Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 17 янв 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гирудотерапия в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к лечение пиявками? Где в Запорожье предлагают лечение пиявками?

Заголовок сообщения: Re: Гирудотерапия в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:50 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
У моей бабушки был гипертонический криз и мы договорились с врачом за гирудотерапию. Ей помогло. Пиявок врач сама привозила. Процедура не из приятных, особенно последующее кровоиспускание..... Но эффект был.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:01 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
У меня подруга закончила курсы гирудотерапии и теперь покупает пиявок и ставит их. У нее два образования: медсестра и реабилитолог (высшее). Есть ее массажный кабинет + косметические процедуры.
Я этих пиявок боюсь. На них смотрю и мне жутко. Но сестра моя ходит к ней на такую процедуру. Очень хвалит.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:04 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
а что они дают?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:17 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
WomanZP писал(а):
а что они дают?

чес слово, я по ним не спец. Сестра рассказывала их пользу, но мне было неинтересно, не запоминала.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:23 
Новичок

Отношусь к гирудотерапии очень положительно, т.к, сама ею занимаюсь.
В ферменте слюны пиявки содержится около 150 ферментов. Врачи называют пиявку, маленькой биофабрикой. Попадая в нашу кровь, с помощью этих ферментов происходят разные процессы (разжижение крови, ее омоложение, обезболивание, регенерация, снятие спазмов, нормализация гормонального фона, снижение АД и много др). Противопоказания - анемия и онко.
Чем острее проблема, тем быстрее может справиться пиявка. Очень хорошо лечиться гипертония, даже приступ стенокардии, При каждом заболевании или оздоровлении существует схема приставки пиявок, это акупунктурные точки. Кто хоть раз попробовал эту процедуру, периодически к ней возвращаются, т.к. эффект ощутим практически моментально.
Из личного опыта: недавно начался кашель, поставила себе 2 пиявки на грудину и забыла о кашле. Люблю своих пиявочек!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:30 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Мои друзья "баловались" пиявками, им нравилось....но после этих процедур, остаются шрамики....не большие, но заметные...сама бы не рискнула...уж очень противно)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
WomanZP писал(а):
а что они дают?

маме ставили на ноги их. они высасывали плохую кровь. у неё варикоз.

где-то встречала в каком-то нашем салоне красоты есть такое. не помню где. я не ходила на такое..

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:23 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а детям такое делают??при бронхитах может помочь??

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:10 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
може й корисно, але гидко ж як...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:24 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
"Гидко" наверное пока ты здоров...если же ты долго и мучительно болеешь и есть шанс на облегчение или выздоровление вот таким вот методом, то выбор очевиден...Самой противно и не представляю её на своём теле, но если вдруг не дай Бог мне станут нужны вот такие процедуры то соглашусь...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:11 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
ну можливо й так. ніколи не говори ніколи...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:25 
Новичок

Natali_dsa писал(а):

деткам делают только по острым показаниям, после 5-6 лет, потому что это все таки немного неприятная процедура, да и еще потом ранки остаются, которые ребенок легко может расчесывать.
Я работаю со взрослыми детьми (от 13-15 лет).А вот мои преподаватели по гирудотерапии работают с детьми самого раннего возраста(в основном это детки с ДЦП). При бронхите не стоит травмировать ребенка столь непростой процедурой.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:28 
Новичок

!МАРІЯ! писал(а):
може й корисно, але гидко ж як...

кто так относиться к гирудотерапии, никогда на нее не придет. Значит это не ваш метод лечения, существует множество более комфортных методов оздоровления, не всем же лечиться пиявками. :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:46 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Oly писал(а):
Natali_dsa писал(а):

деткам делают только по острым показаниям, после 5-6 лет, потому что это все таки немного неприятная процедура, да и еще потом ранки остаются, которые ребенок легко может расчесывать.
Я работаю со взрослыми детьми (от 13-15 лет).А вот мои преподаватели по гирудотерапии работают с детьми самого раннего возраста(в основном это детки с ДЦП). При бронхите не стоит травмировать ребенка столь непростой процедурой.

Спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Наверное, если это будет единственный и последний способ сохранить жизнь, соглашусь, а сейчас...содрогаюсь при виде этой мерзости...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:22 
Дружелюбная WOMAN

Подниму тема - актуально. Кто нибудь может посоветовать специалиста в этой области?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Находясь сейчас в санатрии поняла что пиявки очень пользуются спросом...ещё узнала у врача что очень огромный спектр заболеваний ними лечат в т.ч.и мастопатию.приеду домой буду узнавать где у нас есть такое.

А насчёт гибко и противно- то лучше ними лечиться чем таблетками травить организм.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:26 
Дружелюбная WOMAN

Януся, если найдете толкового специалиста - порекомендуйте.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:08 

Гирудотерапия, лечение пиявками в Запорожье

"Гирудомед" (центр здоровья)
Тел.: (061) 218-41-68
Тел./факс: (061) 218-41-67
Моб.тел.: (050) 253-10-59
моб.тел.: (097) 324-55-02
Сайт: http://www.girudomed.zp.ua

Клиника Мотор Сич
Тел.: (061)720-57-07

"Грефи" (Центр здоровья)
Адрес: г. Запорожье, проезд Леваневского, 10 (остановка "пр. Металлургов")
Тел.: (061) 236-94-76
Моб.тел.: (093) 905-78-27

"Осфорд Медикал" (медицинский центр)
Тел.: (061) 233-7-233

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа