Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парад колясок в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Парад колясок - 2015 - Карнавал Улыбок - viewtopic.php?f=268&t=11836

Заголовок сообщения: Re: Парад колясок в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Какая же прелесть!!!
Девочки все такие умницы.
Викуля,от всей души поздравляю с заслуженной победой!Ваша карета просто шедевр.У вашего папы золотые золотые руки!
Так приятно смотреть на знакомые лица)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
alishamazanakis писал(а):
Я так и не написала какая Вика с семьёй умнички, карета супер! :-)) Очень много классных идей колясок было. Ещё меня чунга чанга впечатлило :cool: , Юлин дирижабль тоже классный, а "фермер шукае дружину" так вообще душка :grin: Наташин домик очень милый был :) Торт крутой вообще.Все родители молодцы, все старались, у всех получилось. :-)x

а по поводу места проведения, то мне не очень :( если бы аппаратуру не нашу взяли, то пришлось бы нанимать машину, чтоб довезти дом (туда и обратно)... очень далеко от транспортной развязки.
Я понимаю что если бы была жара, то в тени деревьев можно было бы прятаться, но все равно добирать не удобно. Мне больше понравилось на Маяковского с шествием до Фестивальной.
:ps: А в следующем году можно сделать навесы на Фестивалке и будет все супер :-?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Агния писал(а):
Хочу высказать свое впечатление о параде колясок. Все участники молодцы, кроме организаторов. Праздник организован отвратительно, начиная с регистрации и места проведения парада в Дубовой Роще. Праздник проводился типа для галочки, мало привлекли спонсоров, подарков не дали всем кто участвовал, хотя все старались, все родители покупали материалы для колясок и не получили никакого удовольствия. Кстати, та девочка которая делала коляску инопланетян (делала ее почти месяц) ничего не получила, очень расстроилась и даже плакала. Я считаю в детских праздниках не должно быть такого, должен быть приз, хотя бы какая нибудь игрушка для ребенка. Да я понимаю что при регистрации нам дали пряник, мороженое, календарь перекидной и книгу. Единственная ценная вещь для моего ребенка была книга. В том году было намного лучше, нарядили коляску хуже и получили игрушки, в этом году покупали, шили и ничего. Хотя семей участвовало не так много, всего 80, что так тяжело было для 80 человек сделать подарки?

Ничего-себе немного-почти 80!!! И,вообще,человеческая натура такова,что угодить нам практически невозможно. Дали журналы-фигня!!!!Дали пряники-мало!!!! Дали книжки-не такие!!! Мягкие игрушки-плохие!!!!Победители-нечестно!!!Памперсы не в таких упаковках!!!Транспорт-не на тех колесах!!!! Не дали приз-плачу!!!Если участвовать только ради призов-тогда не надо вообще-сиди дома,отдыхай-и все пучком. Людииииии!!!! Это праздник-детства,красоты,радости. Так негативно реагируя мы,прежде всего,показываем плохой пример своим детям. Ведь жизнь-это не только победы и подарки,это ежедневный кропотливый труд. Главное,чтобы этот труд приносил удовольствие и радость. А именно это самое главное!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:49 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а мне вот кажется что организаторам можно внести ещё вот какое новшество,например при объявлении проведения парада колясок,заранее оговаривать несколько тем,по которым родители смогут готовить коляски, например темы "Транспортные средства в воздухе","Транспортные средства на воде" ,"Животные"и т.д.,я имею ввиду чтобы заранее родителей направить в какую то тему,а потом после регистрации,уже объявляется тема и демонстрируются коляски,относящиеся к ней.Мне кажется когда будет представлено например 4 коляски-самолёта,будет легче выбрать победителя в категории,потому как согласитесь сравнивать коляску трактор например с коляской пироженым сложнее))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:11 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Нам не дали ни книжечки, ни пряника, не мороженого...обидно

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:12 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Людок писал(а):

А у Вас какая коляска была?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Людок писал(а):

а номер вам дали?
пакет с книгой, журналом, моржо и воду - давали при регистрации на месте, когда номер присвоивали

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:22 
V.I.P. WOMAN

а еще у нас теперь есть дождевик :) будет лежать в сумке, на всякий случай

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:33 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Мы пришли когда начинался уже дождь .Подбежала к палатке, там бегом сказала свои даные . мне дали номерок. Потом девочка подошла пофоткала коляску.и все, а когда ждали оглашение, пакет дали где был журнал с прошлого года и маленькая бутылочка воды.Мы были лягушенком в кувшинках.Кувшинки и панамку вязала крючком где то около месяца.Да я не расщитывала на супер приз, но даже книжечки я была бы очень рада

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:41 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
VikaZ писал(а):
Galamaga писал(а):
Согласна за детский передвижной транспорт :) А то реально, скоро будет мини-копия Карнавала в Бразилии:)))
Машинки, коляски, санки те же:))) Ведь вся сложность заключается в том, чтобы соединить в себе идею и коляску :)

Galamaga писал(а):
WomanZP писал(а):
Вне конкурса! Потому что эта работа она вне конкурса! Это шедевр, который достоин отдельного внимания. Пусть приз был бы тот же....

Все, что ты написала, полностью разделяю твое мнение. Я видела эту коляску ближе. Девочки и мальчики, это что-то! Это такая сложная работа проделана! И не только снаружи. Внутри все сделано для удобства деток, да еще обои проклеены в стиле ренесанс! Конечно заслужено! Но такие лучше выделать в отдельную тематику:)

Я тоже, только не первое, а второе, так как кто займет первое место было известно еще полгода назад :-)

:) читаю и диву даюсь,сколько неискренности,противоречий самой себе :)
Юль,а вы давайте сделайте коляску,как говоришь на Бразильский карнавал с пару колес и т.д.,а потом будем о чем-то говорить ;) :molodec: ,ты и в прошлом году возмущалась,что нет коляски.....но это говорят только те,кто сам ничего не делал с нуля...
сделайте,проделайте такой объм работы,а потом поговорим что и как....
Кстати и не вижу ничего плохого в карнавале - одна красота,есть к чему всем стремиться :hihi: :) :) :)
Я понимаю и знаю,что комментариев в нашу сторону будет еще море,пускай почешут языки,обратили внимание значит,задело... :grin: :writer: :molodec: :-)x
сегодня уже услышали,что работаем на запорожстали и карету нам там сделали - наверное кому-то она показалась железной :hihi:
Я ооочень бдагодарна своему мужу за такую проделанную работу,выходных полгода у него не было,до 4-5 утра возле кареты и эскизы сам рисовал и все-все-все....кто хоть что-то понимает в этом деле,тот заметил.... :ovacii:

вот знала что ты так отреагируешь. А кто спорит, что работы проделано мало? Дофига. И нет противоречий. Мы искренне признали ВАШУ с мужем работу и выделили его как мастера. А что там другие говорят кто что сделал и из чего - а что вы хотели? За звезд и не такое говорят:) Выделились позитивно, выиграли - всегда что-то скажут.
Только очень разочарована в том, что ты считаешь наше мнение - прямо таки плевок в вашу сторону. И где мы противоречим? То, что считаем, что должен быть парад КОЛЯСОК, а не платформ самодельных? Я и в прошлом году это говорила. А то, что коляска офигительная - и сейчас подтвержу. Где здесь противоречия?
Надо уловить суть слов.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:43 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
а по поводу "шкуры". Я пораньше вашего, с 14 лет занимаюсь косплеем. Мы делали такие костюмы сложные с конструкциями, что мозг сворачивался иногда. Так что с нуля мы побольше вашего проделывали, только в другом направлении. И поменьше негатива и обид.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:53 
Моя Прелесть

Juliana писал(а):
Galamaga писал(а):
Вика, еще раз поздравляю! А какая именно мечта у мужа была? Получить соковыжималку?:))

Мне кажется,что подобного рода цинизм здесь совершенно неуместен.

Вы чего? Какой цинизм?

На счет организации. Так же выступлю в защиту. Все получили подарки от спонсоров. Это не на каждом мероприятии проходит. Мне кажется, дождь подлил масла в огонь, и осталось много не выброшенной энергии, и вместо позитива у многих выливается отрицательные эмоции. А кто виноват? Организаторы. Не посмотрели погоду, что пошел дождь. Неудобное место организации и т.п. Я как организатор больших фестивалей (до 500 человек) официально заявляю, что это очень тяжело, а тем более найти нормальных спонсоров. В этом году и призы новые ( :-)) ) , и современные (планшеты), и вкусные (пряники). И каждый спонсор выделил своего победителя. Очень здорово и приятно.
Дождь сделал это мероприятие суетливым.
Мне кажется, нужны номинации:) Костюмчик у царевича - просто сказка! Как все продумано :grin: Организаторы только по фотографиям определяли победителя, а что может фото во время дождя спеша показать? Мелочи? Детали? Идею? А по красной дорожке все шли уже довольно таки потрепанными:))) Я лично была похожа на мокрую курицу :) А наш корабль (так как палуба была сделана из бумаги) разлезся:) Так же как и пушка - потекла, черные ручьи пустила:) В общем, не выдержала сложных условий:))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Цитата:
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Люби. Твори. Мечтай. И будь сильным духом ,мудрым умом , здоровым в теле.И все дела твои будут только успешными

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:59 
Моя Прелесть

Juliana писал(а):
Это праздник-детства,красоты,радости.

поддерживаю.
Повторюсь, я на фестивалях с 14-ти лет. И какие только костюмы мы сами не шили, и какие костюмы мы только сами не видели. Тратятся тысячи гривен, чтобы соответствовать персонажу.
Ну вот посмотрите. Моя подруга.
http://cs416330.vk.me/v416330309/72b7/LNmAxzKBCh4.jpg

Просто, я к чему. МЫ привыкли, что мы сами для себя это делаем, для своего удовольствия, а не чтобы выиграть приз. Мы знаем, что мы потратим 1000 грн, и на проезд, и на проживание столкьо же, и не возместим их... но зато ПОЛУЧИМ НЕИМОВЕРНОЕ удовольствие от происходящего! Мы делаем это для себя, для детей, для шоу, не требуя в замен ничего, но с надеждой, приятной надеждой выиграть!
Вот это удовольствие.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:05 
Моя Прелесть

Мне еще понравилась очень идея Викулички - Ванна с пузыриками:) Вот почему-то вспоминая то количество колясок, что я увидела мимолетом, вспоминается коляски Вик - карета и ванна:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Принимая решение участвовать в таком конкурсе уже надо понимать, что кто-то может оказаться лучше. Это же конкурс, все решает субъективное мнение жюри. Так всегда было и будет... Понимаю, что многим обидно, что их труды не оценили, но виноватых тут нет :-o

По поводу колясок-не колясок, вы тоже не правы. Правила никто не нарушил. А называется "Парад колясок" только потому, что так лаконичнее. Или предлагаете переименовать в "Парад детских транспортных средств"???

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Вчера видела несколько репортажей про парад. Конечно, вместо Сина лучше бы больше колясок показали, но и на том спасибо. :)
Девочки, какие же вы молодцы. Я поражена насколько повысился уровень мастерства оформления колясок. Пару лет назад было на что посмотреть, но не настолько. В этом году, честно, не знаю как бы я призовые места распределила... глаза разбегаются.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:19 
Моя Прелесть

Правила никто не нарушал:) Ибо правил просто не существовало :) Поэтому я за правила:)
(вспоминается мультик про Кешу и "Свободу попугаям". Какая-то борьба мнений образовалась :))) Чтобы был еще и спортивный интерес :)

Интересно, что будет в следующем году:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:20 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Людок писал(а):

Людок,мы стояли рядом с вами и я восхищалась вашим маленьким "лягушонком" и красивым покрывалом с кувшинками. А как малыш "зажигал" потом под музыку-красавчик!!! Но,я вас разочарую,все вышеперечисленные подарки не "дают" так как нам бы хотелось-Принесли и вручили . Надо валить в толпу и их "Брать" :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:27 
V.I.P. WOMAN

Мне тоже кажется,что если нет четкой формулировки по поводу какое это транспортное средство-то можно все,в мерах разумного. А МНЕ НРАВИТСЯ,что это не только детские коляски,но и другой транспорт,по возрасту. Лесики сынок глупо-бы смотрелся в свои 3.5 лет в детской колясочке,а вот в тракторе-супер. Здесь еще важную роль сыграло удачное соответствие образа его названию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа