Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:28 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
«Екранізація другої частини скандальної трилогії Е.Л. Джеймс. Поки Крістіан Грей бореться зі своїми внутрішніми демонами, Анастейша Стіл змушена протистояти гніву та заздрощам тих жінок, що були з Крістіаном до неї ...»

Заплановано на 7 лютого 2017 року

ex:
Пропонується кінозустріч на Пятьдесят оттенков серого.
Якщо Настя - Kisunka не проти - нехай за першість ідеї назначається організатором! ;)
Премьера в Украине 12 февраля 2015.
США.2015.
В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс, Виктор Расук, Элоиза Мамфорд, Марша Гей Харден, Рита Ора, Макс Мартини, Каллум Кит Ренни, Дженнифер Или
Цитата:
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Mary писал(а):
Kisunka писал(а):
А мы с подружкой собираемся на 50 оттенков серого

Вот и мне охота посмотреть))) а вы когда и куда идете? по чем билеты уже известно?

мы хотим в муьтиплекс,еще не знаю почем,хотим 12 пойти
WomanZP писал(а):
Лександра мне предложила идею совместных походов в театр, кино. Как встречи форумчанок, только тематическую. А я попробую под это дело раздобыть скидку групповую.

Да-да, было такое. :-))
Не всегда допустим мужья пойдут с тобой на спектакль. А так и встреча-девичник, и культурно отдохнули и спектакль посмотрели. Так же и кинотеатр. Я сто лет не была в кино, самой как то не хочется идти, а с компанией и веселей и обсудить потом можно тут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
!МАРІЯ!, спасибо, не надо тратить время на прочтение 3 части)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:32 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
!МАРІЯ! писал(а):
всі так обурються фільмом-книгою, а в кінозал не проштовхнутися, квитки одні з останніх Юля забронювала.

Я читала всі три книги. Відгуки позитивні мої, рівні.

Я ж так і очікувала побачити екранізацію всіх трьох, але режисери фільм обірвали на сцені, коли Анна кидає Грея. Тоді як книга завершується їхнім щасливим сімейним життям, очікуванням другої дитини... Впевнена, комерційний кінопроект розкрутять ще фільма на два точно.

Екранізація гарно передає відчуття, які виникають під час прочитання книги. Але якби я не читала, то багато чого б не зрозуміла.

А про суть задуму - здається в усі часи жінки допомагали чоловіками долати своїх монстрів. БСМД лише образ, який ефектно обігрується у сценах.

Машуня, спасибо за отзыв! Я тоже прочла книги, надеюсь фильм оправдал себя

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Читала книги все...фильм очень понравился...единственное что много повырезали...
очень хочется сходить еще на продолжение...эмоции которые испытываешь при прочтении книг переживаешь заново при просмотре

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:52 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Kisunka писал(а):
Читала книги все...фильм очень понравился...единственное что много повырезали...
очень хочется сходить еще на продолжение...эмоции которые испытываешь при прочтении книг переживаешь заново при просмотре

Боюсь что если б не вырезали многое, то его бы не показывали в кинотеатре :hihi: Немножко не тот формат получился бы ;-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Теперь мое впечатление. Я книг не читала, немного сути уловила из бесед на форуме и трейлера к фильму. В общем, какой трейлер, такой и фильм: длинный, тягучий, без эмоций. Как серый цвет в его пятидесяти оттенках. Т.к. в фильме ждешь завязки, кульминации и развязки, то к концу второго часа я стала искать в интернете длительность фильма, т.к. попу уже отсидела, а развязкой и не пахло. Часы показывали минут 10-15 до завершения, недоумевала, как они уложатся в эти 15 минут. В конце фильма поняла))) Их растянут на 2 часа следующего фильма)))
Зал был полон. На экране монитора значилось только два свободных места: по одному на первом ряду - по 45 грн и последнем за 90. На эротических сценах постоянно слышались похихикивания по залу. Видно, народ желал кроме обнаженных поп и груди, сцен жесткого садомазо. Но не свершилось.))) И многие выходя из зала комментировали где-то так: "Я чуть не уснула", "Ну, 50х50". Улыбнул комментарий парня: "Посмотрели и... забыли". Думается, многим представителям сильной половины человечества фильм должен, скорее, НЕ понравиться. Образ успешного, богатого, уверенного в себе, самостоятельно принимающего решения мужчины, очень нравится женщинам, но хоть чуточку, но бьет по самолюбию мужчины. Особенно, если муж в семье - это жена.
В общем, успех книги понятен. Тайные фантазии эротического характера, желание быть той одной единственной для своего мужчины, желание ощущать себя желанной, получать дорогие знаки внимания... Успешный проект как для девочек, которые только вступили на путь взрослых отношений, так и для тех, кто уже что-то видел и хотел бы чего-то нового, иного.
В целом, фильм скорее понравился. Актеры играют отлично, эмоции передают замечательно! Хочу увидеть счастливую семейную жизнь и двоих детей Грея и Анастейши.)))
Ведь это, на самом деле, идеальная модель семьи, когда мужчина и женщина любят друг друга и принимают друг друга со всеми тараканами.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Пишу с телефона. Ошибки проверю попозже и подредактирую текст)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:58 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
LekSandra писал(а):
Kisunka писал(а):

Боюсь что если б не вырезали многое, то его бы не показывали в кинотеатре :hihi: Немножко не тот формат получился бы ;-)

но зато было бы интересно глянуть со стороны

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я ожидала худшего, в принципе они выжали из книги все, что можно, на большее рассчитывать не приходилось, т.к. в книге тоже мало событий.
Красивые виды, классный саундтрек, в принципе я не жалею что сходила. А подруга говорит чуть не заснула))

Конечно, чувствуется фанфик Сумерек) несмотря на то, что герои вроде не похожи, мне и книги, и фильм очень атмосферой напомнили. Собственно, это и задумывалось как продолжение Сумерек, поэтому неудивительно)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:22 
Строптивая Нежность

Kisunka писал(а):
LekSandra писал(а):
Kisunka писал(а):

На кого со стороны? Что то я недопоняла твою мысль

WomanZP, Юль, спасибо за отзыв. Я вот читаю отзывы и по отзывам опять же убеждаюсь, что книга круче, там полнее смысл раскрывается. И я думаю, что после книги лучше не смотреть фильм, чтоб не разочаровываться :eek:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:04 
V.I.P. WOMAN

LekSandra писал(а):
Kisunka писал(а):
LekSandra писал(а):
Kisunka писал(а):

На кого со стороны? Что то я недопоняла твою мысль

WomanZP, Юль, спасибо за отзыв. Я вот читаю отзывы и по отзывам опять же убеждаюсь, что книга круче, там полнее смысл раскрывается. И я думаю, что после книги лучше не смотреть фильм, чтоб не разочаровываться :eek:

ну было б интересно более полный формат книги посмотреть...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Теперь мое впечатление. Я книг не читала, немного сути уловила из бесеб на форуме и трейлера к фильму. В общем, какой трейлер, такой и фильм: длинный, тягучий, без эмоций. Как серый цвет в его пятидесяти оттенках. Т.к. в фильме ждешь завязки, кульминации и развязки, то к концу второго часа я стала искать в интернете длительность фильма, т.к. попу уже отсидела, а развязкой и не пахло. Часы показывали минут 10-15 до завершения, недоумевала, как они уложатся в эти 15 минут. В конце фильма поняла))) Их растянут на 2 часа следующего фильма)))
Зал был полон. На экране монитора значилось только два свободных места: по одному на первом ряду - по 45 грн и последнем за 90. На эротических сценах постоянно слышались похихикивания по залу. Видно, народ желал кроме обнаженных поп и груди, сцен жесткого садомазо. Но не свершилось.))) И многие выходя из зала комментировали где-то так: "Я чуть не уснула", "Ну, 50х50". Улыбнул комментарий парня: "Посмотрели и забыли". Думается, многих поедставителям сильной половины человечества фильм должен, скорее, не понравиться. Образ успешного, богатого, уверенного в себе, самостоятельно принимающего решения мужчины, очень нравится женщинам, но хоть чуточку, но бьет по самолюбию мужчины. Особенно, если муж в семье - это жена.
В общем, успех книги понятен. Тайные фантазии эротического характера, желание быть той одной единственной для своего мужчины, желание ощущать себя желанной, получать дорогие знаки внимания... Успешный проект как для девочек, которые только вступили на путь взрослых отношений, так и для тех, кто уже что-то видел и хотел бы чего-то нового, иного.
В целом, фильм скорее понравился. Актеры играют отлично, эмоции передают замечательно! Хочу увидеть счастливую семейную жизнь и двоих детей Грея и Анастейши.)))
Ведь это, на самом деле, идеальная модель семьи, когда мужчина и женшина любят друг друга и принимают друг друга со всеми тараканами

Такая отличная рецензия. :)
Я книгу не читала, трейлера не смотрела и ,соответственно, фильма не ждала.
О книге и фильме слышала только из всеобщей эйфории:)
Спасибо Юле за подробное раскрытие эмоций:)
Пока желания почитать и посмотреть не проклюнулось:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
так а всё-таки с кем лучше идти с мужем или подружкой?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:35 
V.I.P. WOMAN

sineglazka писал(а):
так а всё-таки с кем лучше идти с мужем или подружкой?

как по мне лучше с подружкой...рядом со мной сидящие парочки,девушки смотрели фильм а парни только ждали конца,один даже спать примостился

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:41 

да все равно с кем идти. я сама сидела. за мной сидела Тейла. Чуть левее Тейлы - Настя. И на два ряда ниже - Маша. Было комфортно, хотя не с кем было обсудить фильм по ходу самого фильма)))) Собственно говоря, там нет ничего такого, чего можно было бы устыдиться. Красивые любовные сцены, красивые ухаживания... Девочки вздыхают, а мужчины посапывают))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Меня смущали взрывы хохота время от времени, я конечно тоже уловила пару смешных моментов, но это все-таки не тот фильм, на котором надо смеяться. Хотя может люди так скрывали смущение)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona, есть люди, которые считают сексуальные сцены в кино очень смешными. Да и не только в кино. Я в период своего первого брака увидев отражение в зеркале хохотала до слез. Муж очень злился. :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:18 

я думаю, что скорее от смущения похихикивали.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
о...только сейчас с сестрой обсуждали...что ни смотреть ни читать не охота....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
в некоторых местах было реально смешно и все смеялись и я тоже)
на 2 и 3 часть однозначно пойду)
надо сумерки посмотреть еще)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:44 

Сумерки не люблю. такая же жвачка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа