Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Машинки
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:57 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Девочки, а расскажите где и какие машинки вы покупаете деткам?
Интересны все - обычные, на батарейках, на управлении.
А то изучила СП - есть более-менее приличные варианты, но нет возврата/обмена, даже если приедет нерабочая...
Может есть какие-то брендовые машинки? Что б уж не совсем дешевый Китай. Может в зарубежке кто брал?
А! Еще хотелось бы без спайдерменов-бетменов и без глаз.

Заголовок сообщения: Re: Машинки
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:13 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
WomanZP, если речь идет о моих машинках, то я их в Сити-Моле покупала, отдел Mothercare напротив Plato.
Но купить их можно и в СП по Англии. Весной я дождалась скидки (так они по 10 фунтов, а были по 5), вышло бы 100 грн за набор, приемлемо для игрушек такого качества. Вот вся серия:
http://www.mothercare.com/on/demandware.store/Sites-MCENGB-Site/default/Search-Show?q=magnetic%20trio
Но что-то там не сложилось, деньги мне вернули. И хорошо, что так вышло, потому что у ребенка проснулась любовь к металлическим моделькам, особенно с открывающимися дверцами. Этими магнитными играет, кончено, но еще один набор был бы явно лишним, лучше на эти деньги ему моделек купить :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Самая любимая Машинка Гигант, рычаг подъема кузова, поднимается кабина. Длина 92см.,ширина 30,высота 35...Весну, лето на улице играл ,возил песок ,траву и что угодно...
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ого! Почти метр в длине!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
WomanZP писал(а):
Ого! Почти метр в длине!!!

Да,она большая ;) Вначале были игрушки в ней и укладывал спать мишку в кузове :hihi: Настала весна и машина на улице, то с песком, то с камнем, то травой... То котов катает :ahaha:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вот этот мусоровоз нынче самая привилегированная машина у сына.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:03 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
ого мусоровоз!мы любим сомтреть на настоящий, как он вывозит мусор, как дядя выходит и управляет ящиками:)
мы на весну будем что-то громадное покупать. Это точно. И такое, чтобы на него можно было сесть, и не развалился.

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
пошла на рынок покупать сыну машинку в сад для прогулок (если б раньше сказали, то в СП заказала б) и офигела от цен :o маленькие кразики по 15 грн, пластмассовые самосвалы от 30 грн (без оси в колесах), купила самосвал по 40 грн Изображение (28 см в длину), а с сайта заказала 44 см по 35 грн (просто машина на подарок, да и для сада большая сильно)
Куда мы катимся, такие цены...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
Куда мы катимся, такие цены...

Это вы у горадминистрации спросите. Они подняли цены за аренду земли, с 4 грн до 7. Вот туда и катимся.
А сайт вполне возможно дурит налоговую и сидит на едином налоге. :-?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
подскажите на что стоит обратить внимание при покупке машинки на р\у? на батарейках или с аккумом? пульт с кнопками или джойстиками?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:11 

По возрасту надо смотреть. Для малышей - кнопки. Постарше - на р/у. Аккумулятор, наверное, будет экономнее. Батарейки быстро садятся.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 02:19 

Увидели с месяц назад в Амсторе давнюю мечту сына - машинку, которая меняет цвет, в зависимости от того, в холодную или горячую воду ее опустить. Купили. Поигрался дня 3-4 и забросил. Энгри бедс на телефоне куда интереснее((((

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 05:14 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
интересная какая, я и не слышала о таких....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа