Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:03 
Звездная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Роман
Знак зодиака: Водолей
я вот собралась своему ангелочку делать альбом для его фоток и историй его жизни,сделала обложку и теперь загвостка как начать первый лист!!!
помогите :o

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
вот все страницы альбома
http://vk.com/album-19367039_115531836
сначала очень хотела его купить, но цена кусается - 160грн+доставка, а вчера распечатала на обычной бумаге и когда сложила воедино, то поняла во-первых - фото влазит мало, во-вторых много лишней писанины (особенно на страницах мамы и папы) и в-третьих, сделаю сама)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:24 
Звездная WOMAN

na_tash писал(а):
вот все страницы альбома
http://vk.com/album-19367039_115531836
сначала очень хотела его купить, но цена кусается - 160грн+доставка, а вчера распечатала на обычной бумаге и когда сложила воедино, то поняла во-первых - фото влазит мало, во-вторых много лишней писанины (особенно на страницах мамы и папы) и в-третьих, сделаю сама)))

и то верно ;) ;)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
продублирую сюда еще сообщение:

еще я собирала информацию вообще о том, какие интересные события были в день рождения сына в разные годы и века, известные люди, родившиеся в этот день, приметы и обычаи. просила бабушек-дедушек написать пожелание ребенку. письмо внуку. правда, написала только моя мама(((( надо будет напомнить. Все это вклеила, вместе с узи, фото моего животика и т.п. в книгу (дневник). там же этикетки от первого овощного, фруктового, мясного прикорма, творожка, первый осенний листик, подаренный маме и т.п.
много листов пришлось доклеивать, потому что писала я гораздо больше, чем вмещали стандартные листы. Сейчас, конечно, почти не пишу, а в первые полтора года, так все-все достижения и события записывались.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:38 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
про этикетки я и не подумала...
а я все надеялась на свою память и больше фотала и снимала на видео... а память меня и подвела...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:54 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
WomanZP писал(а):
продублирую сюда еще сообщение:

еще я собирала информацию вообще о том, какие интересные события были в день рождения сына в разные годы и века, известные люди, родившиеся в этот день, приметы и обычаи. просила бабушек-дедушек написать пожелание ребенку. письмо внуку. правда, написала только моя мама(((( надо будет напомнить. Все это вклеила, вместе с узи, фото моего животика и т.п. в книгу (дневник). там же этикетки от первого овощного, фруктового, мясного прикорма, творожка, первый осенний листик, подаренный маме и т.п.
много листов пришлось доклеивать, потому что писала я гораздо больше, чем вмещали стандартные листы. Сейчас, конечно, почти не пишу, а в первые полтора года, так все-все достижения и события записывались.

Супппер Юля,сколько всего,про этикетки то же впервые слышу!!!Идея :cool:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:07 
Звездная WOMAN

конечно все делают по разному,я записи сделаю виде дневника!!! :writer:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:32 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Любознательность форума (1)
Я: Не указано
Детки: сын
Мамули,да вы большие молодцы,какую же память делаете,ребенок потом будет и своим деткам показывать!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:50 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
у меня сохранен первый рисунок пальчиковыми красками, первый рисунок кисточкой, первая фотосессия, первая победа в конкурсе и т.д. все это для меня было и есть очень важно и трогательно

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:00 
Звездная WOMAN

моя мама особо не че не писала обо мне,как жаль,ведь я бы хотела почитать,вот решила что своему сделаю!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
у меня сохранен первый рисунок пальчиковыми красками, первый рисунок кисточкой, первая фотосессия, первая победа в конкурсе и т.д. все это для меня было и есть очень важно и трогательно

Как здорово :grin: А я писала очень мало,все больше фоткала и на видео снимала - все первые достижения :grin:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:12 

Вот такая у меня книга. Дневничок первого года жизни. Рассчитана книга до 5 или 6 лет. Но, конечно же, после 1,5 лет пишется меньше, т.к. ребенок все меньше постигает что-то новое, а развивает уже наработанные ранее навыки и способности. Хотя, конечно, еще и лень одолевает. Или же соберусь с мыслями, а сын увидит свою книжечку и не дает мне ничего писать, мол я буду сам смотреть.

Изображение

Первый прикорм
Изображение

Первое знакомство с кисточкой и акварельными красками (почему я раньше не купила ему кисточку и краски?)
Изображение

Место для записей смешных случаев, интересных вопросов.... Скажите, как в этой строчечке длиной 4-5 см можно уместить интересные рассказы, которые произошли с сыном на втором году жизни? Да никак! Поэтому моя книга со временем стала в два раза толще, т.к. все время доклеиваю страницы, чтобы было где развернуться.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ого))))крутень.....а мне лень было....так на клочках все и осталось записано....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 09:01 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
там в сусідній темі вишивають дівчата, так приємна аура душевного задоволення, а я б тут "вишивала"! Юля! Альбомчик - супер! У гас, коли той, що до року закінчився, то взяла простий альбом і теж так вписувала. А зараз все збираю в компі (тексти, фото). Підростуть оформлю поприкольніше

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:54 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Ой, посмотрела и поняла что тоже хочу сделать такой альбом. тоже есть и тест, и бирочки :) а из чего лучше делать, где продаются заготовки?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:09 

!МАРІЯ! писал(а):
там в сусідній темі вишивають дівчата, так приємна аура душевного задоволення, а я б тут "вишивала"! Юля! Альбомчик - супер! У гас, коли той, що до року закінчився, то взяла простий альбом і теж так вписувала. А зараз все збираю в компі (тексти, фото). Підростуть оформлю поприкольніше

Я очень хочу фотокнигу сделать-распечатать. Чтобы и фото оформить, и описания добавить. Все-же книга - это не фотоальбом

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:45 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
я фанат альбомів із картонними сторінками - де сам все клеяти можеш, не втсавляти в плівку. Можна скрап-елементи додавати, ті ж етикетки-білети, малюнки!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:28 
Звездная WOMAN

вижу многие загорелись,я всех подружек подтолкнула,рада так=-)
здорово что многие трудились над этими воспоминаниями!!!
а меня теперь дома прозвище Марья_искусница!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:31 
Звездная WOMAN

кстати знакомая,как то это делает и очень красиво получается,как я поняла,берет фон на нее фотки накладывает,распечатывает и дополняет всякими подделками и подписывает!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:34 
Новичок

Детки: Ванечка
Знак зодиака: Рыбы
Марья писал(а):
а я с заботами все ни как не начну,все готово,распечатала фото,купила наклейки,фломастеры,картон(куда буду клеить фото и писать)теперь собрать до кучи и понеслась(но домашних забот.... :arrow:

во-во, та же картина! ещё до рождения малого мечтала о таком альбомчике! и вот нам уже 11 месяцев, а всё так в коробке и лежит - альбом, наклейки, маркеры, даже аппликаций всяких насобирала, ленточек, бусин, цветочков, чтобы в стиле скрапбукинг сделать... и когда только руки-ноги дойдут ((

Девочки, а кто-то видел где-нибудь в городе печать фотографий 9*12?? а то вижу только 10*15, а для нашего альбома это большеватые ..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:39 
Новичок

Детки: Ванечка
Знак зодиака: Рыбы
VikaZ писал(а):
WomanZP писал(а):
Все это вклеила, вместе с узи, фото моего животика и т.п. в книгу (дневник). там же этикетки от первого овощного, фруктового, мясного прикорма, творожка, первый осенний листик, подаренный маме и т.п.

А я ещё бирочку из роддома туда же вклеила ) и открытки поздравительные в отдельном кармашке (т.к. приходили даже из других стран :) )
а! и локон срезала в полгодика )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа