Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 июл 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нужно ли прислушиваться к советам чужих людей, или мама лучше знает, что нужно ее малышу?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:59 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Можно прислушаться, но делать или не делать - тут уж как подсказывает материнское чутье)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Kiara писал(а):
Можно прислушаться, но делать или не делать - тут уж как подсказывает материнское чутье)))

согласна. Слушать обязательно нужно уметь. Но думать всё-таки своей головой.
Кстати, с советами тоже нужно поосторожнее. Что бы не нести потом ответственность за выбор другого человека. А то бывает так, даст кто-то совет, о котором его не просили, человек думал-думал.. да и поступил, как советовали. И ошибся. А ведь не каждый понимает, что это его выбор. Вот и винит потом советчика. Несколько раз такое наблюдала.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:23 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Я пока молода прислушивалась, а сейчас и сама могу дать совет.
Сейчас учить меня не надо тк это действительно чужое мнение, которое может мне и моей семье и не подойти.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:02 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Я когда родила, - думала, ой, а как то, как се....

И вот, пришло время советчиков...Знаете, на интуитивном уровне знаешь, что нужно, а что нет...

Свекровь постоянно настаивала, чтобы я кормила по часам..Типа режим и все такое..Прислушалась на свою голову.... Молоко стало убывать..

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня мама когда-то настаивала, чтобы я детей компотиком поила, чайком, а не обычной водой. а тоя чуть ли не мачехой была, что обычную воду предлагаю для питья))) теперь пересмотрела свое мнение, говорит, что зря наезжала)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:25 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Прислушаться к советом можно, но используешь ли этот совет это уже другой вопрос. Я как бы стараюсь сама справляться, но есть иногда ситуации когда можно и послушать чужие советы.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:27 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
У меня мама когда-то настаивала, чтобы я детей компотиком поила, чайком, а не обычной водой. а тоя чуть ли не мачехой была, что обычную воду предлагаю для питья))) теперь пересмотрела свое мнение, говорит, что зря наезжала)))

Так вода намного полезней чем чаи с компотиками. Моя водохлёб ещё та, я не ограничиваю её в воде.

Часовой пояс: UTC + 2 часа