Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий не лишний? или Секс втроем
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:53 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Секс втроем - нормальное явление или удел извращенцев ))))) А может, способ разнообразить свою сексуальную жизнь? Решились бы вы впустить в свою постель третьего человека?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
хочу сказать....что добрая половина моих знакомых мужчин имели ...секс с двумя девушками.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:16 
MAN

Клубничка форума (1)
vitaminka писал(а):
тогда вопрос повторим ;-)

вопрос то sineglazka задавала.

а вот про психологов это интересно...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:18 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):

а я тоже хочу посидеть послушать ;)
а психологи в другой теме

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:20 
MAN

Клубничка форума (1)
vitaminka писал(а):
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):
не совсем, смотря чтО пр этом делать :P

и чтО же Вы предлагаете при этом делать? :)

вам лично я ничего не предлагаю - вы меня не возбуждаете ;)

Вы как то ответили "ни о чём"... я уточнил...
Вам не кажется, что Вы часто на личности переходите?
я Вам тоже ничего не предлагал...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:21 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):
не совсем, смотря чтО пр этом делать :P

и чтО же Вы предлагаете при этом делать? :)

вам лично я ничего не предлагаю - вы меня не возбуждаете ;)

Вы как то ответили "ни о чём"... я уточнил...
Вам не кажется, что Вы часто на личности переходите?
я Вам тоже ничего не предлагал...

не будьте такими мнительными, коль общаетесь на форумах ;-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:25 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
хочу сказать....что добрая половина моих знакомых мужчин имели ...секс с двумя девушками.....

Вот интересно как так получается (с математической точки зрения)? С одной стороны большинство форумчанок - против. А с другой стороны большинство мужчин такое практиковали... То ли мы, мужчины, что то преувиличиваем, то ли - роль второй женщины исполняют одни и те же....
как так получается?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:28 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
matomba писал(а):

загляните в темку http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=177&t=5410

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:35 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Инна тут вообще правду матку сказала:)) что такое секс и все такое:) Как поговаривал мой знакомый "мясо в мясо" =)

На счет Милен Фармер - кумир моего детства, но лучше как Николь Кидман, но пополнее:) А вообще, все дело в фантазии и образах.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):

да да задавала и хочу "услышать" ответ :) Среди моих знакомых, многие имели такой опыт, по крайней мере те, кто делился этим вопросом со мной.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:53 
MAN

Клубничка форума (1)
Galamaga писал(а):
Инна тут вообще правду матку сказала:)) что такое секс и все такое:) Как поговаривал мой знакомый "мясо в мясо" =)

странная формулировка? вам не кажется?
Где Инна сказала? я что то пропустил?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:59 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Помой-му это :

innesa_s писал(а):
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
а извращенцы практически все....просто некоторые об этом еще не знаю....а некоторые так и не узнают.....

тогда же в чём состоит как, бы это сказать, нормальность, неизвращенство...?
вообще никакого секса?

...отчего ж никакого???
секс...глаза в глаза.....пися в писю :ahaha:
....остальное - извращение....
:ahaha:

а по поводу ммж и жжм.....
2м - для меня много.....
а женщины как то не возбуждают.....
по крайней мере ...не встретила такую....которая с ума меня сведет :hihi:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:10 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
Помой-му это :

самое интересное и пропустил...

Цитата:
а по поводу ммж и жжм.....
2м - для меня много.....
а женщины как то не возбуждают.....

а вторая женщина немного для другого, как мне кажется... скорее для какого то нового ощущения...
я конечно не претендую на истину в первой инстанции...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:29 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
60% женщин мечтают о сексе втроем
Однако решаются на него только 20%.
Изображение
Секс втроем - что это? Разнузданность? Раскрепощенность? Свобода от мнений и оценок или, наоборот, акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск все более забористых его видов? Наркотик? Опыт? Ошибка?

Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Если кто-то думает, что от фантазии до реальности - один шаг. Однако из всех мечтателей решаются на осуществление не более 20%, причем абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет, пишет Terra Woman.

Для 85% опыт так и останется единоразовым...В малом остатке счастливцев, постоянно практикующих групповой секс, единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем...И это – только европейская статистика. Как обстоит дело на наших широтах, еще не считали...

Ну, конечно, в вопросе с сексом на троих есть и исключительно положительные моменты. Во-первых, это - новое, яркое сексуальное переживание, для некоторых - самое яркое из всех возможных.

Во-вторых, «техническая сторона» вопроса выполняется куда более эффективно (ведь вместо двух рук ласкают четыре, вместо традиционной пары языков - целых три). Кроме того, возможна дополнительная стимуляция непосредственно во время полового акта, что крайне сложно достигнуть при парном контакте. Дополнительно в работу вступает визуальный ряд: мало того, что это табуированная «клубничка», так еще и на глазах! Для определенной категории людей, которые любят «посмотреть», групповой секс - мощнейший стимулятор.

В-третьих, многим зажатым людям проще расслабится в обстановке, где «их никто не знает, они никого не знают». Иногда этот эффект называют «эффектом попутчика» - часто незнакомому соседу по купе мы рассказываем о себе больше, чем знает наш давний друг...

И, наконец, в-четвертых - секс втроем не предполагает поиск общего языка с партнерами во «внепостельной» жизни. Это просто секс - и ничего более. Никаких носков, котлет, сериалов.

Источник: Terra Woman

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
matomba писал(а):

а вторая женщина немного для другого, как мне кажется... скорее для какого то нового ощущения...

ну не за какие сокровища мира ...бабе куни б не стала делать.... :-o

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:34 
MAN

Клубничка форума (1)
vitaminka писал(а):
60% женщин мечтают о сексе втроем
Однако решаются на него только 20%.
Изображение
Секс втроем - что это? Разнузданность? Раскрепощенность? Свобода от мнений и оценок или, наоборот, акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск все более забористых его видов? Наркотик? Опыт? Ошибка?.....

полнейшая чушь...
форумчанки больше знают про секс втроём, чем тот кто писал этот бред...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:34 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
вот еще нашла:
Цитата:
Реальная история из первых уст: пара (с двумя детьми уже) завела такие отношения. С девушкой, для разнообразия. Общались они таким образом достаточно долго (при этом эта девушка трахалась попутно еще с половиной города, а половина города - еще с другой половиной). Жена и девушка при этом стали еще и хорошими подружками. Все чудесно, но: история закончилась (или не закончилась, просто я об этом дальше не осведомлена) тем, что супруг стал поливать грязью эту девушку и настаивать, чтобы жена не общалась с ней; называл ее последними словами. Отношения между супругами дали серьезную трещину - именно из-за третьего человека между ними. А когда она (мужики же реже ходят) попала к гинекологу, то там был не букет, а букетище!
Отношения супругов: это, прежде всего, ментальная категория, или энергетическая, если хотите. И чуждые энергии ничего в них не прибавят.
Скажу вам, что когда-то и мне такая блажь как секс втроем в голову приходила - и Слава Богу, что в тот момент мне попался такой пример из жизни.
Я считаю, что это все очень весело в теории. И мысль такая может быть только от переизбытка гормонов. Чудесно! Сбросьте энергию по другому: купите прикольной порнушки, вместо того, чтобы цеплять всякую заразу (вы же не дети, чтобы верить, что презерватив спасет от всего? Особенно. если отрываться на всю катушку?). Займитесь дайвингом, парашютным спортом - да мало ли чего в жизни интересного? Сбросьте энергию - с пользой не только для тела, но еще и для ума и души. И для укрепления нормальных здоровых отношений.
Сорри за длинный текст, но я действительно видела как трещат хорошие отношения после таких вот, вроде как и по обоюдному согласию - экспериментов.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:36 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
а я думаю, что это все же
Цитата:
акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск все более забористых его видов?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:40 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
matomba писал(а):

ну не за какие сокровища мира ...бабе куни б не стала делать.... :-o

Как говорила одна моя знакомая " Девушки делают это намного чувственнее, так как знают как это..."

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:41 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
был у меня небольшой опыт...
жила я пару лет с парнем, а у него был друг с девушкой, дружили вчетвером.
И чего-то нас перемкнуло.
Сначала парни по очереди в ванную сходили потом мы с Настей.
Мы вернулись из ванной в полотенцах, они нас ждали, каждый на своем месте так сказать (на диване и на кресле), мы подошли к своим парням...
полумрак, только лишь слышно друг друга, да краем глаза видны силуэты....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

vitaminka писал(а):
был у меня небольшой опыт...
жила я пару лет с парнем, а у него был друг с девушкой, дружили вчетвером.
И чего-то нас перемкнуло.
Сначала парни по очереди в ванную сходили потом мы с Настей.
Мы вернулись из ванной в полотенцах, они нас ждали, каждый на своем месте так сказать (на диване и на кресле), мы подошли к своим парням...
полумрак, только лишь слышно друг друга, да краем глаза видны силуэты....

а ванне то что вы делали??? :hihi:

я уж себе такого навыдумывала.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа