Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любить себя или Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Представляю вашему вниманию (и обсуждению) аффирмации, выражающие любовь к своему телу от Луизы Хей. Ежедневное их повторение должно положительно сказаться на вас, вашем здоровье, мироощущении, самочувствии.

СПРАВКА

Итак:

Я люблю свое тело
Мое тело любит быть здоровым
В моем сердце сосредоточена любовь
В моей крови есть жизненная сила
Каждая клетка моего тела любима
Все мои органы работают отлично
Я смотрю на все с любовью
Я слушаю с пониманием и сочувствием
Я легко и непринужденно двигаюсь
Мои ноги постоянно танцуют
Я благословляю пищу, которую ему
Мой любимый напиток - это вода
Я умею заботиться о себе
Я здорова, как никогда прежде
Я восхищаюсь моим чудесным телом

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Кто-то испытывал на себе силу собственных мыслей, как они отражаются на нашем здоровье и самочувствии?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я вот когда полюбила себя, по другому к жизни начала относиться, она для меня ярче стала,да и улыбаться стало приятно,и парадокс но худеть начала

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
У меня никак. Луизу Хей читала лет в 19, делала аффирмации (кожа была плохая).

Заметила, что по жизни если настраиваюсь на негатив, все проходит на удивление гладко, в т.ч. со здоровьем. А излишний позитив привлекает проблемы. Вот такое у меня наблюдение.

Поэтому стараюсь не накручивать себя, но и не радоваться раньше времени.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Fiona писал(а):
У меня никак. Луизу Хей читала лет в 19, делала аффирмации (кожа была плохая).

Заметила, что по жизни если настраиваюсь на негатив, все проходит на удивление гладко, в т.ч. со здоровьем. А излишний позитив привлекает проблемы. Вот такое у меня наблюдение.

Поэтому стараюсь не накручивать себя, но и не радоваться раньше времени.

И у меня по жизни так же складывается. Чем больше надежд, веры в лучшее и волна позитива, тем плачевнее результат. И наоборот. чем пессиместичнее ко всему отношусь, тем благоприятнее результат в итоге.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
MARIANNA

поэтому я в позитивное мышление не верю, вот кажется мне что это маркетинговый ход, все эти книги.

а вот гармония с собой - это да, важно, это и не позитив и не негатив, а ровное, спокойное отношение.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Fiona писал(а):
MARIANNA

поэтому я в позитивное мышление не верю, вот кажется мне что это маркетинговый ход, все эти книги.

Вот согласна на все 100%

а вот гармония с собой - это да, важно, это и не позитив и не негатив, а ровное, спокойное отношение.

Я по жизни пессимист. И для меня это гармония, если что-то в итоге не получается, я не расстраиваюсь. А если же всё выходит на ура, то радуюсь как ребёнок.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:56 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Кстати, да! Я тоже заметила, если раньше времени порадуюсь - срывается радость...
Но по жизни я оптимистка. Столько жизнь ломала, но я не поддаюсь)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Я пробовала лечить себя прочитав Луизу Хей. У меня был гайморит ужасный, ничего не помогало, легче не становилось. Я представляла себя маленькой, входила в себя большую через ноздрю со шлангом и чистой водой вымывала из себя всю гадость. Толи от этого стало легче, то ли от лекарств))) но что самовнушение сильная вещь - в это я верю. Моя мама в 60 лет стала очень плохо видеть. Увлеклась книгой Норбекова Опыт дурака и до конца жизни не носила очки и видеть стала хорошо. Так и лежали выписанные очки в футляре.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:07 

Мы теряем силы, когда:

• говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе,
• говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д.
• сплетничаем,
• много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие,
• работаем на неинтересной, надоевшей работе,
• боимся,
• ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится,
• ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми,

Мы набираем силу когда:

• Знакомимся с новыми людьми,
• Получаем новые знания,
• Путешествуем,
• Преодолеваем свои страхи,
• Пробуем что-то новое,
• Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели),
• Занимаемся творчеством,
• Общаемся с приятными людьми,
• Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас,
• Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн),
• Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате),
• Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком),
• Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»,
• Начинаем делать то, что нам хочется.

Выбирать вам.

:ps: это не луиза хей)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:14 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
я ее читала ооочень давно , лет 16-17 назад. Но что-то стараюсь выполнять)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:33 

MARIANNA писал(а):
Fiona писал(а):
MARIANNA

Вот согласна на все 100%

Я по жизни пессимист. И для меня это гармония, если что-то в итоге не получается, я не расстраиваюсь. А если же всё выходит на ура, то радуюсь как ребёнок.

мне кажется, все объяснимо. наше подсознание задает тон. убеждать себя, что все хорошо с червячком в голове, что все сорвется, значит все, вероятнее всего, так и случится.
Но я не вижу ничего плохого в этих посылах. разве это плохо любить свое тело, благодарить его за прекрасную работу? благодарить новый день и жизнь, в целом, за ее дары и уроки?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 07:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Смотрю многие эту книгу читали. Заинтересовалась и я.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
как же все актуально))))
наверное нужно прям сейчас встать написать заявление ))) и идти гулять))) а еще лучше домой отдыхать)))или заниматься творчеством))))аха

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:56 

предлагаю включить в наш марафон красоты и вот такие аффирмации. кто не 3ахочет. тот этот момент упустит, кто 3ахочет, проверит на себе эффективность методики))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:12 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
как же все актуально))))
наверное нужно прям сейчас встать написать заявление ))) и идти гулять))) а еще лучше домой отдыхать)))или заниматься творчеством))))аха

а потом проходит минут 10 и думаешь..да нет уж..а кушать на что я буду))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
я верю и многое подтверждалось.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 02:07 
Новичок

WomanZP писал(а):
Мы теряем силы, когда:

• говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе,
• говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д.
• сплетничаем,
• много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие,
• работаем на неинтересной, надоевшей работе,
• боимся,
• ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится,
• ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми,

Мы набираем силу когда:

• Знакомимся с новыми людьми,
• Получаем новые знания,
• Путешествуем,
• Преодолеваем свои страхи,
• Пробуем что-то новое,
• Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели),
• Занимаемся творчеством,
• Общаемся с приятными людьми,
• Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас,
• Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн),
• Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате),
• Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком),
• Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»,
• Начинаем делать то, что нам хочется.

Выбирать вам.

:ps: это не луиза хей)))

Согласна на 200%

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 11:42 

Дримка писал(а):
innesa_s писал(а):
как же все актуально))))

а потом проходит минут 10 и думаешь..да нет уж..а кушать на что я буду))

А мне кажется, что закон пустоты работает всегда. Без выходных. Суть его в том, что пустоты не существует. На место ушедшего чего-то придет что-то новое, чтоб заполнить образовавшуюся дыру, пустоту. Все зависит от посыла.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа