Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июн 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:05 
Дружелюбная WOMAN

Добрый вечер дорогие форумчанки, Мне 18 лет рост 180 см вес 80 кг в плане внешности удался, но вот размер член мне ужасно не нравиться хотя если верить статистики он средний европейский, мои размеры в длину 14.50 см окружность 12.70 см диаметр чуть более 4 см, меня сильно надломила одна ситуация когда давний друг предложил по участвовать в оргии я согласился так как с девушками особых проблем не имел и не был стеснительным, но у друга оказался огромный размер в 23 см и толстый я как это увидел чуть челюсть не отвисла после этого у меня появилась не уверенность в себе, что можете сказать о моих данных нравиться ли вам парни со средними размерами или для вас это очень мало хочу услышать правдивые мнения женского пола за ранее спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Че Гевара писал(а):
innesa_s писал(а):
я тоже не понимаю вот эти переживания вокруг размера.....
удовольствие обычно на много проще получить именно от стимуляции с помощью других частей тела)))гы
по крайней мере так у меня....
ну вот если партнер .... не особо раскованный в сексе...и может доставить удовольствие только с помощью своего друга....тогда размер становится важен...
и опять же....все зависит от физиологических особенностей партнерши.....

После этого случая я перелопатил не мало страниц интернета что касается размером члена форумов разных и могу сделать вывод что размер для мужчин очень сильно важен в первую очередь в плане своего эго и не важно 18 лет тебе или 50, а то что вы написали это все я умею в какой мере конечно до героя любовника еще ОЧЕНЬ далеко но скромности и стеснения в сексе не имею.

:-? ну как бы быть без скромности и стеснения ...это не значит быть раскрепощенным и уметь удовлетворить девушку....тут должны двигать животные инстинкты....
если объем маловат...то нужно как то склонить девушку для двойного проникновения...
ну опять же...так все индивидуально....для кого то такое неприемлемо...
..так что подобный соц опрос - боюсь ничем вам не поможет....

если говорить конкретно по размерам...
первый мой мужчина был с размером более 20.... :-?
это было ооочень больно...поначалу...
потом вроде привыкла....но все равно....по гинекологии постоянно были воспаления...постоянно травмы :-x ....
оргазма я не испытала за 6 лет наверное ни разу.... :-?
может ...потому что была молода слишком... то ли потому что он не особо чувствовал как и что мне нужно.....
потом были стандартные размеры...12-16....
:listen: и тоже никак... :-?

потом появился идеальный размер)))) толстенький))))на 16
и я в первые в жизни подумала)))) :mrgreen: "а чем я занималась до этого??" :ahaha:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
тю...не прочитала самого главного....
вам 18))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:39 
Дружелюбная WOMAN

innesa_s писал(а):
тю...не прочитала самого главного....
вам 18))))

Спасибо за развернутый ответ, очень удивили я не когда бы не подумал что гигант от природы может быть таким неудачником в постели и за 6 лет не довести любимую девушки до оргазма :-) это печально когда вы получаете за место наслаждения походу к гинекологу и болезни!
Вы знаете я после того как перелопатил интернет могу вам сказать есть член 15 см в длину а обхват больше чем у парней гигантов, грубо говоря в рот не влезет и это не шутка!

У меня не тонкий член, большинство фаллоимитаторов имеют диаметр в 4 см меня очень смущает длина и на мой рост он смотреться не солидно + это история с другом уже прошло более 3 месяцев до сих пор отойти не могу и появилось сильное желание увеличить член до 18 см и очень толстого объема в районе 15-16 см окружности, хотя на 100% не верю в то что это возможно!

10-12 см это маленький размер считается а вот 14-16 см это средний у европейской и негроидных рас у азиатов еще меньше, а если вы думаете что у меня такая проблема из за того что мне всего 18 лет это заблуждение, я вам хочу сказать на этом форуме по увлечению члена не мало мужчин кому за 40 лет и они женаты есть дяди и за 50 лет!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 17:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Че Гевара писал(а):
.... а если вы думаете что у меня такая проблема из за того что мне всего 18 лет это заблуждение, я вам хочу сказать на этом форуме по увлечению члена не мало мужчин кому за 40 лет и они женаты есть дяди и за 50 лет!

ну видимо те дядячки в 50 лет только и столкнулись с проблемой, что у них оказывается маленький)))раверное тоже на групповухе оказались и начали сравнивать.......
да и член наверное у вас еще растет :hihi: ...главное как то аккуратнее с партнершами....а то в 18 лет уже 10 девок сменил...так и стереться к концу жизни можно..... :hihi:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 17:43 
Дружелюбная WOMAN

innesa_s писал(а):
Че Гевара писал(а):
.... а если вы думаете что у меня такая проблема из за того что мне всего 18 лет это заблуждение, я вам хочу сказать на этом форуме по увлечению члена не мало мужчин кому за 40 лет и они женаты есть дяди и за 50 лет!

ну видимо те дядячки в 50 лет только и столкнулись с проблемой, что у них оказывается маленький)))раверное тоже на групповухе оказались и начали сравнивать.......
да и член наверное у вас еще растет :hihi: ...главное как то аккуратнее с партнершами....а то в 18 лет уже 10 девок сменил...так и стереться к концу жизни можно..... :hihi:

Вы понимаете мы же эгоисты еще с детства и наше самолюбивые играет большую роль как бы смешно не звучало, я измерил первый раз член в 16 лет показало те же данные что и сейчас подумал про себя подумал нормально средние показатели, я знал что есть мужчин у кого большие 18-20 см но не думал что увижу в жизни такого самца хотя лучше бы и не видел. :)

Не обязательно при гурппвохе они это поняли возможно и в душе в армии или еще где то или в разговорах между собой, на форуме был парень с данными от природы в 20 см и окружность 16 то есть большей член и он хочет увеличить до 23 см так что так! Уже точно не растет а разве 10 девушек это много я всегда думал так у всех нормальных парней моего возрасте так же а есть у кого гораздо больше! Вы как я понимаю опытная девушка вас бы смог удовлетворить парень с моими данными только честно!? И что в вашем понимании толстый член это сколько 14 см 15 см или 16 см окружности к слову у многих девушек запястье меньше 15 см.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 19:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Знаете женщины (научно доказано, как говориться) более чувствительны у входа. Так что член более 15 см не нужен.
И диаметр у Вас в хороший.
Ваши размеры устроят большую часть девушек. Исключением наверно только будут девушки, извините, с дырой разработанной.
Не понимаю вообще Ваших переживаний. Все у Вас ок.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 20:19 
Дружелюбная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Знаете женщины (научно доказано, как говориться) более чувствительны у входа. Так что член более 15 см не нужен.
И диаметр у Вас в хороший.
Ваши размеры устроят большую часть девушек. Исключением наверно только будут девушки, извините, с дырой разработанной.
Не понимаю вообще Ваших переживаний. Все у Вас ок.

Ваш ответ мне очень понравился я надеюсь в жизни так оно и есть, благодарю! :-)x

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 21:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну а вдруг влюбится в даму с "ведром"???))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Че Гевара писал(а):
Вы как я понимаю опытная девушка вас бы смог удовлетворить парень с моими данными только честно!? И что в вашем понимании толстый член это сколько 14 см 15 см или 16 см окружности к слову у многих девушек запястье меньше 15 см.

я ж уже говорила...что удовлетворить размером можно любым....
:-o поэтому и ваш размер подойдет мне...потому что я уже знаю, что я хочу в сексе... :-o
ну а когда девушка не в курсе....как достигнуть оргазм....и партнер....просто в погоне за своим оргазмом....то любой размер потерпит фиаско....

а толщина идеального примерно - окружность соединенных большого и указательного пальцев))) 8-) как то так))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:09 
Дружелюбная WOMAN

innesa_s писал(а):
Че Гевара писал(а):
Вы как я понимаю опытная девушка вас бы смог удовлетворить парень с моими данными только честно!? И что в вашем понимании толстый член это сколько 14 см 15 см или 16 см окружности к слову у многих девушек запястье меньше 15 см.

я ж уже говорила...что удовлетворить размером можно любым....
:-o поэтому и ваш размер подойдет мне...потому что я уже знаю, что я хочу в сексе... :-o
ну а когда девушка не в курсе....как достигнуть оргазм....и партнер....просто в погоне за своим оргазмом....то любой размер потерпит фиаско....

а толщина идеального примерно - окружность соединенных большого и указательного пальцев))) 8-) как то так))))

На счет любого вы точно лукавите у меня лично в спокойном положении вообще грустно около 10 см, если иметь такой в стояке можно только насмешить но не как не удовлетворить. :(
Я Эстонец в сексуальном плане-) у меня иногда вообще не получается кончить так что здесь все в порядке, вы что шутите на счет пальцев я померил указательный и средний вышло 10.50 см а и указательный и большей 11.50 см окружность это же совсем тонкий. :shock: у вас запястье больше 15 см?

Последний раз редактировалось Че Гевара 07 сен 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Че Гевара, вы можете и дальше думать о каких-то мечтательницах огромных членов) вам Инна дело говорит)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:14 
Дружелюбная WOMAN

Vanilla_Sky писал(а):
Че Гевара, вы можете и дальше думать о каких-то мечтательницах огромных членов) вам Инна дело говорит)

Она опытная девушка мне интересно ее мнение, у меня был диалог года пол назад с девушкой 30 лет так сказать опытной по вашим словам относиться к категории "ведро" она говорила что нравятся парни с членом от 17 см. :hehe:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Все дело, наверно, в Вашем возрасте, окружении.
Все стоите на своём, с убеждением, что у Вас маленький, выбросьте это уже из головы.
Ну не выбирайте таких девушек с "ведром" и тем более не слушайте их бред, конечно для такой нужен огромный болт. Общайтесь с приличными, которые не "ходили по рукам".
:ps: а Вы думаете что у опытной 30-ти летней девушки обязательно "дыра"? Опытная это та которая имела кучу связей?

Послушайте лучше опытных девушек, у которых опыт измеряется не количеством партнеров, а качеством секса, и нормальными размерами, даже после родов!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Че Гевара писал(а):
На счет любого вы точно лукавите у меня лично в спокойном положении вообще грустно около 10 см, если иметь такой в стояке можно только насмешить но не как не удовлетворить. :(
Я Эстонец в сексуальном плане-) у меня иногда вообще не получается кончить так что здесь все в порядке, вы что шутите на счет пальцев я померил указательный и средний вышло 10.50 см а и указательный и большей 11.50 см окружность это же совсем тонкий. :shock: у вас запястье больше 15 см?

:hihi: ну я говорю о стандартных размерах...исключая патологии...

а то что у вас иногда в 18 лет получается не кончить :-? ....это настораживает....
(если конечно это не 5-ый половой акт за вечер :ahaha: )

а по поводу моего запястья...
примерно 15 см)))) но это больше чем окружность ОК)))
Изображение
я говорю о такой окружности....ее диаметр примерно 4 см.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

)))а представить член размером с мое запястье)))) ну толстоват будет....
особенно для других утех....

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:13 
Дружелюбная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Все дело, наверно, в Вашем возрасте, окружении.
Все стоите на своём, с убеждением, что у Вас маленький, выбросьте это уже из головы.
Ну не выбирайте таких девушек с "ведром" и тем более не слушайте их бред, конечно для такой нужен огромный болт. Общайтесь с приличными, которые не "ходили по рукам".
:ps: а Вы думаете что у опытной 30-ти летней девушки обязательно "дыра"? Опытная это та которая имела кучу связей?

Послушайте лучше опытных девушек, у которых опыт измеряется не количеством партнеров, а качеством секса, и нормальными размерами, даже после родов!

Я уже выше писал что это не каких не из за моего возраста, скорее из за своего эго и некой психологической травмы из за увиденного в оргии, я уже говорил что забрел на форум по увеличению члена там много интересного пишут хотя я до конца не верю в это и поверьте мне там было не мало мужиков за 40 кто женат дети и тд и они все ровно хотят увеличить! я не когда не говорил что у меня маленький я писал что имею средний европейский размер а это все таки разные вещи, все девушки с которыми я спал был приличные но кроме вот этой в оргии ее в счет не берем, я не верю в тот бред что пишут некоторые мужики что у 30 летних или рожавших дырки!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:35 
Дружелюбная WOMAN

innesa_s писал(а):
)))а представить член размером с мое запястье)))) ну толстоват будет....
особенно для других утех....

Меня всегда смешили парни которые хвастались что могут кончить 5-6 раз за ночь если постараются но они скорее всего скорострелы, я же кончить больше 2-3 раз не могу за сутки я могу долго не кончать пример 1 подход 15-20 мин секса девушка получили удовольствие, после этого я отдыхаю 2ой подход возможно сливаю если получается потом передышки и продолжение, я бы вообще согласился не кончать если бы мог получать удовольствие так-) вообщем я за марафон а не спринт! ;)

Судя по вашему фото у вас запястье 14.20 см что в диаметре 4.5 см получается так что мой обхват члена не так уж и мал если сравнить с вашем запястьем, к слова на том форуме 80% парней мечтают иметь обхват члена "15-16 см" окружности, а идеалы члена такие... "18 на 15" и "20 на 16", я видел выложенные фото парней у кого член от природы 18 на 16 очень эффектная колбаса и этот парень женат и мечтает иметь член 23 на 18-)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Выбросьте линейку и не заморачивайтесь на чужих размерах))))))))) На каждый горшок есть своя крышка, как говорится. Все у вас нормально.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:18 
Дружелюбная WOMAN

mangust писал(а):
Выбросьте линейку и не заморачивайтесь на чужих размерах))))))))) На каждый горшок есть своя крышка, как говорится. Все у вас нормально.

У вас женская логика вы не поймете не когда суть моих беспокойств, особенно после того случая! в любом случаи за совет спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я вам серьезно говорю - у вас нет никаких проблем. Но если вам хочется иметь бревно в трусах - увеличивайте. А то вас тут все уговаривают, а вы на своем стоите. Вам вообще чего хочется? В чем проблема? Половина планеты мужского населения живут, любят, занимаются сексом, женятся, заводят детей, имеют кучу любовниц и все, как вы говорите, со средним размером. И совершенно не страдают, что у друга больше. Ну если только в оргиях поражать - тогда да. Тогда конечно. Или в фильмах определенных сниматься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа