Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
В общем, поход к стоматологу никогда не был проблемой... Лечила зубы ещё в школьном возрасте. Но дважды в год регулярно ходила на профилактические осмотры и гигиеническую чистку зубов. Всё время везло с зубами... Но вот в понедельник откололся кусочек запломбированного зуба, и в том месте при каком-либо раздражении возникает боль... Сразу записалась к врачу (на завтра), и вот меня уже третий день "колотит" всю. Не могу успокоиться никак... хоть здравый смысл и говорит, что уже 21 век и всё такое, но что-то я прям разнервничалась не на шутку. :shock:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 14:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Antoinette4 писал(а):
может если найти своего врача, которому доверяешь, или хотя бы по отзывам знаешь что хороший, тогда не страшно.

я с вами согласна!! раньше боялась до ужаса просто.а сейчас даже люблю это дело.все делаю с обезбаливанием.из последнего - удалили 2 зуба мудрости (не сразу конечно.по 1 зубу в год).4 укола обезбаливающего на зуб и в конце 4 шва.врач хирург-стоматолог от Бога.Стефаник.и еще пишет что пить в этот день,чтобы боли не было.ноет немного только когда наркоз прошел.а на следующий день все отлично.вся семья к нему ходит

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 14:44 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Дримка писал(а):
Antoinette4 писал(а):
может если найти своего врача, которому доверяешь, или хотя бы по отзывам знаешь что хороший, тогда не страшно.

я с вами согласна!! раньше боялась до ужаса просто.а сейчас даже люблю это дело.все делаю с обезбаливанием.из последнего - удалили 2 зуба мудрости (не сразу конечно.по 1 зубу в год).4 укола обезбаливающего на зуб и в конце 4 шва.врач хирург-стоматолог от Бога.Стефаник.и еще пишет что пить в этот день,чтобы боли не было.ноет немного только когда наркоз прошел.а на следующий день все отлично.вся семья к нему ходит

Жуть! 4 укола и обезбаливающее после. Вот мой отзыв с другой теме про зуб мудрости, копирую сюда.
Я всё таки нашла такого волшебника :hech: Просто повезло...теперь хочу дать свои рекомендации...А сначала извелась просто...последние два месяца беспокоил зуб мудрости верхний, он вырос у меня кривой и жевательным местом упирался в щеку... Мой стоматолог, у которого я наблюдалась, всё время мне говорил, что его надо удалять, так как зуб никакой функции не исполняет и вдруг что лечить его не будет :eek: ...вот недавно он начал у меня болеть временами...был открыт нерв, холодное горячее не могла пить, стреляло конкретно...Короче пришёл мой час икс :cry: Записалась куда по ближе в стоматологический центр на Чумаченко, 34-а к главрачу и хирургу Енгалычеву Равилю Ибрагимовичу..Пришла на согнутых ножках с вжатыми плечиками. перепуганная, как воробушек :ahaha: Персонал улыбчивый, вежливый..Проводили меня на второй этаж к нему, хирург очень понравился и как человек был не равнодушен и как врач...Очень успокаивал меня, выслушал мою историю почему я так боюсь :oops: , сделал осмотр всех зубов, дал свои рекомендации, не отмахнулся от моих вопросов о дёснах..Сделал мне два укольчика...И я всё ждала когда же у меня начнёт неметь ухо, щека и губа(как рассказывала моя подруга, которая тоже недавно вырывала зуб)..Но это не произошло...Я не почувствовала ни наркоза, ни того как он у меня этот зуб достал...Просто достал...Ожидаемой боли, которую ждала после того, как начнёт отходить наркоз тоже не дождалась :-o В общем всем рекомендую :-))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:57 
V.I.P. WOMAN

ой,у меня аж мурашки побежали от вашего рассказа...прям как в кресле у врача посидела..)))) и зубки ёкнули)))))))))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:02 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
4 укола сделали только потому, что сначала он вколол 2, прошло время, начал выдергивать (у меня были оба нижние), а я чувствую (ну или мне показалось что чувствую) :-) поэтому сказала - неее давайте еще.и вколол еще 2.для меня самое больное в этих процедурах когда сам укол обезбаливаюещего делают :-)
и говорят что нижние не так больно вырывать по сравнению с верхними...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:31 
Новичок

У нас с ребенком была проблема. Решили походом в частную клинику, хотя это, конечно, дорого, а заработок у нас я бы не сказала, что очень большой. Но сын проникся к одному из врачей, и на него спокойной реагирует. Мы долго боролись с кариесом, сквозь слезы и сопли... по итогу врач нам порекомендовал чистить зубы детским rocs-ом, который для детей старше трех лет, и гель реминиразилующий использовать. Слава богу, что после лечения и вот этой посттерапии наши походы из регулярных в профилактические превратились.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 12:36 
V.I.P. WOMAN

а я вот скоро собираюсь на проф. осмотр к стоматологу....))) может и там еще чисточку сделаю...))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа