Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 21 июл 2018, 15:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эко лечение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 21:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 15:26
Сообщения: 2
Мужское и женское бесплодие — проблема, актуальная не только в Украине, но и во всем мире. По статистике, каждая пятая супружеская пара сталкивается с невозможностью зачатия ребенка. Поэтому более 50-ти миллионов пар репродуктивного возраста нуждаются в применении методов вспомогательных репродуктивных технологий. Украина ежегодно борется с большим количеством бесплодных пар. К сожалению, это количество с каждым годом растет, в т.ч. частота диагностики бесплодия у женщин.

Если в течение 12-ти месяцев регулярной половой жизни без контрацепции беременность не наступает, советуем вам обратиться к специалисту и начать обследования. Пациенткам старше 35-лет следует обратиться за консультацией к специалисту уже через 6 месяцев безуспешных попыток забеременеть. Чем раньше врач-репродуктолог определит причину неспособности зачатия, тем выше будут шансы получить долгожданную беременность и родить здорового ребенка.
Всемирная организация здравоохранения выделила 22 причины женского и 18 причин мужского бесплодия. К бесплодию у женщин могут привести нарушения овуляции, отсутствие или непроходимость маточных труб, доброкачественные опухоли матки, воспалительные заболевания женской половой сферы после инфекций или некорректно проведенных абортов, различные метаболические нарушения (ожирение, сахарный диабет, дисфункция щитовидной железы и др.), а также возраст.
В репродуктивной медицине разделяют бесплодие мужское и женское

В современном мире очень часто врачи диагностируют сочетание обеих форм бесплодия. Но все же бесплодие у женщин встречается чаще чем у мужчин. Международная клиника репродуктивной медицины Genesis Dnepr («Генезис Днепр», Украина) специализируется на таких направлениях как: лечение бесплодия (сложных форм женского и мужского, ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, ПГД), сопровождение беременности, амниоцентез, роды, кесарево сечение, комплексное обследование мужчины и женщины, комплексное очищение организма (УФОК, озонотерапия, плазмаферез), эндоскопическая хирургия в гинекологии, гинекология общая и оперативная, андрология (восстановление репродуктивной функции мужчины), проктология, гастроскопия, колоноскопия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.