Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные анализы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Где вы предпочитаете сдавать платные анализы? Где дешевле, качественней сдавать анализы?

Заголовок сообщения: Re: Платные анализы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:30 
Новичок

В Брайт-Био, по улице Седова, 3. (Проезд до остановки '7-я медсанчасть). Там самая низкая стоимость любых анализов.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Давайте сравним стоимость какого-нибудь анализа)))

я всегда либо в Био-лайне сдавала либо в ДИА-сервисе.....
по мне - дорого)))
хотелось бы бесплатно))))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Когда была беременная, ходила в Брайт-био, в пункт, который в Областной детской больнице. Там даже если очередь, то не сидишь часами, всё быстро, медсёстры хорошие. А цены они на сайте указывают.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я, в основном сдаю у себя в поликлинике, а там сотрудничают с БиоЛайном в основном. есть и ДиаСервис.
А в Синево кто-то ходил?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
я, в основном сдаю у себя в поликлинике, а там сотрудничают с БиоЛайном в основном. есть и ДиаСервис.
А в Синево кто-то ходил?

В Синево сдавала в Днепре когда жила,а в Запорожье знаю что есть,но не видела ни разу и вообще не слышала,чтобы кто-то там сдавал. А в Днепре Синево меня устраивало - обслуживание на высшем уровне,все чистенько и красиво,персонал хороший,малому брали кровь из вены,так он и не плакал и потом ему гематоген дали - за мужество :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я сдаю в Шеки, ребёнку тоже брали кровь без болезненно. по ценам не знаю-меня устраивает+там девочки всегда приветливые и супер крутой пластырь не плачущим детям дают. вот не давно сдавала кровь с вены на сахар-35грн стоит.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Муза писал(а):
В Брайт-Био, по улице Седова, 3. (Проезд до остановки '7-я медсанчасть). Там самая низкая стоимость любых анализов.

Мне тоже тут больше всего нравится. Очередей нет, все быстро, безболезненно, персонал приветливый :)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:52 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Во время беременности приходилось сдавать в поликлинике на Песках, платный спектр анализов делал Брайт-Био (никаких нареканий-результаты быстро, безошибочно, в то время как обычный общий бесплатный с пальца - "чего-то не получился, кровь сварилась"-это я дословно, приходилось сдавать повторно), а вот забор анализов-тетушки из манипуляционного...Лучше б я в другой их пункт ездила сдавать - раз плачу, так хоть лица доброжелательные и приятные увидела бы..

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
сдаю обычно в диа-сервисе на панфиловцев. удобно туда добираться с работы. все нравится, правда цены не сравнивала с остальными. в брайт-био на седова тоже все понравилось. мне вообще главное чтоб не резиновый жгут и вакуумная помпа для забора крови. потому как вены очень плохие. когда становилась на учет в консультации сделали 7 дырок в руках и огромные синяки. потом чашку с чаем не могла удержать одной рукой.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:03 
Новичок

В Диасервисе на Панфиловцев всегда такие очереди, что лучше сдавать по месту жительства

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
никогда в очереди не стояла...ну 1-2 человека очередью не считаю...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Gerry Fly писал(а):
В Диасервисе на Панфиловцев всегда такие очереди, что лучше сдавать по месту жительства

была там только один раз....и тоже показалось что народу неимоверно много.....
но кстати потом поняла, что все там шустро.....кто куда....всех поименно вызывают.....и получается на много быстрее чем в 3ем Роддоме.....
а вот на Авраменко 14 (детская поликлинника).....вообще народу нет никогда)))))туда ....если что ....и хожу....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа