Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неприятный запах изо рта.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Давайте обсудим столь деликатную тему.....
Для некоторых людей эта, казалось бы мелочь - является очень серьезной проблемой, мешающей и в личной жизни и в карьере....
Так что же делать если от вас люди по этой причине воротят носы :hihi: .... каков рецепт избавления от неприятного запаха изо рта????

Может у кого-то из нас есть личный опыт избавления от подобной напасти.....
в чем искать причину??? в ЛОР-заболеваниях...или идти к стоматологу-парадонтологу...??? или это Хеликобактер пилори???

Заголовок сообщения: Re: Неприятный запах изо рта.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я бы в первую очередь проверила желудочно-кишечный тракт. Проблемы с ним могут возникнуть и без хеликобактера. Кстати, при заболеваниях ЖКТ неприятно пахнуть может и тело.
После гастроентеролога, обратилась бы к стоматологу. И обратила бы особое внимание на качество чистки зубов и языка.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну если верить Комаровскому.....то проблемы с желудком крайне редко являются причиной неприятного запаха....в частности у детей..... он склоняется ....что причиной чаще всего являются ЛОР-заболевания...... но вот как это лечить??? кроме как увлажнять воздух дома и промывать нос....чтоб слизь не скапливалась.....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Думаю, если проблемы ЛОР-органов уже вызывают неприятный запах, то одним влажным воздухом не отделаешься. Надо лечить причину.

:ps: Чаще всего, дети, просто, плохо зубы чистят или с кариесом ходят.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
ну если верить Комаровскому.....то проблемы с желудком крайне редко являются причиной неприятного запаха....в частности у детей..... он склоняется ....что причиной чаще всего являются ЛОР-заболевания...... но вот как это лечить??? кроме как увлажнять воздух дома и промывать нос....чтоб слизь не скапливалась.....

Та как раз не редко. Очень возможны. Также стоматологические проблемы. Еще проблемы с горлом - тонзилит, например, дает неприятный запах.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
Думаю, если проблемы ЛОР-органов уже вызывают неприятный запах, то одним влажным воздухом не отделаешься. Надо лечить причину.

у меня у малого тоже плохо пахло изо рта, пока зубки не посеребрили. Теперь чистим регулярно, скоро на повторную процедуру к стоматологу. Но проблема с запахом изо рта прошла.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:48 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Можно попробоавть Сухой йогурт пропить (продается в аптеках), чтобы наладить микрофлору в кишечнике

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:54 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Скорее всего надо обратить внимание на качество питания... Но я с таким делом не сталкивалась.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:53 
Новичок

innesa_s писал(а):
Давайте обсудим столь деликатную тему.....
Для некоторых людей эта, казалось бы мелочь - является очень серьезной проблемой, мешающей и в личной жизни и в карьере....
Так что же делать если от вас люди по этой причине воротят носы :hihi: .... каков рецепт избавления от неприятного запаха изо рта????

Может у кого-то из нас есть личный опыт избавления от подобной напасти.....
в чем искать причину??? в ЛОР-заболеваниях...или идти к стоматологу-парадонтологу...??? или это Хеликобактер пилори???

У меня есть 15 летний опыт общения с врачами, это точно не хеликобактер, но, если есть пролечи, хуже не будет, а вот запах останется. Я 15 лет искала ответы на свои вопросы у различный докторов, все говорили, что здорова и отправляли к психоаналитику, который брал деньги и убеждал меня, что ничем не пахнет. Я бросила универ в 20 лет из-за этой проблемы и на работе пришлось не сладко, все за спиной говорили как от меня воняет. И нашла спасение - Американские пасты для зубов доктора Катц, это пасты как раз для тех людей, которым не помогает чистка зубов даже 4-5 раз в день, он всю свой жизнь посвятил этой проблеме из-за дочери, и начал производство препаратов с формулой, подобной человеческой слюне. И благодаря этим волшебным пастам я наконец-то чувствую себя полноценным человеком, наконец-то мне делают комплименты, о том какой чудесный у меня парфюм. В Россию можно заказать из Болгарии, напишите в google California Breath не разберетесь как купить, напишите мне, помогу : elenauniversity@mail.ru

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:56 
Новичок

businka писал(а):
Я бы в первую очередь проверила желудочно-кишечный тракт. Проблемы с ним могут возникнуть и без хеликобактера. Кстати, при заболеваниях ЖКТ неприятно пахнуть может и тело.
После гастроентеролога, обратилась бы к стоматологу. И обратила бы особое внимание на качество чистки зубов и языка.

У меня был хеликобактер, пролечила, а запах остался, и знаю много людей с гастритом и язвой, которые ничем не пахнут

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

WomanZP писал(а):
businka писал(а):

у меня у малого тоже плохо пахло изо рта, пока зубки не посеребрили. Теперь чистим регулярно, скоро на повторную процедуру к стоматологу. Но проблема с запахом изо рта прошла.

та у нас с зубами порядок.... ЛОР-проблемы какие были - все пролечили...
единственно думаю...может потому что зубы меняются - лезут.... :-o
вообщем ....хрен его знает....причин нет.... :-o

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Еlena2877 писал(а):
В Россию можно заказать из Болгарии, напишите в google California Breath не разберетесь как купить, напишите мне, помогу : elenauniversity@mail.ru

та как то для ребенка страшнова-то заказывать химию непонятного содержания)))))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 02:23 
Новичок

innesa_s писал(а):
Еlena2877 писал(а):
В Россию можно заказать из Болгарии, напишите в google California Breath не разберетесь как купить, напишите мне, помогу : elenauniversity@mail.ru

та как то для ребенка страшнова-то заказывать химию непонятного содержания)))))

На сайте указан состав: http://zonavitabg.com/products.php?20&sid=rf6a394h8ftd1n4m5sa5hpstk3
ополаскиватели не содержат спирт, так как спирт сушит слизистую и усиливает запах, также не содержится сахарин, лаурилсульфат натрия, хлорид бензалкония (аллерген)

Пройти все обследования у врачей, конечно, нужно, но, у меня, например, не было ни тонзиллита, ни стафилококка, ни ужасного дисбактериоза, ни проблем с деснами, с зубами вообще все отлично, хеликобактерию пролечила, а запах остался, да такой, что за несколько метров от меня шарахались, и только California Breath стала панацеей для меня.

http://zonavitabg.com/info.php?articles&articles_id=12 здесь инфо о том как доктор Катц разрабатывал формулу для тех людей, которым не помогает ни одна паста, а занялся он этом из-за своей дочери, у которой тоже была такая проблема

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
В журнале "Домашний очаг" за январь 2013 года была заметка на эту тему :)
Вопрос: Замечала, что иногда у меня изо рта исходит неприятный запах. Такая же проблема есть и у 3-летнего ребёнка. С чем это связано?
Отвечает терапевт, гастроэнтеролог: Галитоз может возникать по нескольким причинам - местным и общим. К первой группе можно отнести недостаточную гигиену полости рта и стоматологические заболевания. ...
Ещё одна причина возникновения галитоза - пониженная секреция слюны или так называемый синдром "сухости рта". ...
К общим причинам галитоза относят хронические заболевания ЖКТ, ЛОР-заболевания, нарушение обмена веществ и гормонального фона. Так, у женщин проблема может появляться в начале менструального цикла, в связи с повышением уровня эстрогенов.
Галитоз часто сопровождает стрессы и, как его разновидность, соблюдение диеты. Как правило, при восстановлении спокойствия запах исчезает. Если неприятный запах повляется периодически, то необходимо принять меры, а если для вас это постоянная проблема - проверьте здоровье. В первую очередь нужно посетить стоматолога, потом отоларинголога, а потом гастроэнтеролога.
Что делать?
- Если причина неприятного запаха кроется в полости рта, то необходимо пройти комплекс процедур профессиональной гигиены.
- Не забывайте и о правилах питания: избыток быстрых углеводов (сахара) увеличивает количество налёта на зубах и провоцирует кариес. Также стоит ограничить употребление лука, чеснока, сырой капусты, редьки, кофе и алкоголя. Важен и режим.
- Старайтесь есть 4-5 раз в день небольшими порциями, не запивайте еду и не наедайтесь перед сном. Ещё один фактор - это курение: под воздействием никотина происходит пересушивание слизистой оболочки и нарушаются естественные защитные системы полости рта.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 02:58 
Новичок

Все это, конечно, полезные советы, но для людей, у который есть реальные проблемы с запахом все это как мертвому припарки.

Для них необходимы специальные средства гигиены, разработанные для тех кому не помогает ни одна паста для зубов. Нет никакого толку чистить зубы 4 ил 5 раз в день, если у некоторых нe исчезает запах даже но секунду после чистки. И панацеяв этом случае -зубные пасты доктора Катц Therabreath или California Breath. Это продукты с уникальной формулой, которая похожа на человеческую слюну, тем у кого достатачно слюны вырабатывается повезло, компоненты слюны нейтрализуют жизнедеятельность бактерий на корне языка, превращая зловонные газы в другой газ, который не улавливается человеческим обонянием. А вот у тех у кого нет достаточно слюны для такой обработки есть специальные препараты с формулой, подобной по составу на человеческой слюне. купить можно здесь: http://zonavitabg.com/

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
В передаче "за живое" говорили как проверить запах изо рта.
Так как мы можем и не замечать его, потому что привыкли.
Так вот, нужно облизать столовую ложку, посчитать до 10 и понюхать

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 00:58 
Новичок

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
В передаче "за живое" говорили как проверить запах изо рта.
Так как мы можем и не замечать его, потому что привыкли.
Так вот, нужно облизать столовую ложку, посчитать до 10 и понюхать

Сомнительно. Пробовала, ложка железом пахнет. А я ее лизала утром, по-любому какой-то запах должен бы остаться .

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 01:03 

Та если изо рта реально плохо пахнет, так оно даже самому слышно.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

WomanZP писал(а):
Та если изо рта реально плохо пахнет, так оно даже самому слышно.

не всегда... :-o

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:54 
Новичок

Скорее всего у вас нелады с жкт, проверите его в первую очередь.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа