Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 июл 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:28 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Девушки, кто сталкивался с подобной операцией? Где делали? сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
та дала 100 грн в конвертике... на радостях, что всё закончилось... да и он ко мне в палату ещё 3 раза после операции заходил )).
Я себя хорошо, в принципе, чувствовала после наркоза, а девочке другой, которую он тоже "обслуживал" было похуже: и тошнило, и знобило, и болело... хотя это может стресс или просто реакция организма...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:39 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Доченька
Знак зодиака: Весы
А дома с вечера нужно как-то подготовиться? Мне просто сказали прийти натощак...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:35 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Да ну особенной подготовки не требуется - не наедаться на ночь, с утра ничего ни есть, ни пить нельзя, т.к. наркоз будет общий. Вот это тяжело, конечно, не пить... Я была уже с шести утра на ногах, а на операцию забрали только в 12,30.
А где будете делать?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:48 
Новичок

Ого :o , а почему так поздно 12-30 очередь или готовили как-то? Буду делать завтра в 7-й горбольнице ("Радиоприбор"), сказали к 8-00 подъехать в стационар... переживаю... :(
А во сколько домой отпустили?

Последний раз редактировалось MK74 24 ноя 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
MK74 писал(а):
Буду делать завтра в 7-й горбольнице ("Радиоприбор"), сказали к 8-00 подъехать в стационар... переживаю...

Мне тоже делали, тоже нервничала, но все очень быстро прошло и не так страшно. Удачи вам :-)x

:ps: через три месяца забеременела, как только перестала предохраняться.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:24 
Новичок

Цитата:
Fiona писал(а):
MK74 писал(а):
Буду делать завтра в 7-й горбольнице ("Радиоприбор"), сказали к 8-00 подъехать в стационар... переживаю...

Мне тоже делали, тоже нервничала, но все очень быстро прошло и не так страшно. Удачи вам :-)x

Ух ты! :-)x
Спасибо за поддержку!
:ps: А у кого делали?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
MK74 писал(а):

Ух ты! :-)x
Спасибо за поддержку!
:ps: А у кого делали?[/quote]

я делала в 1 роддоме.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 18:03 
Новичок

AK.konfetka писал(а):
Да ну особенной подготовки не требуется - не наедаться на ночь, с утра ничего ни есть, ни пить нельзя, т.к. наркоз будет общий. Вот это тяжело, конечно, не пить... Я была уже с шести утра на ногах, а на операцию забрали только в 12,30.
А где будете делать?

Ого :o , а почему так поздно 12-30 очередь или готовили как-то? Буду делать завтра в 7-й горбольнице ("Радиоприбор"), сказали к 8-00 подъехать в стационар... переживаю... :(
А во сколько домой отпустили?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:37 
V.I.P. WOMAN

Не знаю даже... Сказали, что я у них "спецзаказ", короче извелась вся, пока ждала, но оно того не стоит. Боли никакой не было совсем, и потом никаких ощущений, как-будто ничего и не делали. Только надо с собой взять обязательно прокладку. Меня муж забрал из больницы в тот же день спустя пару часов, как отошла от наркоза. Персонал там хороший в отделении и доброжелательный, кстати, покормят обедом. За мной раза три приходили, чтобы пошла пообедала. В общем, всё хорошо.
Возьмите только с собой постель, а то там она убогая совсем.
Андрей Дмитриевич будет гистероскопию делать?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 23:13 
Новичок

AK.konfetka писал(а):
Не знаю даже... Сказали, что я у них "спецзаказ", короче извелась вся, пока ждала, но оно того не стоит. Боли никакой не было совсем, и потом никаких ощущений, как-будто ничего и не делали. Только надо с собой взять обязательно прокладку. Меня муж забрал из больницы в тот же день спустя пару часов, как отошла от наркоза. Персонал там хороший в отделении и доброжелательный, кстати, покормят обедом. За мной раза три приходили, чтобы пошла пообедала. В общем, всё хорошо.
Возьмите только с собой постель, а то там она убогая совсем.
Андрей Дмитриевич будет гистероскопию делать?

Да, моя врач сказала, что он.
Спасибо большое, Алён.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:32 
Новичок

Девочки я делала гастерорезектоскопию в 9 роддоме у Островского А.И.. У них там конвейер. врача перед процедурой вы не видите. Из анализов нужно только УЗИ и резус фактор берут они, от Спида пишете отказ. После процедуры Островский уделит всей палате из 4 человек минут пять, дополнительные вопрос не приветствуются и вызывают раздражение. Если хотите доверительного и человеческого отношения Вам не сюда. Процедура занимает максимум 20 минут. Наркоз хороший. Цены по сравнению с облбольницей, Оливией и центром репродукции ниже. Но меня насторожило их отношение к наличию анализов, все таки операция связана с кровью. ни кто не спрашивает есть ли у Вас сахарный диабед, не меряют давление, не просят ЭКГ, а ведь это общий наркоз. Вы там никому не нужны деньги принесли Вам сделали процедуру и идите домой.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:57 
Новичок

таня77 писал(а):
Девочки я делала гастерорезектоскопию в 9 роддоме у Островского А.И.. У них там конвейер. врача перед процедурой вы не видите. Из анализов нужно только УЗИ и резус фактор берут они, от Спида пишете отказ. После процедуры Островский уделит всей палате из 4 человек минут пять, дополнительные вопрос не приветствуются и вызывают раздражение. Если хотите доверительного и человеческого отношения Вам не сюда. Процедура занимает максимум 20 минут. Наркоз хороший. Цены по сравнению с облбольницей, Оливией и центром репродукции ниже. Но меня насторожило их отношение к наличию анализов, все таки операция связана с кровью. ни кто не спрашивает есть ли у Вас сахарный диабед, не меряют давление, не просят ЭКГ, а ведь это общий наркоз. Вы там никому не нужны деньги принесли Вам сделали процедуру и идите домой.

Таня,а сколько Вы платили?И кто Вас направил к Островскому?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:23 
Новичок

Девчонки! Делала в Роддоме№1 у Допиряк Е.А.,осталась довольна врач классный, внимательный, отвечала на все мои вопросы, лишнего не назначала...Тоже боялась наркоза, спасибо анестезиологу Касьяненко Т.Г. не заметила как заснула, а проснувшись такое чувства как будто ничего и не было, а просто выспалась. Потом отвезли в комфортную палату, отлично накормили и в 12 часов отпустили домой. Всем довольна,советую! :-D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А после процедуры не больно?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:48 
Новичок

Девченки, привет!
Подскажите кто сталкивался. Мне ставят диагноз полип эндометрия. Направляют в девятый роддом на гистероскопию. Может кто делал там? Подскажите хорошего врача и как долго вы лежали в больнице? Как это проходило? Какой наркоз делали (местный или общий)? У меня не было ранее не абортов, ни каких-либо операций под наркозом. ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:50 
V.I.P. WOMAN

Viki F_14 писал(а):
Девченки, привет!
Подскажите кто сталкивался. Мне ставят диагноз полип эндометрия. Направляют в девятый роддом на гистероскопию. Может кто делал там? Подскажите хорошего врача и как долго вы лежали в больнице? Как это проходило? Какой наркоз делали (местный или общий)? У меня не было ранее не абортов, ни каких-либо операций под наркозом. ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!

Полтора года назад удаляла полип эндометрия. В Радиоприборовской больнице у Цурканенко А.Д. Госпитализация 1 день, наркоз общий (внутривенный), ничего даже не почувствуете. Бояться не стоит, ничего неприятного или болезненного в этой операции нет. После операции тоже всё ОК!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 16:59 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Девочки, всем привет! Подскажите, кто недавно делал гистероскопию в моторовской клинике? Как все прошло? Я "созрела" на удаление полипа, но боюсь до дрожи, сама себя не узнаю - обычно не трусиха. Никогда не делала операций, само словосочетание "общий наркоз" вводит в ужас и ступор. Поделитесь впечатлениями, может, все не так страшно, как я "малюю" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 20:32 
V.I.P. WOMAN

Делала моя знакомая этим летом в моторовской больнице. Все прошло хорошо. Наркоз комфортный, просто поспите, а как проснетесь - уже все будет ОК, пару часов отдохнете и домой. Почитайте темку, все пишут, что операция совсем не страшная. Сама я тоже делала гистероскопию два года назад, скажу, что ничего и не почувствовала... как по мне, то эрозию прижигать (если делали такое) куда неприятнее.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 20:49 
Новичок

Знак зодиака: Рак
AK.konfetka, спасибо. Буду себя настраивать на позитив! Эрозию в 2012 году прижигала радиоволной. Все было гуд, без осложнений. А как после процедуры? Снова не "вынырнул" полип?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 20:46 
V.I.P. WOMAN

Slonik, в прошлом году проверяла - все было ОК, а в этом году ещё не ходила на УЗИ. Вот как раз и время пришло... нужно пойти проверить... но от повторного полипа никто не застрахован. Это уже как повезет. Главное, что удаляется быстро и не больно ;).

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа