Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 июл 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Кто принимал такие добавки,кому помогли,от чего пили,какой результат после применения? Можно ли их деткам давали? Продукция компании CORAL CLUB ,кто-нибудь слышал о такой?
"За" или "Против" добавок.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Особенно настораживают вот эти пункты:
2. Побочные действия, которые оказывают входящие в состав БАДов компоненты. Зверобой пролонгирует действие анестетиков, а значит должен отменяться при предстоящем наркозе. Гинкго билоба снижает свертываемость крови, поэтому опасен для беременных, а также для тех, кому предстоит операция. Мята при применении беременными грозит выкидышами. Сенна – обезвоживанием организма и атонией кишечника. Женьшень, входящий в состав большого числа БАДов «тонизирующей группы», противопоказан при гипертензии и тахикардии. Хром, который присутствует во многих БАДах, предназаначенных для коррекции веса, может вызвать поражение почек при применении в больших дозах.

4. Риск передозировки

5. Содержание в БАДах сильнодействующих лекарственных компонентов

6. Непредсказуемое взаимодействие БАДов с другими лекарственными средствами, которые принимает человек

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 06:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
да нахрена вся эта химия???

помню в 2000 ....у меня очень многие знакомые подсели на Vision Бады ......мало того стоили они n-суммы.....так и пользы то от них не было....один вред.....
уже, кстати, многих поклонников этой химии и в живых нет.......

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 06:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):

помню в 2000 ....у меня очень многие знакомые подсели на Vision Бады ......мало того стоили они n-суммы.....так и пользы то от них не было....один вред.....

А я думала,если они не помогают,то вреда точно не несут,сама никогда не пила :molodec:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 06:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Innes писал(а):
innesa_s писал(а):

А я думала,если они не помогают,то вреда точно не несут,сама никогда не пила :molodec:

ну какие-то не несут....
а вот о Vision очень много негативных отзывов было....и аллергии сильные эти бады у людей вызывали......
мама моей знакомой пропила курс для очищения печени....так у нее что то с лицом нереальное было....всю так посыпало.....раздуло.....а представительница сказала что это нормально....что значит печень очищается))))) :ahaha: :ahaha: такой бред несла....

и шеф мой тоже покупал всякие бады для мужской силы :ahaha: :ahaha: .....но потом все это говно выкинул....сказал что не помогают :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Mamylichka писал(а):
MARIANNA писал(а):
А я думаю что всё дело не только в питании, но и внаследственности, а так же в уходе.

Согласна,наследственность далеко не последнюю роль играет,как известно гены пальцем не раздавишь)))))
Плюс ещё иммунитет тоже играет важную роль.

Вот у меня что у папы, что у мамы зубы ни к чёрту, они их после тридцати менять стали. И у меня такая же загагулина с зубами, мне 24 а я уже несколько сломала и почти весь рот пересверлен с удалёнными нервами. А вот у мужа в его 36 только один зуб пломбирован и то впервые в прошлом году обратился, а он и курит и орехи грецкие зубами разгрызает и хоть бы хны. Так что да наследственность явно пальцем не размажешь :cry:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:31 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
..а представительница сказала что это нормально....что значит печень очищается))))) :ahaha: :ahaha: такой бред несла....

печень то у нее как раз и очистилась, только вот шлакам некуда деваться было. Потому как прежде чем чистить печень нужно сначала очистить кишечник, кстати об этом говорится во всех мед учебниках и пособиях по данной специализации.

Сомневаюсь что представительница этих БАДов вообще имела хоть какое то отношение к медицине, для нее главное было выручка.
Вы поинтересуйтесь у распространителей бадов имеют ли они мед образование.

Хотя хочу обратить внимание, что у нас во многих больницах врачи сами предлагают купить у них подобные препараты, а мы наивные ведемся, доктор все таки - плохого не посоветует. Причем стоимость их намного превышает их реальную стоимость на рынке.

По поводу полезности или бесполезности вопрос конечно спорный, в любом случае в их состав входят препараты подымающие общий тонус организма, от чего появляется жизнерадостность, прилив сил, а после прекращения приема этих препаратов понятное дело человек будет чувствовать себя не совсем хорошо, так сказать один из видов наркотической зависимости. И некто не исключал аллергию на компоненты препарата.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:41 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
И вообще если купит в аптеке ромашку мяту листья малины календулы тысячелистника, и делать из них чай и пить не чаще трех раз в неделю по чашке намного полезней для организма будет, но вреда уж точно не будет. Вот вам и все БАДы.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:56 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Боже мой, девочки какие шлаки. В настоящей медицине такого понятия нет! Если вам какие то средства обещают очистится от шлаков, то знайте это полное надувательство и разводняк вашего здоровья, причём за ваши деньги. Правильно подметила Инна, многих увлекающихся БАДами давно уже и в живых нет. Лучше те деньги что вы на эту гадость выкинете, купить овощей, фруктов, рыбу или творожка. Да больше гулять на свежем воздухе, хотя бы часок в день. И никакие вам БАДы не нужны будут. Наше здоровье таится в нашей любве к себе!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Обезьянка)))и Мариянка!!! поддерживаю на все 100
ничего нет лучше малины и свежего воздуха))))))
всем в сад!!!!))))))(в лучшем смысле этой фразы)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:09 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
Обезьянка)))и Мариянка!!! поддерживаю на все 100
ничего нет лучше малины и свежего воздуха))))))
всем в сад!!!!))))))(в лучшем смысле этой фразы)

А я эту фразу изначально прочитала в самом лучшем смысле :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа