Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девичник с WOMAN: театр VIE на Хортице
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Тогда я в свою очередь предлагаю как-нибудь сходить в театр Vie, на Хортице. Я очень люблю их постановки, особенно Приплодный август... Если когда-то они еще будут повторять - нужно обязательно сходить девочками...Не все мужчины такое любят, в отличие от кино

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Шуня писал(а):
Тогда я в свою очередь предлагаю как-нибудь сходить в театр Vie, на Хортице. Я очень люблю их постановки, особенно Приплодный август... Если когда-то они еще будут повторять - нужно обязательно сходить девочками...Не все мужчины такое любят, в отличие от кино

Дашунька поддерживаю поход,давай выделим темку

Заголовок сообщения: Встреча: театр-лаборатория "Vie"
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Муж как раз на днях предлагал сходить :) А я собиралась у вас разузнать. Как туда добираться, где находится, большой ли зал?

Заголовок сообщения: Re: Встреча: театр-лаборатория "Vie"
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:50 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Изображение
Зараз в театрі

Толкователь Апокалипсиса

Наверное, не найдётся такого человека, к кому... не приходили “они”, “толкователи”, “посольства” и “посредники”... не приставали на улице, не звонили в дверь, не зазывали на свои собрания, обещая спасения... Пророчество об Апокалипсисе знаю все, но кто в него верит? Во что ты веришь? Кому ты веришь? Насколько сильны твои убеждения? Сумеешь ли ты отличить Человека от Зверя?

А что если всё, что записано в Книге случается... случится непосредственно с тобой, и ты войдёшь в напряжённый луч неподдельной духовной жизни.

31 января 17.00 40 гривень
Изображение

Пісочниця
Він та Вона - вічний конфлікт між чоловіком та жінкою, вічна боротьба між двома вимірами і світобаченнями. Кожен захоплений тільки своїм світом. І коли один проявляє зацікавленість до другого - той скаженіє від втраченого затишку своєї уявної "пісочниці". Але варто лише здати свою оборону, скласти зброю та Чарівник-рятівник з ім'ям Кохання об'єднає ці світи.
7-8 февраля
Изображение

Холостяк и...
Комедия под название "Холостяк и..." разворачивается в двух квартирах, а порой на лестничной площадке очаровательных холостячек со странными именами Пукица и Бульба, к которым в гости приходят Холостяки тоже с не менее странными именами Знайдух и Гаунино. Именно в поисках своей второй половинки они приходят, уходят, остаются, ссорятся и мирятся. Ищут подходящую кандидатуру в квартире напротив, и снова возвращаются, живут, и снова отправляются к другому избраннику сердца – отказываясь от своих любимых переходя к чужим и обратно. И все эти мытарства от желания создать семью, найти человека с которым можно засыпать и просыпаться, радоваться совместной жизни, и со спокойной душой провести остаток дней.

Возможно все началось с того, что Холостяк Знайдух, идя делать предложение своей избраннице сердца Пукице, призадумался на лестничной площадке "А чего душе хочется на самом деле, семейного очага или свободы холостяка?"… Чем закончатся эти размышления для всех персонажей Вы можете посмотреть в спектакле "Холостяк и..."

Заказ билетов обязателен!
14-15 февраля
Изображение

Не покидай меня

Действие пьесы происходит в 1944 году - начало Белорусской наступательной операции. Фронтовик-разведчик капитан Михасев получает под свое командование спецразведгруппу из четырех бойцов для выполнения особо важного задания. Встреча с бойцами повергает Михасева в ужас. Перед ним - четыре вчерашние школьницы. Это они должны быть заброшены в тыл врага. Капитан Михасев уходит с девчатами на спецзадание как отец с четырьмя дочерями. При всем трагизме ситуации драматическая баллада «Не покидай меня…» - спектакль светлый, романтичный, чистый.
21-22 февраля и 28 февраля и 1 марта
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Встреча: театр-лаборатория "Vie"
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:08 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Приятная новость для тех, кто хочет к нам приехать, но считает, что мы далеко находимся... Каждую субботу и воскресенье с проспекта Металлургов в 15:30 и в 16:30 отправляется маршрутка (№ 30), которая довезет Вас ИМЕННО к театру VIE!

Маршрут № 30, останавливается за 96-м маршрутом, возле магазина "Стильная Штучка".

Группа театра ВКонтакте: http://vk.com/theatrevie

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:18 
WOMAN-UA

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я очень хочу туда попасть, там играет мой хороший знакомый и сосед.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
И я хочу туда)) давно была, знакомый играл...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:46 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
они такие крутые! этот камерный зал...такое впечатления, что ты сцене сидишь...и с тобой разговраивают...иногда кажется, что актер прямо на тебя смотрит, тебе в глаза - просто нереальное ощущение... Мы одно время очень часто там бывали...Потом поменялись мои любимые режиссеры и я больше не ходила...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
я б на холостяка сходила)) и\или "песочница" тоже интересно

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:13 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Вредная писал(а):
я б на холостяка сходила)) и\или "песочница" тоже интересно

тоже б сходила на холостяка

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
!МАРІЯ!, :-)x

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:19 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Девочки - молодцы :-)x Столько работы проделали :grin:
Я за Песочницу и Холостяк :cool:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:26 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Ух ты и я бы сходила

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 04:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Я тоже не против пойти. Не разу в этом театре не была.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:29 
WOMAN-UA

Гастроли в театре VIE
Харьковский театр "Лукоморье" представит лирическую комедия "Последняя попытка"

07 февраля, суббота
08 февраля, воскресенье

18.00

Заказ и бронирование билетов по тел.: 286-54-23, 096-794-90-11

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Может, преред 8 марта сходим?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
перед 8 в баню идем. давайте после 8 или 21 -22 февраля?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а, ну да. тогда 14-15 марта. а то февраль насыщенный

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
В марте или 2 раза поход? а то я что то потерялась

Часовой пояс: UTC + 2 часа