Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 июл 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недержание мочи у женщин после 40.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:28 
Новичок

Добрый день, дорогие мои. У меня очень деликатный вопрос к вам. Мне 60 и несколько лет назад я столкнулась с проблемой, указанной в теме. Проконсультировалась с гинекологом, он мне порекомендовал решить проблему хирургическим путем. Операция называется TVT, если не ошибаюсь. В интернете почитала технологию, вроде бы распространенная операция в цивилизованном мире и риски минимальны. Знаю, что у нас в ЗП есть врач (Барковский Дмитрий Евгеньевич) или же клиника Витацентр, практикующие подобные операции. Нет ли среди вас, девченки, сделавших эту операцию? Насколько она эффективна? Денег она стоит не маленькие (около 8000грн.), не хочется выбросить их на ветер. Измучилась совсем, хочется еще поработать, но привязана к туалету. Буду очень благодарна за любую информацию, может не вы, но ваши знакомые сталкивались с такой проблемой. Спасибо! :-(

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Барковский.... известная фамилия. Кажется, это акушер-гинеколог из 5 роддома.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Барковский Д.Е. еще работает в ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ СЕМЬИ, ул. Дивногорская, 5.там уже два корпуса.принимает он по записи ...Я была и не один раз ;) ,как врач очень хороший

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Думаю, что в обычной городской больнице тоже могут провести такую операцию. Узнайте в каком отделениии делают ее в Витацентре и ищите такое же отделение в городских больницах.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Читала, что можно не запущенную проблему если и не устранить, то значительно облегчить, свечами или кремом Овестин. Гормональный препарат,применяется по рекомендации врача.

Заголовок сообщения: Недержание мочи
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:11 
Новичок

У нашей бабушки недержание мочи. К врачу идти на отрез не хочет. Травками какими-то лечится. Подскажите, как можно вылечить это заболевание в её возрасте (69 лет)?

Заголовок сообщения: Re: Недержание мочи
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Уже где-то обсуждалась эта проблема. Травами тут не поможешь. Операбельным путём, в зависимости от запущенности. Но там, вроде бы, несложная операция. Но все же страшно.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа