.

:hehe:ага, ща все узнаем! У меня муж тоже в бане моется на работе. Только я у него спрашивала, так он молчит на эту тему!!!!! Как думаете, значит среди его колег имеются с "такой" проблемой?? :eek:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:30 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
По неэрегированному члену нереально определить длину. Разве что мужики на работе предварительно возбуждают друг друга, но это вряд ли.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:00 
Новичок

Fiona писал(а):
По неэрегированному члену нереально определить длину. Разве что мужики на работе предварительно возбуждают друг друга, но это вряд ли.

Насколько я знаю у мужчины не эрегированный член должен составлять минимум 5.5 см. Все что меньше 5.5см будет меньше нормы, и во время эрекции тоже.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
А норму кто придумал? И вообще хватит с линейкой на работе ходить, мужики бедные моются и боятся мыло уронить - к их мужским достоинствам такое повышенное внимание.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Мужинек писал(а):

Изображение

в тему высказывание Дяди Вовы
ДяДя VoVa писал(а):
3)К девушкам если у парня есть хоть какой-то член вы уже должны быть рады.

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и чему здесь радоваться?обнять и плакать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа