Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:04 
Что делаете, чтобы как можно дольше оставаться здоровой? Едите фрукты и овощи, не едите мясо и сладкое, учите стихи (для памяти), купаетесь в проруби))?
Или что хотели бы делать для своего здоровья?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:44 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А ничего не делаю особенного. Спортом не занимаюсь. Ребенок - лучший фитнес на дому :lol: Много бываю на свежем воздухе. Ем в основном отварные и запеченные в духовке блюда. Либо тушеные. Пью витамины. Регулярно посещаю стоматолога и гинеколога.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сейчас пью витамины и мечтаю посещать спортклуб.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:30 
Я бегаю по утрам. Три раза в неделю с 6 до 6.30, потом душ и на работу :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:06 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Пью стакан воды с лимоном натощак каждый день, и надеюсь, что моя работа, сильно напрягающая мозги, долго не даст дороги маразму))
Раньше бегала по утрам, делала контрастный душ, ела простую пищу типа каш и салатов - и была самая легкая и красивая. Хочу вернуть те ощущения))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:42 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Cuba Libre писал(а):
Пью стакан воды с лимоном натощак каждый день, и надеюсь, что моя работа, сильно напрягающая мозги, долго не даст дороги маразму))
Раньше бегала по утрам, делала контрастный душ, ела простую пищу типа каш и салатов - и была самая легкая и красивая. Хочу вернуть те ощущения))

А что дает стакан воды с лимоном натощак?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:21 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Не борьба с токсикозом случаем? :lol: ;) ;)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:02 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я однажды решила заняться очищением организма и стала есть сутра натощак постный и несоленый рис, замоченный с ночи в воде. Это такая гадость! Отказалась от этой идеи на следующий день.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:58 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Lilit Rose писал(а):
Cuba Libre писал(а):

А что дает стакан воды с лимоном натощак?

отлично очищает ;) если серьезно, то вода даже без лимона активизирует работу желудка с утра, а с лимоном еще лучше, + витамины. Еще говорят, способствует похудению, есть меньше хочется - на своем опыте, это правда, если начать день с такого напитка, а не со сладкого кофе или чая, то потом меньше хочется есть

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:17 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
А я люблю сутра мюсли с холодным молоком. Нравится с вишней, изюмом и финиками.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:34 
Новичок

очень хочу играть в большой теннис! посоветуйте куда обратиться и сколько это стоит? а еще хочу начать бегать по утрам... говорят это эффективно для тех у кого есть лишний вес...

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:28 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
В большой теннис можно играть в Дубовке. Там, по улице Глиссерной есть теннисные корты.
А бегать хорошо вдоль Набережной.
На счет веса, не знаю. Ноги накачаете, организм оздоровите. А для избавления от лишнего веса нужно сначала сбалансировать питание и "давать" нагрузки на все группы мышц, а не только на ноги.

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:20 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Katy писал(а):
очень хочу играть в большой теннис! посоветуйте куда обратиться и сколько это стоит? а еще хочу начать бегать по утрам... говорят это эффективно для тех у кого есть лишний вес...

Это эффективно, но если прекратите бегать (например, сделаете на зиму перерыв) и вообще заниматься спортом, то ваши мышцы заменятся жиром, и снова понадобятся диеты и спорт, и т.д.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:43 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Так это не только про бег. Вообще активный образ жизни, это действительно образ и стиль жизни. Нельзя так, сегодня занимаюсь, а завтра нет. Эффекта не будет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:11 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
На этой неделе читала статью в Нашем времени про места для бега. Хорошо расписали, по районам города.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:21 
Lasto4ka БРАВО!!)) :o

Стараюсь по зову организма побольше съедать свежих овощей, лето для меня - праздник для желудка=) А зимой для "овощных хомячков" отличная альтернатива те же (имеющиеся в сезон, никаких импортных) капуста и с лета замороженные кабачки, баклажаны, перец только тушеные. Эффект - бесперебойная работа кишечника+заряд натуральными витаминами.
Меньше копченого, не ем свинину ;-) Кому интересно, можете поискать инф. о воздействии этого мяса на наш организм..
Девочки, ТРАВЯНЫЕ и зеленый чаи! и печень в порядке, и душе спокойно) :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:32 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Курица магазинная мне кажется вреднее свинины.
Я тоже обожаю овощи и зелень. Стараюсь меньше есть жареного и жирного. Практически не ем майонез в последнее время. Травяные чаи, к сожалению, не люблю. Может посоветуете вкусный чаек?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:24 
Конечно! Если Вы не против мяты, то сейчас это растение и по сезону, и оч по летнему состоянию организма (ищем свежести). В чайник: веточки мяты+пару долек лимона+палочка корицы+сахар/мед(или вообще без) по вкусу.Залить кипятком, 7 мин. и расслабляющий супер полезный во всех отношениях напиток готов. А также, эти же ингредиенты только с холодной водой/тоником идут как альтернатива алкогольному Махито;)

Если хотите баловать себя таким чаем и зимой, смело кладите мяту в морозильную камеру (к прим.,в фольге), она отлично сохранится!))и не выбрасывайте веточки! в них больше масел, чем в листьях=)

Я лично очень люблю простой (можно с жасмином,любой вообще) зеленый чай (заварной)+лепестки чайной розы+немного ромашки=супер на ночь :-)x

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:00 

Elka+ писал(а):
Конечно! Если Вы не против мяты, то сейчас это растение и по сезону, и оч по летнему состоянию организма (ищем свежести). В чайник: веточки мяты+пару долек лимона+палочка корицы+сахар/мед(или вообще без) по вкусу.Залить кипятком, 7 мин. и расслабляющий супер полезный во всех отношениях напиток готов. А также, эти же ингредиенты только с холодной водой/тоником идут как альтернатива алкогольному Махито;)

Если хотите баловать себя таким чаем и зимой, смело кладите мяту в морозильную камеру (к прим.,в фольге), она отлично сохранится!))и не выбрасывайте веточки! в них больше масел, чем в листьях=)

Я лично очень люблю простой (можно с жасмином,любой вообще) зеленый чай (заварной)+лепестки чайной розы+немного ромашки=супер на ночь :-)x

Люблю чай с мятой или мелиссой. А вот жасмин вообще не переношу. Спасибо за рецепты, с мятой обязательно попробую. И заморожу. Нужно будет купить.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:40 
Я всегда верила, что если знаешь какие травы на что влияют, можно вылечиться от чего угодно! На Западной Украине, в Карпатах люди хорошо в этом разбираются. потому что там растем много целебных трав.
Однажды я была в санатории в "Вернигора" в Трускавце и у нас была экскурсия в лес, где подробно рассказывали как выглядят разные травы, когда их собирать и как использовать. Я взяла себе это на заметку и уже там в Трускавце решила попробовать укрепить волосы. Хорошо было то, что этот санаторий располагался практически в лесу и я могла заниматься поисками прямо на месте! Когда домой приехала все все замечали, что мои волосы стали лучше выглядеть!)
И вообще, это место в Трускавце просто потрясающее! А летом там просто сказка! Природа там практически не тронутая! На территории "Вернигоры" свой мини-зоопарк с дикими животными! Некоторые думают, что санатории это только лечение и скукота, но только не в этом. Тут всегда доступны квадрациклы, пин-понг, масса экскурсий, кино просмотры и даже дискотека! Кстати, спа-процедуры не чем не хуже чем в дороги салонах! И все это явно будит стоит меньше, чем во любом из перечисленных направлений!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа