Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:59 
Новичок

Девочки, подскажите кто нибудь делал удаление пломбировочного материала в 3 горбольнице у Костровского ? Есть вообще у кого-нибудь отзывы об этой операции ? Илиотзывы о докторе, на форуме писали что врач толковый, специализация - эндоскопия, но все таки - кто дела в ЗП в 3й поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вообще ж 3-я специализируется на процедурах, связанных с отоларингологией.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:17 
Новичок

как бы да, но я считаю что исход любой операции во многом зависит от рук доктора.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:51 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Даже и нечего подсказать, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 18:39 
Новичок

Вот уж не советую так точно, так еще в 3 гор больницу. Обратись к спецеалистам в недорогую приватную клинику. В сумме выходит так же как и в 3 гор больнице, так что лучше побереги себя и сделай всё лучше.
С тебя здоровой шоколадка)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:23 
Новичок

И так докладываю - в частных клиниках Запорожья ( кроме Мотора и тапа Радиоприбора) операции такие не делают, в 3 горбольнице, как по мне , с этим делом все в порядке, мне сделали эндоскопическую гайморотомию, операцию провел прекрасный доктор Костровский Александр. Длительность операции - 20-25 минут, делала под местный наркозом, ввиду непереносимости лидокаиновой анестезии ( он меня просто не берет ) доктор выдал рецепт на покупку анестетика, купила себе артифрин в Витааптеке, оплатила операцию + моя анастезия. Доктору - огромное спасибо, он просто огромный умничка с золотыми руками, если бы не его опыт и профессионализм была бы не эндоскопия а + еще и классическая операция по Коуэллу Люку и имела бы я дырку не только в носу (( а так у меня даже кровотечения сильного не было и обошлись даже без классической тампонады. Доктор очень внимательный и заботливый, благодаря специализации детский лор он имеет отличный подход к любому пациенту, очень внимательный, осторожный и умеет успокоить. Я рада что Господь бог привел меня именно к этому доктору, другим бы я вряд ли доверилась и вряд ли они бы смогли сделать такую же операцию с таким мастерством. А вот к нам в палату попали несколько девочек из областной и радиоприборовской больниц на повторную операцию - они там такие же операции сделали гораздо дешевле, НО ! у них начались осложнения, поскольку то тампоны там внутри были забыты горе-хирургами, то операция проведена неудачно, в общем всем им пришлось все делать по новой уже в 3 больнице и снова платить. Вот уж точно- скупой платит дважды а то и трижды. Так что мой совет - если кому то предстоит лор операция, то идите в 3ю, персонал адекватный, взяток не требуют, только какой то взнос копеечный, а к Костровскому - так вообще просто рекомендую обращаться не только как к хирургу, а и как к семейному отоларингологу. Спасибо ему огромное.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 20:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
ИринаД писал(а):
И так докладываю - в частных клиниках Запорожья ( кроме Мотора и тапа Радиоприбора) операции такие не делают, в 3 горбольнице, как по мне , с этим делом все в порядке, мне сделали эндоскопическую гайморотомию, операцию провел прекрасный доктор Костровский Александр. Длительность операции - 20-25 минут, делала под местный наркозом, ввиду непереносимости лидокаиновой анестезии ( он меня просто не берет ) доктор выдал рецепт на покупку анестетика, купила себе артифрин в Витааптеке, оплатила операцию + моя анастезия. Доктору - огромное спасибо, он просто огромный умничка с золотыми руками, если бы не его опыт и профессионализм была бы не эндоскопия а + еще и классическая операция по Коуэллу Люку и имела бы я дырку не только в носу (( а так у меня даже кровотечения сильного не было и обошлись даже без классической тампонады. Доктор очень внимательный и заботливый, благодаря специализации детский лор он имеет отличный подход к любому пациенту, очень внимательный, осторожный и умеет успокоить. Я рада что Господь бог привел меня именно к этому доктору, другим бы я вряд ли доверилась и вряд ли они бы смогли сделать такую же операцию с таким мастерством. А вот к нам в палату попали несколько девочек из областной и радиоприборовской больниц на повторную операцию - они там такие же операции сделали гораздо дешевле, НО ! у них начались осложнения, поскольку то тампоны там внутри были забыты горе-хирургами, то операция проведена неудачно, в общем всем им пришлось все делать по новой уже в 3 больнице и снова платить. Вот уж точно- скупой платит дважды а то и трижды. Так что мой совет - если кому то предстоит лор операция, то идите в 3ю, персонал адекватный, взяток не требуют, только какой то взнос копеечный, а к Костровскому - так вообще просто рекомендую обращаться не только как к хирургу, а и как к семейному отоларингологу. Спасибо ему огромное.

А как сейчас в ллр-отделении с условиями? Раньше было по 5 коек в небольших палатах, один санузел( с 2 унитазами) на все отделение, а медперсонал супер-пофигисты.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:12 
Новичок

Особо условия не изменились: в палатах 4-6 коек, окна старые - сифонят, зимой сквозняки, но не смотря на это в палатах и в отделении тепло. Санузел один. Кормят очень хорошо, ранообразно и вкусно, мне даже родственники ничего не носили , только воду. Медперсонал - просто большие умнички, доктора по разному , конечно же, относятся к своим пациентам, но у меня были очень хорошие и доктор и ассистент, ежедневные осмотры и санобработка а раз в неделю общий медобход, медсестрички, санитарки и даже стажеры все прекрасно со своими обязанностями справляются, взяток никто не просил и не намекал. Была может одна медсестра не совсем положительная, со своими какими то заморочками и комплексами личного характера, я бы сказала неплохая, но специфическая, но я это не считаю проблемой - в любой семье не без этого. В целом все неплохо, как для кафедры, может немного маловато комфорта, но с обслуживанием полный порядок. Ну и отдельное спасибо еще раз доктору Костровскому, и доктор и человек просто великолепный.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа