Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 июн 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда можно?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:58 
Мне 15 лет, уже 3 месяца встречаюсь с парнем. Он настаивает на близости, а я боюсь. Когда можно заниматься сексом, 15 это рано или не рано?

Заголовок сообщения: Re: Когда можно?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:28 
Сударыня писал(а):
Возможно-возможно. У Вас есть другая статистика и она Вам больше нравится?? С интересом почитаю.

Не то чтобы статистика, просто информация, ее дают еще в школе на уроке биологии ;)
"В организме женщины, как только она достигает половой зрелости, созревают яйцеклетки. У каждой здоровой женщины за жизнь созревает от 400 до 500 яйцеклеток, готовых к оплодотворению. Промежуток времени от первого дня менструации до последнего дня перед следующей менструацией называется циклом или менструальным циклом. Признак того, что за каждый цикл созревает одна яйцеклетка, — месячное кровотечение, или менструация".

Нота бене: половая зрелость - это когда организм созрел, а не тогда, когда начинаешь заниматься сексом, этими "глупостями" можно заняться и раньше, если репутации и здоровья не жалко.
Повторюсь, что открыта к контраргументам, я же не доктор, могу где-то и ошибиться))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Гость писал(а):
Сударыня писал(а):
Возможно-возможно. У Вас есть другая статистика и она Вам больше нравится?? С интересом почитаю.

Не то чтобы статистика, просто информация, ее дают еще в школе на уроке биологии ;)
"В организме женщины, как только она достигает половой зрелости, созревают яйцеклетки. У каждой здоровой женщины за жизнь созревает от 400 до 500 яйцеклеток, готовых к оплодотворению. Промежуток времени от первого дня менструации до последнего дня перед следующей менструацией называется циклом или менструальным циклом. Признак того, что за каждый цикл созревает одна яйцеклетка, — месячное кровотечение, или менструация".

Нота бене: половая зрелость - это когда организм созрел, а не тогда, когда начинаешь заниматься сексом, этими "глупостями" можно заняться и раньше, если репутации и здоровья не жалко.
Повторюсь, что открыта к контраргументам, я же не доктор, могу где-то и ошибиться))

Ну в 14-15 лет организм еще не совсем зрелый. Ведь у некоторых девочек даже менструация начинается только в 15 лет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:45 
Jinger писал(а):

Ну в 14-15 лет организм еще не совсем зрелый. Ведь у некоторых девочек даже менструация начинается только в 15 лет.

Так я ж и говорю, что половую жизнь некоторые и в 13 начинают, есть такие зрелые, но это не значит, что организм готов, и что половая зрелость наступила. А яйцеклетки образуются и начинают тратится только после созревания, то есть занимаясь сексом "зрання", до менстр., девочка не тратит "своих будущих детей"...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:46 
ежу понятно, что слишком рано - нехорошо.
Я просто не люблю, когда запугивают, особенно неправдиво. Так что я за правду

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
laminaria писал(а):
Jinger писал(а):

Так я ж и говорю, что половую жизнь некоторые и в 13 начинают, есть такие зрелые, но это не значит, что организм готов, и что половая зрелость наступила. А яйцеклетки образуются и начинают тратится только после созревания, то есть занимаясь сексом "зрання", до менстр., девочка не тратит "своих будущих детей"...

А вот это ерунда! Яйцеклетки формируются в организме девочки еще внутриутробно. То есть рождается девочка уже с определенным количеством яцеклеток. Фактически беременная женщина (которая носит под сердцем дочь) одновременно носит в себе и дочь и внуков :D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:43 

У женщин не происходит регулярного образования новых яйцеклеток, их «запас» закладывается при рождении: в каждом яичнике ждут созревания примерно 400 000 яйцеклеток. Когда в период полового созревания половые гормоны дают первые импульсы созреванию яйцеклетки, многие из заложенных при рождении яйцеклеток уже утрачены, в 35 лет остается всего лишь примерно по 35 000 на яичник. Этого еще вполне достаточно, чтобы родить много детей. Но вместе с тем яйцеклетки у 35-летней женщины чувствительнее, чем у 20-летней, и могут иметь какие-нибудь дефекты.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:53 
Когда женщина на 5 месяце беременности, в яичниках у плода (девочки) закладываются яйцеклетки.
На 20 неделе своего внутриутробного развития она уже имеет примерно 2 миллиона яйцеклеток в своих яичниках. Однако к моменту рождения их число уменьшится практически до миллиона.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:17 
Jinger писал(а):

А вот это ерунда! Яйцеклетки формируются в организме девочки еще внутриутробно. То есть рождается девочка уже с определенным количеством яцеклеток. Фактически беременная женщина (которая носит под сердцем дочь) одновременно носит в себе и дочь и внуков :D

Точно! я ж говорю, я не доктор)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:11 
Вывод один - количество яйцеклеток никак не зависит от того, когда ты начала вести половую жизнь!

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 21:56 
Когда вы почувствуете, что готовы, и когда поймети, что это именно тот мужчина, который будет вашим первым.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:49 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
NiFFa писал(а):
Мне 15 лет, уже 3 месяца встречаюсь с парнем. Он настаивает на близости, а я боюсь. Когда можно заниматься сексом, 15 это рано или не рано?

Я в 15 лет об этом даже и не думала, хотя у меня парни были. У меня первый раз было в 18 лет, и то я думала на тот момент, а правильно ли я поступаю? Я думаю, если поговорить с парнем, и он окажется хорошим человеком, то он всё поймёт.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:35 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
В 15 - это однозначно рано!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:52 
Загадочная WOMAN

В 16 лет уже можно :oops: Только острожно и спрезервативом! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:29 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
полностью согласна со всеми,что половую жизнь надо начинать когда уже действительно этого хочется,хорошенько всё обдумав. у меня "первый раз" был как раз в 15лет,с любимым,обдумано.ни когда не жалела и не жалею об этом.хоть мы и расстались потом...но таки он стал моим мужем=)) так что он у меня первый и единственный=))))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:44 

А мне интересно. Не возникает ли желания узнать, а как было бы с другим мужчиной? Ведь по сути, кроме своих мужей, больше опыта другого и не было. Нет ли соблазна "экспериментов" с другим мужчиной? Коряво сказала, но думаю суть понятна :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:52 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
у меня не возникает такого желания. я когда встречаю нового парня сразу представляю,смогу ли я с ним заняться сексом,то есть "хочу" ли я его...пока ни один парень,кроме мужа,не вызвал во мне таких чувств.а просто ради эксперимента тоже не возникает желания.тем более если муж меня полностью устраивает,зачем пробовать с кем то ещё=)))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:18 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Lisa-Maria писал(а):
В 16 лет уже можно :oops: Только острожно и спрезервативом! :wink:

В 16 лет мы только оральным сексом баловались. А в 17 уже все случилось.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Гость писал(а):
Сударыня писал(а):

Эх, не давали нам в школе такой информации! Такой пробел! :-) И в этой шутке есть доля шутки - информации такого рода было очень мало, собирали по крохам.

А я и не буду искать контраргументы, я с Вами соглашусь :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:39 
Мы начали встречаться рано,я была не готова к близости,так мой парень ждал 2 года. Я не говорю,что это показатель,но если ты ему не безразлична,то подождет!!!!!!!!!!А сейчас у вас такой классный конфетно-букетный период зачем его торопить? Начнешь когда будешь полностью готова,и скажешь себе-Я ХОЧУ!!! :-|

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 00:04 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Гость писал(а):
Мы начали встречаться рано,я была не готова к близости,так мой парень ждал 2 года. Я не говорю,что это показатель,но если ты ему не безразлична,то подождет!!!!!!!!!!А сейчас у вас такой классный конфетно-букетный период зачем его торопить? Начнешь когда будешь полностью готова,и скажешь себе-Я ХОЧУ!!! :-|

И я того же мнения.Мой молодой человек в свое время не настаивал. Я была не готова к близости. Все у нас случилось тоже через 2 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа