Дримка писал(а):
Antoinette4 писал(а):
может если найти своего врача, которому доверяешь, или хотя бы по отзывам знаешь что хороший, тогда не страшно.
я с вами согласна!! раньше боялась до ужаса просто.а сейчас даже люблю это дело.все делаю с обезбаливанием.из последнего - удалили 2 зуба мудрости (не сразу конечно.по 1 зубу в год).4 укола обезбаливающего на зуб и в конце 4 шва.врач хирург-стоматолог от Бога.Стефаник.и еще пишет что пить в этот день,чтобы боли не было.ноет немного только когда наркоз прошел.а на следующий день все отлично.вся семья к нему ходит
Жуть! 4 укола и обезбаливающее после. Вот мой отзыв с другой теме про зуб мудрости, копирую сюда.
Я всё таки нашла такого волшебника

Просто повезло...теперь хочу дать свои рекомендации...А сначала извелась просто...последние два месяца беспокоил зуб мудрости верхний, он вырос у меня кривой и жевательным местом упирался в щеку... Мой стоматолог, у которого я наблюдалась, всё время мне говорил, что его надо удалять, так как зуб никакой функции не исполняет и вдруг что лечить его не будет

...вот недавно он начал у меня болеть временами...был открыт нерв, холодное горячее не могла пить, стреляло конкретно...Короче пришёл мой час икс

Записалась куда по ближе в стоматологический центр на Чумаченко, 34-а к главрачу и хирургу Енгалычеву Равилю Ибрагимовичу..Пришла на согнутых ножках с вжатыми плечиками. перепуганная, как воробушек

Персонал улыбчивый, вежливый..Проводили меня на второй этаж к нему, хирург очень понравился и как человек был не равнодушен и как врач...Очень успокаивал меня, выслушал мою историю почему я так боюсь

, сделал осмотр всех зубов, дал свои рекомендации, не отмахнулся от моих вопросов о дёснах..Сделал мне два укольчика...И я всё ждала когда же у меня начнёт неметь ухо, щека и губа(как рассказывала моя подруга, которая тоже недавно вырывала зуб)..Но это не произошло...Я не почувствовала ни наркоза, ни того как он у меня этот зуб достал...Просто достал...Ожидаемой боли, которую ждала после того, как начнёт отходить наркоз тоже не дождалась

В общем всем рекомендую