Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парад колясок в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Парад колясок - 2015 - Карнавал Улыбок - viewtopic.php?f=268&t=11836

Заголовок сообщения: Re: Парад колясок в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:29 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Если бы мой муж раньше не пришёл регистрироваться, то и нам бы книжечки не досталась, а муж мороженое втоптал, сказал очень вкусное :hihi:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Девоньки,а где колясочка Викуси и Сони????Не вижу(((

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
вот они. нам, кстати, тоже очень понравилась ванна с улыбающейся пеной и душ такой красивый :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
оо)))Этож Викуля))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Вредная писал(а):
вот они. нам, кстати, тоже очень понравилась ванна с улыбающейся пеной и душ такой красивый :)

Изображение

Как прикольно :-)
У меня точно фантазии не хватит :-)
Молодцы все!!!Это талант свою идею воплотить в жизнь :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:36 
Загадочная WOMAN

Galamaga писал(а):
Повторюсь, я на фестивалях с 14-ти лет.
Мы знаем, что мы потратим 1000 грн, и на проезд, и на проживание столкьо же, и не возместим их... но зато ПОЛУЧИМ НЕИМОВЕРНОЕ удовольствие от происходящего!

Мне кажется, что в 14 лет вы не очень переживали за родительские тысячи гривен. :eek:

businka писал(а):
Принимая решение участвовать в таком конкурсе уже надо понимать, что кто-то может оказаться лучше. Это же конкурс, все решает субъективное мнение жюри. Так всегда было и будет... Понимаю, что многим обидно, что их труды не оценили, но виноватых тут нет :-o

Согласна с вами и Galamaga, что участие в подобных конкурсах не для призов.
Мне было интересно рассматривать фотографии участников где была видна креативность.

businka писал(а):
А называется "Парад колясок" только потому, что так лаконичнее. Или предлагаете переименовать в "Парад детских транспортных средств"???

Наверное он начинался как "парад колясок". А затем раздулся до "парада детских транспорных средств".
И что ещё хотела сказать, вы говорите что конкурс задумывался для детей, для создания творческого тандема детей и родителей, для всеобщего веселья, а карета хоть и сделана матерски безупречно, но ведь это не столярный и не художественный конкурс, а конкурс дающий возможность продемонстрировать свою индивидуальность, креативность и фантазию. Ванна с душем и мама в халате, инопланетяне с тарелкой или чумазые туземцы - это креативно, весело и с фантазией, а карета - это всего лишь карета... хоть и мастерки выполненая.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:42 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Juliana писал(а):
Ничего-себе немного-почти 80!!! И,вообще,человеческая натура такова,что угодить нам практически невозможно. Дали журналы-фигня!!!!Дали пряники-мало!!!! Дали книжки-не такие!!! Мягкие игрушки-плохие!!!!Победители-нечестно!!!Памперсы не в таких упаковках!!!Транспорт-не на тех колесах!!!! Не дали приз-плачу!!!Если участвовать только ради призов-тогда не надо вообще-сиди дома,отдыхай-и все пучком. Людииииии!!!! Это праздник-детства,красоты,радости. Так негативно реагируя мы,прежде всего,показываем плохой пример своим детям. Ведь жизнь-это не только победы и подарки,это ежедневный кропотливый труд. Главное,чтобы этот труд приносил удовольствие и радость. А именно это самое главное!!!

:cool: Юля,поддерживаю,это точно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:48 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Juliana, спасибо за теплые слова в счет нашей коляске и лягушенка))), но увы я не такая наглая и шустрая, как оказывается надо было быть)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:56 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
еще с самого первого парада - 4 года назад - он назывался - "Парад будущего"(фото смогу попозже добавить,чтоб вы убедились) и участвовали с первого парада с велосипедами то же уже - всегда они говорили,берите все,что есть,что можете - украшайте и приходите с детками....
говорить многие могут,а делать на деле - нет,лучшее же языки почесать....
!!!!!!Забыла отметить супер Фермера Святика со Стасиком - супер красавцы маленькие - выглядели на все 100% и мамы соответствовали образу,молодцы!!!!Когда они выехали на дорожку - все зрители их на ура-а-а-а восприняли,улыбались и хлопали - только на их такая реакция была!
Пора уже привыкнуть,что всегда укр.образ попадает в 3-ку победителей,в этот раз лучшее всего они смотрелись - им и дали 2 место.Главное соответствовать образу и добавить все,что возможно - корзина с полевыми цветами,украинка и украинец куклы,ленточка желто-голубая,подсолнухи,маки,васельки,ковыль,вышитые рушники,малые в укр.костюмах,фермер в соломен.шляпе - полностью соответствовали образу ;)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Людок писал(а):
Juliana, спасибо за теплые слова в счет нашей коляске и лягушенка))), но увы я не такая наглая и шустрая, как оказывается надо было быть)))

Та дело не в наглости,просто на таких масштабных мероприятиях практически никогда нету порядка. Тут проблемы в организации...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:23 
Жизнь продолжается...

на следующий год будет 5 лет и господин мер многое пообещал,так что думаю удовлетворят всех на следующем параде будущего ;) ;) ;)
а те,кто хочет сам попробовать сделать "платформу-колеса" - можете уже приступать ;)
так как сколько там труда и времени надо даже не представляете,понятия не имеете(хотя некоторые и с 14 л. сами с нуля делали костюмы))))) ;) ) и тогда победа будет вашей ;)
а мы будем радоваться за вас!!!
вот в какие моменты узнаешь по настоящему человека и не надо лебезить, не одна я тут увидела все так,как ты хотела донести,Юля.......да - мечта была получить соковыжималку у мужа...типа ты сразу не поняла о чем идет речь....и о каком цинизме тебе сделали замечание .....эх - Юля-Юля....)))))))))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:31 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
ivanna80 писал(а):
Мне кажется, что в 14 лет вы не очень переживали за родительские тысячи гривен. :eek:

Я всегда только за свои деньги участвовала. И в 14 лет были другие суммы. Ибо были другие цены:) Я работаю с 14-ти.

Да, Вики и Сони коляска взяла меня так же своею оригинальностью :)) Когда она искала на форуме белые шарики, я все гадала, что же она сделает, что же придумали. И вообще не представляла, что это будет ванная :-)
А по поводу Кареты. А вы видели ее вживую? Это тоже творчество! Даже идейное. Кто-то другой сделал бы просто карету, а это вензили, узоры. С ума сойти.
Вика, а что вы сделали с предыдущей платформой сани? И что с этой сделаете?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:33 
Жизнь продолжается...

в контакте в группе - парад колясок - многие добавили фото с парада,у кого,что есть новенькое - добавляйте - чтоб любоваться всеми участниками парада,а то в такую погоду невозможно было всех рассмотреть и увидеть.....

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:40 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
VikaZ писал(а):
говорить многие могут,а делать на деле - нет,лучшее же языки почесать....

Надо же как ты сразу всех под одну гребенку. :huligan: Никто никогда ничего подобного не делал :) Ведь
VikaZ писал(а):
так как сколько там труда и времени надо даже не представляете,понятия не имеете
Только вы представляете:)) Вы такие молодцы :))) :-))
VikaZ писал(а):
да - мечта была получить соковыжималку у мужа.
Вообще-то я имела в виду то, что в прошлый раз тоже была великолепная коляска. А в этот раз еще круче. Но, есть такая пословица "Не суди по себе". Не знаю, насколько она к тебе подходит, но то, что ты в отношении меня ошиблась на все 100 % - это верно.
VikaZ писал(а):
тебе сделали замечание
мы что на уроке?
VikaZ писал(а):
вот в какие моменты узнаешь по настоящему человека
как мало в наше время надо, чтобы узнать человека :) Стоит высказать свое мнение относительно правил, которые не совпадают со своими, и все, враг народа:) :-P
баста-карапузики:)

Интересно, а в каких еще городах Украины проходит Парад колясок?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:45 
Моя Прелесть

VikaZ писал(а):
:) читаю и диву даюсь,сколько неискренности,противоречий самой себе :)

Меня удивляет твоя позиция.
Может, ты неверно мну поняла?
1. Я за то, чтобы внесли в правила использовать только детские средства, будь то санки, коляски, мини-машинки.
2. Вынесли в отдельную категорию платформы.
3. Что у вас мега карета.

А что ты там придумала себе - фиг знает. Это лично твоя совесть. Как бы относительно этого вопроса я ставлю точку.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
VikaZ писал(а):
на следующий год будет 5 лет и господин мер многое пообещал,так что думаю удовлетворят всех на следующем параде будущего ;) ;) ;)
а те,кто хочет сам попробовать сделать "платформу-колеса" - можете уже приступать ;)
так как сколько там труда и времени надо даже не представляете,понятия не имеете(хотя некоторые и с 14 л. сами с нуля делали костюмы))))) ;) ) и тогда победа будет вашей ;)
а мы будем радоваться за вас!!!
вот в какие моменты узнаешь по настоящему человека и не надо лебезить, не одна я тут увидела все так,как ты хотела донести,Юля.......да - мечта была получить соковыжималку у мужа...типа ты сразу не поняла о чем идет речь....и о каком цинизме тебе сделали замечание .....эх - Юля-Юля....)))))))))))

Кстати мужчина у которого был пиратский, был не доволен, что вам дали 1-е место т.к. он не считает вашу карету коляской, типа с такой каретой только на море на пляжах фоткаться. Я так краем ухом слушала его, могу сказать что он не прав, пусть попробует такую карету сделать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
alishamazanakis писал(а):
Кстати мужчина у которого был пиратский, был не доволен, что вам дали 1-е место т.к. он не считает вашу карету коляской, типа с такой каретой только на море на пляжах фоткаться. Я так краем ухом слушала его, могу сказать что он не прав, пусть попробует такую карету сделать.

кстати, хорошая идея - катать детей в карете за деньги :idea: на море, там ведь есть и машинки и паровозики...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:58 
Моя Прелесть

В половине Украины проходили Парады колясок:) В Мариуполе тоже был парад, и тоже 1 июня, и тоже под дождем :)
По инету нашла, что первый Парад колясок был проведет в 2007 году в Сумах. Возможно, где-то и раньше проходили?
Мне понравилось, как в Кременчуге сделали номинации!

"Превратите простое транспортное средство малыша на творческий шедевр и получите супер-приз в номинациях: "Коляска-Сказка", "Коляска-Фантазия", "Коляска-Техно", "Маленькая мамочка". Активные болельщики в костюмах с плакатами и флажками получат подарки от спонсора."

Прикольно придумали номинации :) Надо подкинуть идейку организаторам:) Хотя, думаю, они сами с усами:)
na_tash :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:09 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
businka писал(а):
Это же конкурс, все решает субъективное мнение жюри. Так всегда было и будет...

Обычно мнение жюри должно быть не субъективным, а объективным.
Да и как знать, нет ли каких родственных или приятельских связей между победителями и членами жюри, организаторами? :hehe:
1 и 2е места явно заняли родственники :)
Как-то победители очень много знают про правила и тонкости конкурса и его будущие воплощения. :hehe: :hehe: Конечно они на то и победители :)

alishamazanakis писал(а):

А я с этим мужчиной солидерен. Хоть у него и прошлгодний редизайн. :-) :-)
Видимо он предпочёл провести время с детьми, а не делать новую конструкцию.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:12 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
na_tash писал(а):
кстати, хорошая идея - катать детей в карете за деньги :idea: на море, там ведь есть и машинки и паровозики...

Такая карета не только детей выдержит :-) :-) :cool: :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа