Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 июн 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:34 
Организатор СП

Медали: 3
Красотулька форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Здравствуйте, уважаемые форумчанки :!:
Посоветуйте увлажнитель воздуха в детскую. Какой у вас? паровой, ультразвуковой, с ночником, без, какой фирмы, сколько стоил, как работает? Всем спасибо, кто напишет мнение из своего опыта, теорию изучила, много противоречивого :eek: теперь хочется услышать мнение у кого это чудо техники есть! Спасибо

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:51 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
такой пончик... до 10$...

http://www.ebay.com/itm/Lovely-Floating-Air-Purifier-USB-Mini-Donuts-Humidifier-Atomizer-Mist-Diffuser-/321288842377?pt=AU_Home_Decor&var=&hash=item4ace4eac89

понра дизайн... тюльпанчик...

Изображение

вариант с баклажкой :smile:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
У нас увлажнитель работает весь день. Литров 5 точно испаряется, при этом влажность выше 40% не поднимается. Поэтому такие миниатюрные штуки не для меня. Устанешь воду доливать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:07 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Мама
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
А мы купили вот такой,сатурн,хорошо тем,что и ночник и увлажнитель)Пользуемся нечасто,только когда влажность ниже нормы...даже забыла о нём совсем...нужно будет достать его :-o Белый налёт тоже был,но когда стали заливать кипячённую,то стало намного меньше,покупали за 270 грн кажется...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 00:47 
Новичок

Ну я вам скажу,что все таки в последнее время стали появляться автоматизированные увлажнители воздуха.Знаете,чтобы сами следили за влажностью и регулировали свое рабочее время.
Вот мы с мужем соблазнились такой вещью.Отдали конечно очень много для такой вещи,но и сказать,что результат не превзошел моих ожиданий тоже явно нельзя.Все таки этот увлажнитель http://www.meteomaster.com.ua/meteoitems_R140/venta/ стоил каждыю гривну,которую мы за него заплатили.Мм,на самом деле сложно описать ощущение,когда ты приходишь домой с холодной улицы домой,когда дома у тебя ощутимо пахнет эвкалиптовым маслом и не так,как пахнут дешевые освежители воздуха,а как в самом настоящем лесу.
Это дороже всяких денег=)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:09 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
не так давно почитал заметки человека как он подбирал увлажнитель и заказывал такой в Германии... обратил внимание, что эта штука еще и воздух моет...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:20 
Новичок

Я: Мама
Детки: Тимур
Знак зодиака: Рыбы
У нас увлажнитель Орион "дельфинчик". Относительно недорогой совсем и соответственно при покупке, это как в лотерею играть, может повезти и будет работать без проблем, а может не работать. Нам с первым не повезло, пришлось менять. Ну вот сейчас работает (ттт) уже больше года! Очень помогает при бронхитах...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:21 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
У нас вента стоит. По началу вообще думала не прмогает. Это увлажнитель натур. еще и мойка воздуха. Он у нас работает круглосуточно. Но не у ребенка, а у меня под носом.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:24 
Солнечная WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
А я смотрю на увлажнитель-мойку Venta, которую Савелий выше демонстрировал, и "спокушаюсь" :grin: , этот немец имеет много преимуществ+гарантия 10лет, но цена в 400$ кусается :-? Наверное куплю сначала гигрометр, а затем буду уже выбирать увлажнитель :hehe:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа