ИринаД писал(а):
И так докладываю - в частных клиниках Запорожья ( кроме Мотора и тапа Радиоприбора) операции такие не делают, в 3 горбольнице, как по мне , с этим делом все в порядке, мне сделали эндоскопическую гайморотомию, операцию провел прекрасный доктор Костровский Александр. Длительность операции - 20-25 минут, делала под местный наркозом, ввиду непереносимости лидокаиновой анестезии ( он меня просто не берет ) доктор выдал рецепт на покупку анестетика, купила себе артифрин в Витааптеке, оплатила операцию + моя анастезия. Доктору - огромное спасибо, он просто огромный умничка с золотыми руками, если бы не его опыт и профессионализм была бы не эндоскопия а + еще и классическая операция по Коуэллу Люку и имела бы я дырку не только в носу (( а так у меня даже кровотечения сильного не было и обошлись даже без классической тампонады. Доктор очень внимательный и заботливый, благодаря специализации детский лор он имеет отличный подход к любому пациенту, очень внимательный, осторожный и умеет успокоить. Я рада что Господь бог привел меня именно к этому доктору, другим бы я вряд ли доверилась и вряд ли они бы смогли сделать такую же операцию с таким мастерством. А вот к нам в палату попали несколько девочек из областной и радиоприборовской больниц на повторную операцию - они там такие же операции сделали гораздо дешевле, НО ! у них начались осложнения, поскольку то тампоны там внутри были забыты горе-хирургами, то операция проведена неудачно, в общем всем им пришлось все делать по новой уже в 3 больнице и снова платить. Вот уж точно- скупой платит дважды а то и трижды. Так что мой совет - если кому то предстоит лор операция, то идите в 3ю, персонал адекватный, взяток не требуют, только какой то взнос копеечный, а к Костровскому - так вообще просто рекомендую обращаться не только как к хирургу, а и как к семейному отоларингологу. Спасибо ему огромное.
А как сейчас в ллр-отделении с условиями? Раньше было по 5 коек в небольших палатах, один санузел( с 2 унитазами) на все отделение, а медперсонал супер-пофигисты.