Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 15:52 
Очень хочу бросить курить. Но лишние килограммы говорят, что как только бросишь, еще больше поправишься. Пару раз пыталась отказаться от вредной привычки, но больше двух дней не выдержала. Что делать? Как заставить себя больше не курить?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:43 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Почитай книгу Карра "Легкий способ бросить курить". Говорят, помогает

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 22:23 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
поможет только Высшая Цель какая-нибудь. Просто так не бросишь. Или ради своего здоровья, или ради ребенка. Еще можно начать новую жизнь, поставив какую-то веху необычную - например, поездку в теплые страны - за точку отсчета. Заранее только приучив себя к мысли, что новая прекрасная ты - тонкая, звонкая, не курящая!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 22:53 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Хорошо бросать вместе. Тогда и стимул есть: как это так, он не курит, а я закурю! И терпишь... Так и бросите, заочно контролируя друг друга

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:28 
Марина писал(а):
Очень хочу бросить курить. Но лишние килограммы говорят, что как только бросишь, еще больше поправишься. Пару раз пыталась отказаться от вредной привычки, но больше двух дней не выдержала. Что делать? Как заставить себя больше не курить?

Попробуйте электронные сигареты. Больше ничего умного в голову не приходит:)
А, и еще - завязывайте разговаривать с лишними кг, лучше прощайтесь :D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:26 
я бросила и не курю уже 2 года. не растолстела, наоборот. Но появилась другая манечка.. неизвестно, что лучше. Так что не забудь найти психологическую замену курению

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:34 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
а что за манечка появилась?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Марина писал(а):

Если есть в семье дети, особенно девочка, бросить курить и будет воспитанием ребенка в духе здорового образа жизни. Иначе потом, в 10-11 лет, когда она попробует сигарету, какие аргументы вы ей приведете в пользу отказа от курения? Воспитывают не слова, не рассуждения, а личный образ жизни. Стоит об этом подумать!
Закурив однажды во время сессии на пике переживаний, поняла, что если докурю сигарету, бросить не смогу потом никогда. Не докурила. А потом курение перестало привлекать внимание.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:12 
Попробуйте поискать в интернете картинки легких курильщика. просматривайте их регулярно. особенно перед тем, как захочется сделать очередную затяжку

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:46 
Самое главное - это желание бросить курить. я бросила после того, как почитала, как сигареты влияют на будущее потомство. Сразу отбило желание затянуться

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:51 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
если у вас есть т.н. "утренний кашель курильщика", то знайте - как только вы бросите, он прекратится! У моего мч так и произошло. А то "ранним утром, на рассвете" просыпалась и слушала этот надсадный лай. Уже думала, надо на флюшку посылать, а то мало ли..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
кашель курильщика - это первый шаг к заболеванию бронхов и легких.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:38 
а я не считаю что надо бросать. конешно если хотите то да. Просто обычно мало кто хочет именно сам, часто капают на мозги родаки и другие пассивы :lol: лучше курить и быть счастливым чем страдать над каждой затяжкой

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:43 
Мне тоже нравится курить. И бросать не хочу. Мне это доставляет удовольствие. Это отдых посреди рабочего дня - зайти в курилку и поболтать с коллегами о том, о сем. :D

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:26 
gaga писал(а):
Мне тоже нравится курить. И бросать не хочу. Мне это доставляет удовольствие. Это отдых посреди рабочего дня - зайти в курилку и поболтать с коллегами о том, о сем. :D

вот стопудов! а то это вредно то опасно. Жизнь вообще смертью кончается как ни крути. надо наслаждаться чем можеш :lol:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:24 
Но человек-то хочет бросить курить, и просит совета! А те, кому нравится курить, курите на "здоровье"!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:48 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ничего. Когда сильно припечет, бросите и жалеть не будете! А если сейчас нравится курить - курите! Беременность все исправляет :D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:36 
А вы попробуйте курить электронные сигареты.. Вреда никакого, но как будто куришь

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:39 
Я сама курила 5 лет! Потом в ожин прекрасный день поняла, что мне это не нужно. Ибросила. Хотя до этого пыталась раза 3-4 бросить. Хватало меня макимум на 2 недели. Потом срывалась. Уже 2 года не курю.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Можно попробовать еще конфеты есть, вместо курения. Или семечки.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа