Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой первый мужчина - это...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:48 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
кто он - ваш первый мужчина? мерзавец с четвертого подъезда (соседнего двора, параллельного класса...) или любовь всей жизни и самое лучше, что у вас было?

Заголовок сообщения: Re: Мой первый мужчина - это...
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:04 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
моим первым мужчиной стал парень, с которым познакомились в школе на выпускном... но тогда мы просто пообжимались в коридорах, и разбежались... а через два года он вдруг мне позвонил... после месяца телефонного романа, мы начали встречаться... ЭТО произошло... вот тут есть тема про звоночки охлаждения отношений - так вот это был самый первый ЗВОНОК... но глупая была, на многое глаза закрывала... минет вообще тошноту вызывал... отнекивалась, как могла... но правда, если я доставляла ему такое удовольствие, то и он не отлынивал... но вообще всё это было ошибкой... зато теперь есть, с чем сравнивать... бесценный опыт... так сказать...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:10 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Vikulichka писал(а):
Antoinette4 писал(а):
Vikulichka писал(а):
У меня тоже первый мужчина - это парень, с которым я встречалась 7 лет и который оказался еще тем кобелем!

ого, а что ж так долго провстречались?

Потому, что я верила и доверяла и подумать не могла, что я не единственная. Открыла глаза подруга... это вообще очень длинная история! Без 100 грамм не разобраться))))

да уж, грустно... я тоже с одним 5 лет встречалась, а потом аналогично дальше оказалось. но он хоть второй уже был, не так неприятно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:12 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
mango75plus писал(а):
моим первым мужчиной стал парень, с которым познакомились в школе на выпускном... но тогда мы просто пообжимались в коридорах, и разбежались... а через два года он вдруг мне позвонил... после месяца телефонного романа, мы начали встречаться... ЭТО произошло... вот тут есть тема про звоночки охлаждения отношений - так вот это был самый первый ЗВОНОК... но глупая была, на многое глаза закрывала... минет вообще тошноту вызывал... отнекивалась, как могла... но правда, если я доставляла ему такое удовольствие, то и он не отлынивал... но вообще всё это было ошибкой... зато теперь есть, с чем сравнивать... бесценный опыт... так сказать...

все мы совершали ошибки, а опыт - вещь полезная.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:20 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
все мы совершали ошибки, а опыт - вещь полезная.

ну да... ну да... нет худа без добра... :eek:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:17 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Лев
Мой нынешний гражданский муж,мне было почти 16)))ему 24.все как то не фонтан получилось,он напился смелости :mrgreen: ,а я и так была уже готова,вообщем отдалась :-& Потом так долго переживала :oops:
Мы до сих пор вместе,уже 6 лет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:50 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Vasilisa писал(а):
Мой нынешний гражданский муж,мне было почти 16)))ему 24.все как то не фонтан получилось,он напился смелости :mrgreen: ,а я и так была уже готова,вообщем отдалась :-& Потом так долго переживала :oops:
Мы до сих пор вместе,уже 6 лет.

А не боишься, что отношения развалятся. Ведь всегда лучше выбирать из чего-то, и почти все браки по первому сексу приходят к разрыву до 40 лет. Где-то статистику такую видела.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Первый мужчина это бывший муж,ни о чем не жалею,рада что именно он,хороший человек,который так и остался дорог,все было по любви причем по огромнейшей,дышали друг другом,но расстались,хотя общаемся,причем когда я ему призналась что девственница,он очень был удивлен,сказал никогда бы не подумал что ты еще девственница

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
мне не поверил.....за это к нему отношение - фу и бе....

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:54 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
мне не поверил.....за это к нему отношение - фу и бе....

хих)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:17 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
А я любила, любила, мечтала, мечтала, а когда все случилось... фу. Как отвернуло. Вот вся любовь выветрилась. С другой стороны увидела. Помню только платоническую нашу любовь, а физическую почти забыла. Как то некрасиво все было и неприятно. Не в плане ощущений физических, а именно моральных.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
mangust писал(а):
А я любила, любила, мечтала, мечтала, а когда все случилось... фу. Как отвернуло. Вот вся любовь выветрилась. С другой стороны увидела. Помню только платоническую нашу любовь, а физическую почти забыла. Как то некрасиво все было и неприятно. Не в плане ощущений физических, а именно моральных.

у меня примерно так же....если не хуже....

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:45 
V.I.P. WOMAN

молодой человек с которым были отношения,был старше, но любви там не было.расстались из-за расстояния.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это уже потом пришло понимание, что нет любви?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 11:07 
V.I.P. WOMAN

да я до этого вообще не знала чувства любви,не было с чем сравнивать) а теперь анализируя понимаю что было увлечение.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Даже вспоминать не хочу о том опыте. И очень сожалею, что первым мужчиной был не мой первый муж.

lakky, так что вы предлагаете? Не выходить замуж за любимого мужчину пока еще 3 не попробовала?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:36 
Новичок

как мне повезло иметь первым-парня, с которым давно вместе.. и хочется быть всегда-всегда рядом...чтобы один партнер и на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:04 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Дай бог.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:07 
Солнечная WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Ой, у меня вообще какая-то то непонятка была, как вспоминаю уже и смешно, и не очень.Мне было 16 , когда это случилось, и не знаю, наверно была очень юная что ли. Это был парень мой сосед через дорогу, с которым мы дружили ещё с пелёнок, ему 22 , пришёл армии, и офигел как я выросла, вобщем он мне очень нравился, и я очень хотела чтоб это был мой первый. И когда уже все долшло до интима, у него начало не получается, мотивируя, что он боится моего отца, что вдруг тот узнаёт что ему будет капец. Как я не пыталась у нас так и ничего не вышло.в результате думала, что это со мной что-то не так.переживала, но в результате у меня созрел план(дурнушка ещё та) что у меня все получится с его братом, которому 20 лет, и все таки получилось,и было очень больно. Но что было , то было, они так и не знаю что я такое учудила. Общаемся до сих пор. И что самое смешное, вышла я замуж в 18 лет тоже за соседа через забор по большой любви, разница у нас почти12 лет, уже 7 лет в браке, и я рада что может так оно все и сложилось))))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:02 

Вы в частном секторе жили?)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:21 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
У меня все просто, первым был муж. И я безумно счастлива от этого!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа