Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Что подарить на 14 февраля - День Святого Валентина?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:43 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 03 сен 2016, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:44 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
ну приготовить то само собой))) хотя я б конечно лучше в кафе..... но моего туда и на веревке не затянешь.... так что придется самой)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Когда я была не замужем и помоложе, то дарила:

торт с нашими именами в виде сердца (А+А=любовь)
кроссворд с вопросами про наши отношения (делала в онлайн программе, распечатывала на красной бумаге)
билеты в кино на вип-диванчик

а мужу и себе заказывала парные футболки в виде короля и дамы чирвовой, мне идея очень понравилась, но он надел только один раз на фотоссесию, сказал футболка не мужская) так что я теперь в ней сплю)

на прошлый день СВ мы вроде заказывали пиццу или роллы с доставкой и вино пили.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:23 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А мы решили ничего не дарить друг другу, а пойти в кафе и отметить это событие. У нас не большая дата 14 числа, мы уже вместе 6 лет :grin:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
alishamazanakis

сходите в кафе в которое ходили на первые свидания)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
А "наше" кафе - закрылось...Маленькая Индия, наше местечко :) Придется искать другое...хотя вряд ли найдется - то было такое камерное, прям для закоханих...Мы туда даже в свадьбу заезжали (фотку запощу позжей)... Вот сейчас пишу - и тепло по душе разливается от воспоминаний...Жаль-жаль

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
пицца и роллы-вариант отличный))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:01 
V.I.P. WOMAN

У нас наверное наше место Ланселот - туда и на первых свиданиях ходили, и свадьбу праздновали)

Хотя мне нравятся еще маленькие кофейни типа Корицы или Заппы, когда гуляешь-гуляешь по городу, а туда заходишь съесть десерт и выпить кофе или чай.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:02 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Fiona писал(а):
alishamazanakis

сходите в кафе в которое ходили на первые свидания)

Нее, лучше туда не ходить. Когда мы тогда искали под ливнем кафе, мы забежали в пивнушку какую-то :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 11:09 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
alishamazanakis писал(а):
А мы решили ничего не дарить друг другу, а пойти в кафе и отметить это событие. У нас не большая дата 14 числа, мы уже вместе 6 лет :grin:

:-)x :-)x :-)x поздравляю с маленьким юбилеем!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 11:29 
Счастливая мама Солнца!

Крошка писал(а):
alishamazanakis писал(а):

:-)x :-)x :-)x поздравляю с маленьким юбилеем!!

Спасибо. :) Хорошо, мама приехала в гости и оставить малышку можно на неё, а мы можем устроить себе праздник :grin:
Мой муж другу сказал, что хотим в кафе сходить, правда если бронировать стол цена не малая с человека. А друг говорит, лучше дома толпу собрать и на эту сумму столько всего можно купить. Мой муж говорит, можно, но это ж праздник для двоих, и иногда хочеться расслабиться, а то в этом быту и потеряться можно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
а мы всегда в антику ходили, не знаю есть ли ещё это кафе?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Сама голову сломала..Чем бы удивить...
Сам праздник будет немного омрачнен тем ,что это первый рабочий день после отпуска....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
:hihi: вот такой оригинальный мишка....
Вас бы порадовал????аха

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Красим яйца на Пасху
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:40 
Новичок

Детки: 2
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Как красить яйца на Пасху

ОКРАШИВАЯ ЯЙЦА, нужно учитывать несколько важных нюансов. Окрашенные таким образом яйца, в отличие от расписанных, называют «крашанками».

✓ Красить яйца нужно в Чистый четверг.
✓ Чтобы яйца не лопнули при варке, им нужно дать «отдохнуть» на протяжении часа при комнатной температуре или же непосредственно при варке добавить в воду одну столовую ложку соли.
✓ Чем дольше варятся яйца, тем глубже в них впитается краска из отвара.
✓ Чтобы цвет яиц был ярче, их прямо в растворе, в котором они были окрашены, нужно убрать на ночь в холодильник.
✓ Если вы хотите, чтобы крашеные яйца блестели, вытянув их из раствора, вытрите и смажьте подсолнечным маслом.

■ Соберите луковую шелуху в большую кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 45-50 минут, пока жидкость не окрасится в темный, насыщенный цвет. Увеличьте огонь и сложите яйца в кастрюлю – важно, чтобы вода полностью их покрывала. Варите 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы яйца равномерно окрашивались.
После этого сложите яйца в кастрюлю с холодной водой, чтобы они остыли.
■ Чтобы покрасить яйца в красный цвет, нужно использовать свеклу. Так, очистите ее и натрите на крупной терке, после чего добавьте к ней одну чайную ложку уксуса. На один литр воды понадобится три больших свеклы. В отваре свеклы яйца нужно красить на протяжении десяти минут.
С помощью молотого кофе яйца можно покрасить в бежевый или коричневый цвет. В 250 миллиграммов воды засыпьте четыре столовых ложки кофе и сварите яйца в этом растворе. Чем дольше вы будете варить яйца, тем насыщеннее получите цвет.

Источник: evita.ua

Ох, столько мороки - лучше пойти на базаре купить готовые!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:43 
Солнечная WOMAN

есть поездка на день святого Валентина в аквапарк "Джунгли" :eek:
как по мне - очень оригинально)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
globusofukraine писал(а):

Очень оригинально. Только интересно, выдержит ли аквапарк нашествие желающих, на всех ресурсах об этом предложении разговоры)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:49 
Солнечная WOMAN

Tusia писал(а):

Очень оригинально. Только интересно, выдержит ли аквапарк нашествие желающих, на всех ресурсах об этом предложении разговоры)))

это уже проблемы аквапарка :-)
но думаю он просто мечтает о нашествии отдыхающих - в наше то время

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Tusia писал(а):

это уже проблемы аквапарка :-)
но думаю он просто мечтает о нашествии отдыхающих - в наше то время

Отнюдь. Это станет проблемой отдыхающих. Никому не захочется романтично полдня отстоять в очередях, чтобы пару раз скатиться с горки. Или плескаться в бассейне, то и дело натыкаясь на кого-то. В общем, я бы не рискнула из-за сомнительной романтики за тридевять земель поехать))) Это не гарантированный столик в кафе заказать. Не потому, что пожрать считаю более романтично, просто как пример, когда количество отдыхающих в заведении строго ограничено количеством мест.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:05 
Новичок

Детки: 2
Знак зодиака: Дева
А я считаю, что на такие праздники, как 14 февраля необходимо дарить то, что сделано своими руками, ведь это праздник любви, а значит и подарок должен идти от сердца. Если ничего не умеете делать ручками, то вот видеоуроки вам помогут , в наше время обучиться – не проблема, главное, чтобы желание было! Лично мне приятно получать презенты сделанные собственноручно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа