Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, поделитесь опытом и секретами выбора зимней одежды для самых маленьких (инетресует одежда для годовалого малыша) Хочется, как всегда, всего и сразу -чтоб было тепло, но не громоздко, и ребенок мог свободно двигаться, а не переваливаться, как пингвиненок, под грудой синтепона; чтоб хватило хотя бы на пару лет (трансформер что ль какой); ну и приемлемо по цене (хотя в таком деле готова и на дорогую покупку, лишь бы хорошая вещь была).
Где вы делали такие приобретения, какую фирму можете посоветовать (читала на российских форумах - хвалят Nels и Kerry,но есть ли они у нас). Буду всем очень благодарна за советы, потому как вопрос стоит остро - холодает, однако :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
нам от племянника достались Лэнне 2 комбеза,один носили в прошлом году и в этом будем носить, а второй на эту зиму думаю куртка норм, а штаны великоваты, как раз на след. год. Мы еще в прошлом году покупали зимние штаны и куртку в Дочках и сыночках, мне не очень потом понравилось, ребенок постоянно потел, так это мы еще не пристегивали подстежку из овчины. А вот Лэнне отлично и тоненький и теплый. А на счет обуви с Юлей согласна, в термо сапочках у нас мерзли ножки, так что пришлось еще покупать на овчине

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне одежда на овчине кажется слишком громоздкой. И тяжелой. Мы прошлую зиму отходили в таком комбезе. Сравнивала с Ленне, в котором сын ходил и с украинским - небо и земля.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 01:16 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
а у нас был польский Войчик-красивый,но не особо практичный.и главное,дочка подмерзала регулярно.больше еврозиму не беру.Остановились на Донило на тинсулейте-носили в прошлом году и очень довольны.Главное,не попасть на подделку.а их ооочень много.Уже и немецкие Тополино в Китае штампуют.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:08 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А на эту зиму Lenne или Columbia кто-то уже купил? Как цены?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
комплекты (куртка-штаны) модели этого года - около 1500, старые модели 900-1000. коламбию не смотрела еще.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:47 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Куртка Лэнне в районе 1000-1300, а комбез и куртка 1600. Это в Украине

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:56 
Солнечная WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
В Антошке такая же цена :aga:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Если честно, то цены слишком высокие. Я не могу себе позволить отдать полторы тысячи на детский комбез.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 06:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Если честно, то цены слишком высокие. Я не могу себе позволить отдать полторы тысячи на детский комбез.

Ищи б-ушные в просторах интернета. Это на порядок дешевле. Как по мне-лучше б.у.хорошего качества,чем нашего производителя новый.
Нам повезло-наш прошлогодний на сына как-раз,до января хватит точно. А там буду брать по распродаже.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
еще есть интернет. прошлых сезонов комплекты 1000грн. меряем в украине и покупаем в интернет магазинах. вот например http://www.buy4kid.com.ua/category/kostyumi
покупала в этом магазине одежду так что могу рекомендовать сайт как проверенный.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:32 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Я заказывала в прошлом году из Канады колкмбию детский. Легко стираеися и выбирается. Ребенок не потел,легкий костюм. Мне понравилось. Не замерзал. Обувь у нас термо фирма тундра-не довольна. По комбезу вышло 75 долларов по курсу 8. Или это вместе с обувью. Да. Обувь 25 и комбез около 50. Брала по распродаже. В наших магазинах смотрела - цена от 1000, да и все на площадке в этих комбезах бегали . Хоть бы детей не перепутать:)))

Брала 3т рост. На эту зиму нам тоже хватит. Регулируется длина рукавов и штанин. Мне даже кажется и на следующий год тоже хватит:)) но дай бог ребенок вырастет на 4 годика то:)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:43 

Juliana писал(а):
WomanZP писал(а):

Ищи б-ушные в просторах интернета. Это на порядок дешевле. Как по мне-лучше б.у.хорошего качества,чем нашего производителя новый.
Нам повезло-наш прошлогодний на сына как-раз,до января хватит точно. А там буду брать по распродаже.

Да вот б/у и взяла))) спасибо НаталиМ)))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:01 
Чудесная WOMAN

Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP,Юль, подошел комбинезон? ))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:00 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Продам комбез Ленне на рост 86.В 6 мес ездили как в конверте в коляске,в 1,6 открыли ручки и ножки и тоже как раз.Вот фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:04 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Мы уже не первый год покупаем деткам Ленне и очень довольны!!!Правда на фото ,шапка слишком теплая(мороз был сильный) и то я пожалела что ее одела!!!Всю зиму отходили в осенней и капюшоне.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:42 

NataliM писал(а):

Не примеряла, но да. Маленьким не будет)))) Подошел! :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:45 
Чудесная WOMAN

Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP писал(а):
NataliM писал(а):

Не примеряла, но да. Маленьким не будет)))) Подошел! :)

Я очень рада :grin: . Не пожалеете о приобретении. Спасибо :-)x

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:18 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Мама Поли писал(а):
Мы уже не первый год покупаем деткам Ленне и очень довольны!!!Правда на фото ,шапка слишком теплая(мороз был сильный) и то я пожалела что ее одела!!!Всю зиму отходили в осенней и капюшоне.
Изображение

Ищу вот такой расцветки куртку со штанами-как малышка в санках) очень нравится :grin:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:28 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
В картес на зимнюю одежду скидка 50 %
http://www.carters.com/carters-baby-girl-sale?navID=header

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а какие условия в Картерс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа