Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
16 советов против гриппа и простуды

Когда наступает сезон холодов и гриппа, лучше встречать его подготовленным, проведя некоторые профилактические действия. Вы не можете избежать каждой простуды, которая вас подстерегает, но вы можете минимизировать риск заболевания в своей семье. Следуйте нашим советам, и возможно вы пройдете через сезона гриппа невредимым.

Некоторые из советов – просто здравый смысл, а другие требуют для себя некоторого усилия, но здоровье вашей семьи определенно стоит этого.

Мойте руки чаще, особенно возвращаясь домой из общественного места. И не пользуйтесь "антибактериальным" мылом с триклозаном.

Меняйте чаще полотенца для рук. Используя общее полотенце, вы можете передать микробы от одного человека другому.

Проводите чаще уборку мест, в которых могут находиться микробы.

Больше спите. Недосыпание отрицательно влияет на вашу иммунную систему, делая вас более уязвимымидля вирусов гриппа и простуды. Знайте, что ваш организм нуждается (8 часов, возможно, не достаточно для некоторых людей), и дайте организму ещё немного - 15 - 30 минут на днем.

Давайте организму достаточно воды. Жизнь и работа с высокой температурой действительно иссушает вас. И тем более важно пить достаточно воды, когда снаружи не так ужи и тепло.

Принимайте витамины. Выберите такие натуральные продукты, которые будут снабжать вас и вашу семью поливитаминами. Особенно если питаетесь не столь здоровой пищей, как следовало бы.

Выходите на солнышко. Появление вас на солнце каждый день повышает производство витамина D и помогает поднять ваше настроение, которое влияет на вашу имунную систему.

Живите активно. Регулярные упражнения, особенно энергичные, сделают ваше тело здоровым и компенсируют наш современный сидячий образ жизни.
витамины

Будьте позитивны. Наличие позитивного восприятия может быть одной из самых важных вещей, которые вы делаете для своего здоровья.

Витамин C. Мне нравится Emergen-C. Просто смешайте его с водой для шипучего, возбуждающего напитка.

Ешьте больше фруктов и овощей. Овощи и фрукты - пищевые электростанции, и вместе с цитрусовыми это дешевый способ поддержать вашу иммунную систему.

Используйте травы для лечения. Астрагал, корень osha, эхинацея и экстракт ягод бузины используются повсеместно, и их легко найти в аптеках и магазинах по продаже диетических продуктов.

Массаж. Массаж помогает стимулировать вашу лимфатическую систему и выводить токсины из вашего организма.

Не налегайте на кофе и алкоголь. При первых признаках болезни, попытайтесь отказаться от кофе и алкоголя, чтобы уменьшить нагрузку на вашу печень.

Не перетруждайтесь. Чувствуя себя не очень хорошо, лучше останьтесь дома, если сможете. Поставьте свое здоровье на первое место.

Старайтесь не принимать лекарства без особой надобности. Прием лекарств временно поможет вам почувствовать себя комфортнее. Но это лучше позволить вашему телу излечивать себя самому.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:29 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
С травами нужно быть осторожней. Как никак, травки - тоже лекарство.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Интересненько,почитала,вот бы еще не лениться

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 02:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
С пунктом больше спите у меня извечная проблема :)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):

Эт точно,у меня хоть и малый постарше,но один раз встану на горшок высадить - и все,куда сон девался,а утром как у разбитого корыта :shock: сон для здоровья очень важен - это правда :cool:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:08 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):

О, это да, еще завидую тем, кто умеет днем спать
А на счет трав-согласна, хотя бы та же эхинацея - укрепляет иммунитет, но опять же, вреда не будет если применять по дозировке для укрепления. На этот случай проще пойти купить настойку эхинацеи и не мучаться

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:01 
Новичок

Я всегда простуживаюсь осенью, поэтому предпочитаю брать месяц отпуска именно в эту пору года. Прото я люблю куда-то поехать, где климат по-приемлемее, чем сидеть в дождливом Киеве. Н вот, Трускавец оказался местом назначения в этом году! Вернигору нашел случайно в интернете, почитал хорошие отзывы и поверил! И правильно сделал - отдых был шикарный, гостиница на уровне, цена приемлимая, качество отличное!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:39 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Happy писал(а):
WomanZP писал(а):

О, это да, еще завидую тем, кто умеет днем спать
А на счет трав-согласна, хотя бы та же эхинацея - укрепляет иммунитет, но опять же, вреда не будет если применять по дозировке для укрепления. На этот случай проще пойти купить настойку эхинацеи и не мучаться

Я могу и днем спать, и ночью если нужно проснуться ребенка на горшок посадить, например, то потом без проблем снова засыпаю. Мне очень тяжело просыпаться по утрам. Но очень люблю раннее утро, когда еще людей мало и солнце только просыпается. Зимой, конечно ранним утром солнце еще спит, но когда потеплеет, это чудесная пора дня. Может потому и нравится, что редко вижу солнечное пробуждение? :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
хорошие советы, как раз сезон для них)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:35 
Новичок

А я вот простудилась. Голова тяжелая, из носа течет...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:40 

Мерзкое состояние! Чеснок, имбирный чай с медом и лимоном...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а мне больше нравится молоко+мёд+масло-какао или траву заварить всякую и с малиновым вареньем

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
)))))а я могу один совет дать))))))

(навеянный темой об аденоидах)

Переезжайте в Крым)))))))))))))))или в Японию))))))
вообщем подальше от ЗП)))))))))))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:44 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
У японцев свои болезни ...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
innesa_s писал(а):
)))))а я могу один совет дать))))))

(навеянный темой об аденоидах)

Переезжайте в Крым)))))))))))))))или в Японию))))))
вообщем подальше от ЗП)))))))))))

хах повеселила))) Но я согласна, с нашей экологией болезни не только приобретаются, но и усугубляются.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Совушка писал(а):
У японцев свои болезни ...

например??? ;-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:26 
Новичок

WomanZP писал(а):
Мерзкое состояние! Чеснок, имбирный чай с медом и лимоном...

Та, да! Так и делаю. На выходные евкабалом натиралась, на эвкалипте и пила много чаю с малиной. Больничный же не возьмешь...утром на работу. Сегодня, правда по-легче.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:34 
Новичок

Я уже герой! :-D Как-то не долго этот раз)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа