Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девичник с WOMAN: театр VIE на Хортице
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Тогда я в свою очередь предлагаю как-нибудь сходить в театр Vie, на Хортице. Я очень люблю их постановки, особенно Приплодный август... Если когда-то они еще будут повторять - нужно обязательно сходить девочками...Не все мужчины такое любят, в отличие от кино

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
malavka писал(а):
В марте или 2 раза поход? а то я что то потерялась

я так поняла только в марте

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 05:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
Пойду, интересно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:47 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
7 та 8, а також 14-15 березня

Комедия под название "Холостяк и..." разворачивается в двух квартирах, а порой на лестничной площадке очаровательных холостячек со странными именами Пукица и Бульба, к которым в гости приходят Холостяки тоже с не менее странными именами Знайдух и Гаунино. Именно в поисках своей второй половинки они приходят, уходят, остаются, ссорятся и мирятся. Ищут подходящую кандидатуру в квартире напротив, и снова возвращаются, живут, и снова отправляются к другому избраннику сердца – отказываясь от своих любимых переходя к чужим и обратно. И все эти мытарства от желания создать семью, найти человека с которым можно засыпать и просыпаться, радоваться совместной жизни, и со спокойной душой провести остаток дней.

Возможно все началось с того, что Холостяк Знайдух, идя делать предложение своей избраннице сердца Пукице, призадумался на лестничной площадке "А чего душе хочется на самом деле, семейного очага или свободы холостяка?"… Чем закончатся эти размышления для всех персонажей Вы можете посмотреть в спектакле "Холостяк и..."

Заказ билетов обязателен!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:49 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
21 та 22; 28 та 29 березня

Спектакль Обломов

В спектакле театра VIE Илья Обломов совсем другой - не добродушный, но бездеятельный лежебока, а человек, более всего боящегося, что его личность утратит свою целостность и превратится в набор функций - хороший специалист, удачливый финансист, заботливый муж, привлекательный любовник.

За его внешней покладистостью кроется устойчивое мировоззрение, своя теория жизни, которую не удается поколебать ни другу Штольцу, ни Ольге Ильинской.

Непрерывное "деланье дела" в понимании Обломова есть зло. И единственный способ этому злу противостоять – не делать ничего, сидя в кресле...

В ролях: аврилов Юлий, Неброев Павел, Евгений Залюбивец, Анна Миронова, Анна Синеокая, Прудченко Кирилл

40 гривень
Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа