Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 01:33 
Новичок

Привет! Простудные инфекции настигают меня первую. Еще только лето на пороге, а вирус уже внедряется в мой организм. Ну я уже знаю эту особенность, и запасаюсь Римантадином. Кто не слышал об этом старом надежном средстве, почитайте отредактировано модератором инструкцию. Действует безотказно — ни за что не заболеешь, но побочные эффекты настолько неприятные, что я сама часто бросаю прием. После первой таблетки начинается аритмия, давит в грудине, на второй день портится настроение без причины. Пробовала заменить другими аптечными препаратами, но вирус меня подкарауливает, и тут же успешно атакует. Может, есть аналоги с более мягким действием? Поделитесь, кто что-то знает по этой теме.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:40 
Новичок

Зачем вообще такое лекарство пить если у него такие побочные действия. Я при простуде принимаю противовирусное, побочных действий не замечала и вообще через 2-3 дня легче стает. Попробуйте зачем же так рисковать здоровьем.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не вижу разницу в течении заболевания с противовирусным или без него. Наоборот, скорее наоборот, организм становится ленивым и не хочет сам бороться с вирусами. Ждет пилюли из вне. Исключения противовирусные, направленные непосредственно на определенный вирус, например, герпеса.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:42 
Загадочная WOMAN

Может другие противовирусные попробовать,например кагоцел.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:20 
Новичок

кагоцел раньше пила,сейчас не особо помогает.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:22 
Загадочная WOMAN

согласна, с WomanZP. нужно укреплять иммунитет а не полагаться на противовирусные )

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:45 
Новичок

Иммунитет укреплять надо, лето самое время
Но вирус,? надо бороться и знать с чем. Значит хорошая клиника и хорошие деньги
И пришла к выводу, что без хорошей страховки не обойтись (для меня это Уника

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 18:36 
Новичок

Не советую лечить хроническую "пропускаемость" травками. Это требует уже вмешательства врачей-спецеалистов, я так же обращался, во всем помогли.
С тебя здоровой шоколадка)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:33 
Новичок

малина и другие полезняшки

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 23:54 
Новичок

Антивирусные и антибиотики принимаю в самых крайних случаях, когда без них уже совсем нельзя. Вам бы оздоровиться где-нибудь у теплого моря. А то летом болеть вообще неинтересно, как и в другое время года. Ну и витаминчиков пропить пару курсов тоже не помешает. А химию поменьше употребляйте-здоровее будете.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 13:05 
Новичок

Мне в свое время мой семейник Оробей О.А. посоветовала протефлазид. Пособирала я о нем информацию - и поняла, что мнения поделились 50/50. Поэтому решила - не попробуешь, не узнаешь. Короче, я теперь к тем отношусь, кому он помог. Так что можно попробовать им ремантадин заменить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа