Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:27 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Глеб
Знак зодиака: Телец
Вчера были в сестрой в "Coffe Life" (Запорожье, Фестивальная площадь). Очень разочаровались. На нас "обучали" нового работника, из-за чего мы простояли у кассового аппарата минут 10 (новая девочка, извините, тупила, вторая менторским тоном учила). Нам не нашли сдачи (всего гривна, но посетителям за соседним столиком не нашли уже 5 гривен для сдачи - случайно подслушали). В заказ нам не доложили один десерт (пришлось вернуться за чеком к столику и доказывать, что мы за него платили). Десерт доложили без извинений и с кислым лицом. Все это время (пока мы оплачивали заказ, забирали его, возвращались за десертом) барист развлекали то ли посетители, то ли друзья, которые стояли у стойки. Когда я отходила с "отвоеванным" десертом (я просто попросила доложить), мне в след явственно сказали "3,14здец!" Как обплевали, честное слово.
Кстати, качество заказанного нами какао было отвратительным - вкус слегка подкрашенной какао воды. И в чашки размера Гранде (две таких чашки обошлись в 40 грн. плюс десерты) было недолито пальца на два. Сложилось неприятное ощущение, что одна из любимых кофеен скатилась до уровня студенческой столовой с грубой буфетчицей и плохими напитками.
Мне бы не хотелось повторить этот опыт, так как за ту цену заказа, что я заплатила, я спокойно могу сходить с сестрой в другую кофейню (ту же "Кориццу" или "Чашкин дом"). "Coffe Life" всегда был демократичным местом, куда мы ходили из-за атмосферы, молодежной аудитории и от того, что там нет настойчивых официантов 9а еще они натыканы повсюду - всегда "под ногой"). В итоге вышли вчера с плохим настроением и чувством, что нас облапошили.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:17 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Juliana писал(а):
Аристократ чудят без баяна. Я очень любила это кафе. Но,последний раз меня разочаровал.Мы с подружками пошли поесть туда суши. Сначала нам не подали влажные полотенца для рук.Когда я спросила,где этот атрибут суши-бара,на меня официант посмотрел квадратными глазами и сказал,что забыл о них.Потом он нам пощитал "левый" молочный коктейль-и опять смотрел глазами той-же формы и извинялся.Суши были очень вкусные,а вот обслуживание...

вы меня расстроили... я давно там не была, мне очень нравилось...
благо- суши я не ем))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:24 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
я не частый посетитель кафе-ресторанов-пиццерий, одни есть приятные, другие даже заходить не хочу... например, ПауВау- вонь столовская, тоже самое Челентано, о кофейнях, упомянутых выше, даже не могу их напиток назвать кофе, поэтому меня там ничего не привлекает., Старый город - фи для меня было всегда, но меня туда очень часто тащат, но не кухня и обслуживание меня там раздражает, а контингент базарно-заводской.
Ну и потом на разный случай есть разные заведения. Чтоб покушать шоколад и мороженное красиво я иду в О какао!, чтоб просто пообедать иду в Пузату хату (кста, после проверки О.Ф., хоть она их и заплевала, у меня доверия к ним стало больше :hihi: , она показало то, что меня интересовало, а то , что ей не понравилось, так это и заведение не 5звездочное))))
Пиво люблю пить в нашей Бочке, хотя кто-то плюется и говорит, что в Пинте лучше ;-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:02 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Kedici писал(а):
Аристократ, Кроу бар

а что именно в кроу баре?это же клуб.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Дримка, ну там же наливают. :-o
Пошли вместе с другом-иностранцем. У него там украли айфон, было очень стыдно. К тому же Асти Мондоро оказался Мартини Асти.
Это похоже на элитный клуб?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 18:42 
Новичок

Жутко не понравилось обслуживание в Токи на Маяковского. Пришли летом с друзьями поесть суши и роллы... Официантка с кислой миной сообщила, что кухня не справляется с заказами и нужно будет ждать около часа... Ладно, черт с ними -с роллами и суши-то, решили заказать пиццу-тот же ответ с той же кислой миной.... В итоге- хоть салат быстро принесли.... И на том спасибо... А вот чай по времени несли-такое ощущение, что они лично за ним на Шри-Ланку летали, там его собирали, сушили, ждали обратно самолет в ЗП, и только потом мы удосужились увидеть свой чай у себя на столике... Вышли из кафе с таким неприятным осадком, даже заходить туда теперь больше не хочется...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 18:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
И мы там долго ждали заказ) Но в утешение нам принесли "комплимент" от шеф-повара в виде салата. А вообще я уже поняла, что не стоит из-за одного неудачного раза прекращать ходить в какое-либо кафе. Недочеты у всех бывают, дайте заведению второй шанс)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа