Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 июн 2025, 04:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Как вы относитесь к анальному сексу?
Нравится 36%  36%  [ 170 ]
Не нравится 11%  11%  [ 51 ]
Иногда бывает 11%  11%  [ 54 ]
Никогда не пробовала 16%  16%  [ 76 ]
Это не нормально 7%  7%  [ 33 ]
В сексе все можно 18%  18%  [ 87 ]
Всего голосов : 471
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анальный секс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:18 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Признаюсь честно. Не люблю анальный секс. Игра с секс-игрушками, анальными стимуляторами, это одно, но сам анальный секс не люблю. иногда я поощряю любимого за хорошее поведение :) Но постоянно не даюсь. А вот моя подружка, так она тащится от этого. Жопа у нее, видите ли чувствительная :lol: Каждому свое удовольствие.
А вы как относитесь к анальному сексу? Ну просто ради любопытства. Интересно ;)

Заголовок сообщения: Re: Анальный секс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:35 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
melosia писал(а):
света-транс писал(а):
это как

ну если вопрос ко мне, то как ощущение, что ты пытаешься покакать, а эта противная какашка обратно лезет :-o

:-) :-) :-) жесть!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:52 
Новичок

Вот вижу кто-то пишет "спонтанно", вот из=за таких спонтанно можно и анус порвать....надо к анальному сексу готовицца заблоговременно, а при необходимости сделать клизьму....и побольше смазки...тогда когда кончает мужчина вы прям видите какой это кайф для него....главное чтобы ему было приятно при анальном сексе, а чтобы не было дискомфорта у вас к нему надо готовицца, чтобы получать тоже удовольствие!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:23 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
melosia писал(а):
света-транс писал(а):
это как

ну если вопрос ко мне, то как ощущение, что ты пытаешься покакать, а эта противная какашка обратно лезет :-o

:-) :-) :-) ох расмешили

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:30 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Хи, прочла я Инги сообщения :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:17 
MAN

да оборжаться))))))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:12 
Смех смехом, а о здоровье надо думать. Ведь если делать все неаккуратно можно не только отвращение получить, но и последствия. Это дело каждого конечно, но я с женой к этому долго шел. Долго готовились как психологически, так и физически.
Как сказано в одной статье:
"В действительности, анальный секс совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины - такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Gosch писал(а):
Смех смехом, а о здоровье надо думать. Ведь если делать все неаккуратно можно не только отвращение получить, но и последствия. Это дело каждого конечно, но я с женой к этому долго шел. Долго готовились как психологически, так и физически.
Как сказано в одной статье (ссылка на статью http://intimgirls.net/article/14.html):
"В действительности, анальный секс совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины - такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса"

офигеть блин...эротическая сила-боль.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Януся писал(а):
Gosch писал(а):
Как сказано в одной статье (ссылка на статью http://intimgirls.net/article/14.html):

офигеть блин...эротическая сила-боль.

:-o так не сама же боль - эротик.сила анала......а сила в том, что оргазм во время анального секса невероятный :ahaha: ....и ради получения желаемого...не останавливают даже болевые и неприятные ощущения в начале занятия таким сексом)))).....так как то....

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
заинтриговала блин..подбиваешь на всякие безумия!! :golova:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:19 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Лев
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
при СССР так вообще вроде бы как секса не было :( :-)

Был, ещё и какой :)
Болячек всяких нехороших было меньше, и мало кого можно было таким испугать... Это сейчас побаиваются.... :)

Mariya86 писал(а):
, по мне так анальный секс не очень , не пробовала и не хочу, муж со мной согласен , а вот подруги пробовали и не одна не сказала , что понравилось :eek: :eek: , ну а утверждать что сейчас не нравится , а потом понравится , как-то я считаю не правильно , нам же не по 16 лет чтобы , менять свой темперамент , и предпочтения в сексе :stops: :stops: как-то личность то уже устоялась :molodec: :molodec:

А кто ж вам признается если Вы против такого.

Судя по нику Вам не так уж и много лет :)
Иногда темперамент можно и поменять. Для разнообразия... :) К чему монотонность?

А почему бы не признаться , я же не говорю что анальный секс это плохо :stops: , кому то нравится , кто-то от этого получает удовольствие , и правильно , просто этот вид секса ну не мое и не хочется и не нравится , по моему имею на это права , право без анала получить огромное удовольствие от секса с мужем :oops: :oops: кто-то новые пространства открывает , а кто-то в ролевые игры играет , каждому свое :oops: :oops: , а по поводу возраста мне 27 лет , я тоже считаю что это не много :grin: :grin: :grin: , просто мне не нравится когда навязывают свое мнение , вот и все :eek: :eek: :eek:

Я бы например тоже никогда не призналась бы человеку,который не любит и не понимает анал,что он мне нравиться,я бы тоже сидела и фукала!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:23 
Новичок

а я вот не спешу такое пробовать, боюсь попу большой сделать любимой

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
МинНет писал(а):
а я вот не спешу такое пробовать, боюсь попу большой сделать любимой

А что она от этого большая будет?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:59 
Новичок

попа нет, а вот отверстие в попе - да )))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:37 
Новичок

Детки: нет
Знак зодиака: Лев
супер люблю очень заниматься если еще у парня хорошее достоинства, то это в двойне супер

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:02 
Новичок

Не знаю, девочки. У каждого конечно свое тело, свои чувства, свои фантазии и ощущения. Мы с мужем живем уже 10 лет вместе, за это время секс стал обычным и не интересным. Решили, что нужно как-то разнообразить наши отношения. Началось все с покупки эротического белья, потом попробовали вибратор в качестве дополнительной стимуляции, а теперь дошли до анального секса. Я тоже раньше думала, что это дико больно и не приятно. Но все зависит от действий партнера и от степени возбуждения. Те, кому больно-советую заказать себе смазку, она уменьшит неприятные ощущения и поможет получить вам желаемое удовольствие. Мой муж получает огромное удовольствие, когда я ему полную свободу действий и выполняю все его желания!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:52 
Общительная WOMAN

Я не пробовала и не хочу, много раз партнер просил, но я все равно не склонна к такому, не пойму, что парни находят в этом!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 14:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну есть в этом что-то...
правда мы не практикуем))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:55 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: хочу
Знак зодиака: Рак
Очень интересно и любопытно,но каждая попытка с моим молодым человеком попробовать проваливается,от жуткой боли.,как это перебороть.Лубриканты пробовали. :-&

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:57 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Катенька писал(а):
Очень интересно и любопытно,но каждая попытка с моим молодым человеком попробовать проваливается,от жуткой боли.,как это перебороть.Лубриканты пробовали. :-&

потому что нужно к этому готовиться заранее...девушке ;-) было дело,дошли и мы до такого опыта :hihi: хорошо подружка подсказала,что нужно делать :-? и потом, главное, доверять партнеру,вот как в "первый раз"...в принципе мне даже понравилось несколько раз :-& но повторять не хочется... :-?

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Расслабление, во3буждение. Это все играет важную роль. Как для эксперимента можно, конечно, но это для 3доровья не очень хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа