olyaa044 писал(а):
Где вы покупаете цветные линзы и средства для ухода за ними? Хочется чтобы хорошего качества были, желательно интрнет-магазины. Я только начала их носить недавно, но ходить каждый раз в магазин не вариант. И как вообще по ценам с доставкой если?
На самом деле, каждый день ходить в магазин и не надо. Если вы уже начали носить цветные контактные линзы, которые подобрал офтальмолог, то вы точно знаете, какие именно линзы будете покупать и, конечно, делать это проще из дому по интернету. Я уже несколько лет ношу оттеночные линзы, потому что они смотрятся очень натурально и делают ярче и глубже мой натуральный цвет глаз. Кроме того они очень тонкие и прекрасно пропускают воздух к роговице глаза. В течении всего дня я чувствую себя с ними очень комфортно. Я не знаю какие линзы носите вы, но мои я покупаю раз в полгода. Вместе с линзами покупаю и многоцелевой раствор для их очистки, дезинфекции и хранения. Советую, также, всегда иметь при себе увлажняющие капли, которыми я иногда пользуюсь, чтобы избавиться от чувства сухости линз при долгой работе с компьютером.
Покупаю я линзы и все аксессуары в интернет-магазине. Мне нравятся у них цены и бесплатная доставка курьером.