Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стульчик для кормления
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
На каком стульчике Ваш малыш обедает? Как долго им пользуетесь? Какие недостатки обнаружили?

Заголовок сообщения: Re: Стульчик для кормления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Единственный недостаток подобных стульчиков - громоздкость. В разложенном виде много места занимает. Но их достоинства перекрывает такой маленький недостаток. Однако если кухня очень маленькая, то стоит этот факт учесть при выборе стульчика.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:25 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
У нас был стульчик Пьер Кардин, покупали не новый, зато со всеми регулировками, хотя в процессе пользования пользовались только регулировкой высоты сидения. И в возрасте год и 3 мес. дочь стала кушать за обычным столом, а то начинала вставать в стульчике и баловаться, прыгать. Рада, что деревянный не купила.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:58 
Звездная WOMAN

Детки: девчушки
а мы обошлись без стульчика этого,так как не куда его было ставить,хоть и давали нам родственники,но приловчились без него.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:21 
Дружелюбная WOMAN

У нас вот такой стульчик:Изображениели

У меня третий ребенок. До этого пользовались деревянным. Пластиковый имеет ряд преимуществ - имеет ремни что актуально для непосед, легче мыть, в этой модели двойная столешница - верхняя часть - поднос который можно снять одним движением и легко помыть под струей воды, например, в ванной... Спинка регулируется до положения полулежа что очень удобно если ребенок вдруг...уснул во время еды. У меня на практиике с двумя детьми это случалось дважды :) но есть дети - любители этого дела ... Регулирующаяся спинка также удобна тем что можно посадить в такой стул малыша 4-5 месячного который еще не сидит именно в в полулежачее положение -ему будет всех хорошо видно и он с удовольствием будет рассматривать окружающий мир.
Также благодаря колесам стул можно перевезти в другую комнату или просто покатать малыша-моему нравится. Еще регулируется положение столешницы ближе-дальше - что актуально для толстячков.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:14 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Несколько дней назад купили и мы стульчик чикко поли вот такой

Изображение
Очень порадовал, осталась довольна на все 100% Во первых очень красочный радует взгляд(для меня очень важно), во вторых -клеёнчатые чехлы очень практично-ребёнок пописял или вымазал едой, просто вытер тряпочкой...функциональность очень порадовала, большой плюс для нас сейчас, что столик фиксируется горизонтально в разных позициях ,сейчас сажу ребёнка и пододвигаю столик и ребёночек фиксируется и сзади спинкой и спереди столиком, без ремешков...меня это просто спасло...так как малыш лежать не хочет, а сам сидеть ещё не может, падает вперёд и получается что мои руки были постоянно заняты, потому что приходилось его держать...Рекомендую. :arrow:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:44 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
у нас тоже такой стульчик, только другой расцветки. Подумывала о приобретении для дочери нового стульчика, но понимаю, что другой стульчик мне не нужен, т.к. этот очень удобен. просто свой мы отдали. а нам остался еще один по наследству. т.е. два была - один у нас, один у бабушки. придется у бабушки забирать))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:45 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
думаю бабушка не обидется)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:47 

exima писал(а):
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):
А мы как то без него обошлись.....сын у меня любил либо на руках сидеть...и вообще я нерадивая мать....он у меня ел и пил лет до 3х из бутылок :oops:

У меня сын с 3-х месяцев в этом стульчике был. Это такая красота. Положила, пристегнула (когда начал уже переворачиваться) и занимайся своими делами на кухне. И сыну не скучно, мама рядом, и мне не нужно было на руках держать - был чудо-стульчик. Точно так же в кресло-качалку укладывала, разгружала руки.

а Вы не боялись что нагрузка на спину такая большая? Этот стульчик же не имеет вкладки с 0, и в него можно деток не ране 5-6 мес. садить. Вкладку с 0 имеет чикко полли меджик (он немного другой).

он же полулежал. сначала подкладывали пеленочки-матрасики, чтоб угол был меньше, потом, когда подрос, в этом не было необходимости

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:20 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Знак зодиака: Дева
У меня ребенок непоседливый, а надо было по дому все делать и готовить моя мечта была такой стульчик:
Изображение
но узнав его цену остановились на таком варианте:
Изображение
ложила туда дочку с 2 месяцев и руки были свободны, очень выручал пока дочка не пошла, а сейчас вообще не хочет в стульчике сидеть, кормлю на руках.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 14:57 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
для нас стульчик - незаменимая вещь. по-другому его не словишь чтоб накормить...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:36 
Умная Блондинка

Мы уже от него отказались в 1год и 5 месяцев. Кушает за столом как взрослая.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 06:04 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
ну мы ж по возрасту как вы, такие же) а возможно только так накормить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
мы до года кушали полулежа, приучила в кресле качалке, а потом нормально за столом научился кушать

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
у меня у старшей не было,а младшей думаем покупать или нет...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
У нас деревянный. Достался в наследство. Не стали тратить деньги-пользовались им. Это большая находка,т.к.я не люблю ребенка кормить на руках. Благодаря стульчику сын рано научился хорошо держать ложку,в год я перестала кормить грудью. У нас стульчик ставится к столу и получается,что ребенок кушает со всеми вместе.
Скоро уже внесем наш "раритет" для доци.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Juliana писал(а):
У нас деревянный. Достался в наследство. Не стали тратить деньги-пользовались им. Это большая находка,т.к.я не люблю ребенка кормить на руках. Благодаря стульчику сын рано научился хорошо держать ложку,в год я перестала кормить грудью. У нас стульчик ставится к столу и получается,что ребенок кушает со всеми вместе.
Скоро уже внесем наш "раритет" для доци.

мы до сих пор пользуемся этим стульчиком - стул и стол отдельно :cool: , вот думаю что теперь сыну купить, чтоб потом доця еще на нем посидела :eek:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
а зачем малышу сейчас стол отдельный?он что за общим столом не кушает?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
tanyshka писал(а):
а зачем малышу сейчас стол отдельный?он что за общим столом не кушает?

он за ним играет, башенки строит, машинки ставит, подделки делает

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:08 
V.I.P. WOMAN

ааа, так это ж не для кормления, а типа как парта?у нас тоже такой есть стол со стульчиком)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Стульчиков было несколько, и у каждого наряду с плюсами были свои минусы. У старшего не было, он сразу приучился кушать за маленьким столиком, к которому было куплено пластиковое кресло (мини-модель кафешных)
Краткий обзор запомнившихся моделек)))
Первая и последняя на данный момент вещь, купленная б/у - первый стульчик среднего сына
Цвет другой, принцип тот же
Изображение
Из плюсов - низкая цена и возможность складывания и компактного хранения где угодно. Всё остальное минусы:
- "обивка" из клеёнки, парит со страшной силой, хорошо то, что пристегивается кнопками-заклепками и легко снимается и моется
- столик не съемный
- спинка не ракладная
- высота не регулируется
В общем, с момента знакомства с этим стульчиком я поняла, что каждую вещь прежде чем купить, нужно пощупать, понюхать, подержать в руках и полюбить, прежде чем купить.
Отправился на ПМЖ к бабушке-дедушке, где замечательно компактно хранится и по необходимости используется для внуков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа