Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Как вы относитесь к анальному сексу?
Нравится 36%  36%  [ 170 ]
Не нравится 11%  11%  [ 51 ]
Иногда бывает 11%  11%  [ 54 ]
Никогда не пробовала 16%  16%  [ 76 ]
Это не нормально 7%  7%  [ 33 ]
В сексе все можно 18%  18%  [ 87 ]
Всего голосов : 471
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анальный секс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:18 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Признаюсь честно. Не люблю анальный секс. Игра с секс-игрушками, анальными стимуляторами, это одно, но сам анальный секс не люблю. иногда я поощряю любимого за хорошее поведение :) Но постоянно не даюсь. А вот моя подружка, так она тащится от этого. Жопа у нее, видите ли чувствительная :lol: Каждому свое удовольствие.
А вы как относитесь к анальному сексу? Ну просто ради любопытства. Интересно ;)

Заголовок сообщения: Re: Анальный секс
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:42 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
vitaminka,вот уж не думала,что такие глупые вопросы можно услышать от женщины...извините...и сарказм Ваш мне кажется неуместным...Вы не знаете,что пися физиологически существенно отличается от попы..? что один орган способен "родить" ребенка,а другой не предназначен даже для пальчика..? Если у Вас так прекрасно все получилось с первого раза,то это не значит,что у всех так. А разрабатывать - не для того,чтоб "попа разошлась" (не знаю,не измеряла диаметр!),а чтоб натренировать мышцы "попы" так,чтоб они не только "выпускали",но и "впускали"(если Вы понимаете о чем я). И,если Вы хоть немного интересовались темой анального секса,что,я думаю,очень важно сделать перед таким противоестественным занятием,то для меня очень странно,что Вы ничего о таком не слышали.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:51 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
лично вас я не трогала. Но что такое анальный секс и с чем его едят я знаю очень даже хорошо. Я не берусь рассуждать о том, чего не знаю. Не думала, что эта тема может кого-то вообще обидеть. Но раз пишите здесь, тогда воспринимайте и оппонентов, и как вы называете - сарказм.
И да, я уверенна ,ч то разрабатывать попу пальчиком - это бред. И пишу это для того, чтоб эту чушь не делали другие, те, кто все-таки хочет попробовать анальный секс и ним наслаждаться в будущем.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 17:29 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
что я могу сказать...каждый остается при своем мнении...я написала про то,что нужно "разрабатывать",поэтому Ваши высказывания относятся и ко мне. обижаться мне не на что,т.к. я просто высказала свое мнение,основанное на личном опыте и не только. а если это мнение Вы считаете бредом,пожалуйста,Ваше право. в любом случае каждый человек выбирет для себя то,что посчитает нужным...и да,если говорить девушкам,что для того,чтоб заняться анальным сексом нужно просто расслабится, то этим самым сексом заниматься не будет(не сможет) никто,может и к лучшему,кстати.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 20:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Та да...лучше не заниматься))))
Позволяют себе такое удовольствие раз в полгода))))

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:46 
Новичок

Ну да, здесь каждому своё, кто то любит кто нет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Jenevra писал(а):
Ну да, здесь каждому своё, кто то любит, кто-то нет.

Да. И хоть разрабатвай, хоть не разрабатывай, если не нравится, то не привьешь любовь к этому процессу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:40 
Новичок

мне страшно пробовать, я начиталась много что после этого могут быть плохие последствия

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:25 
Загадочная WOMAN

Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
L-Maxi писал(а):
Острота ощущений достигается только когда спонтанно и редко. Если постоянно заниматься анальным сексом, то ощущения будут совсем не те.
По поводу боли. Если правильно подготовить женщину. Нежно, ласково, сначала массировать, постепенно расслабляя мышцы ануса, то никаких болезненных ощущений не будет. Но перед этим хорошо было бы сходить в туалет и хорошо помыться.

В конце фраз я ожидала слово просраться)))
Помыться конечно тоже не мешало бы)
А если серьезно нормально отношусь к такому виду секса, но часто не стоит)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 02:56 
Новичок

ЛЕночка90 писал(а):
L-Maxi писал(а):
В конце фраз я ожидала слово просраться)))

так засмеялась, что чуть свою доченьку-малышку не разбудила
:-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа