Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 18 ноя 2017, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 19:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2017, 14:28
Сообщения: 11
Имя: Лильчик
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Весы
Забавно, но когда большинство женщин стремятся скинуть лишние килограммы, некоторые всеми силами стремятся хотя бы немного округлиться, чтобы отличаться от анатомического пособия. Для них-то и существует специальная диета, чтобы поправиться.
Если вы хотите поправиться, в первую очередь нужно разобраться с продуктами, подходящими для этого непростого задания:
Молочные продукты. В них содержится оптимальное количество легкоусвояемых белков и жиров. В первую очередь нужно обратить внимание на творог, сметану, йогурты. Фрукты. В них содержится не только необходимые организму углеводы, но и масса полезной клетчатки, витаминов и микроэлементов. Их можно употреблять в свежем виде, томить, делать десерты и соки. Особое внимание на бананы, виноград, яблоки, груши, персики, авокадо, инжир, дыни. Сухофрукты и орехи. Идеальный перекус – курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки и груши, инжир, миндаль, арахис, грецкие орехи, фундук, сушеные ягоды. Овощи. В рационе обязательно должны присутствовать овощи, корнеплоды, особенно, листовые и зелень. Особое внимание – свекле, которая значительно улучшает усвояемость белков. Поэтому её необходимо сочетать с мясом и рыбой. Мясные продукты. От жирной свинины пользы нет никогда, зато птицы, телятина, кролик обладают достаточным количеством белка. Морепродукты и рыба. Содержат массу необходимых веществ: фосфор, кальций, калий, а главное – жирные полиненасыщенные кислоты. Крупы и злаки. Диета для желающих набрать вес должна включать каши из овсянки, риса, пророщенную пшеницу, цельнозерновой, ржаной и отрубной хлеб. Сахар. Разумеется, сахар – хороший источник углеводов, но злоупотреблять сладким тоже не стоит. По возможности его стоит заменить медом.
бор веса за счет жировых отложений не принесет ни здоровья, ни красоты. Часто откладываются они не там, где нужно, а в произвольных местах. К тому же, без нормализации образа жизни эффекта или не будет совсем или он будет слишком кратковременным. Поэтому верный рецепт, как поправиться быстро и надолго, это диета, спорт и правильный образ жизни. Лишь так можно рассчитывать на хороший результат, который действительно сохранится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2017, 12:38
Сообщения: 26
Откуда: запорожье
Имя: александр
Я: Не указано
План набора веса и улучшения здоровья
Шаг 1: выявление причины, по которой пища не усваивается
Такими причинами могут быть:
наличие паразитов;
нарушенная микрофлора кишечника;
недостаточная кислотность желудочного сока;
нехватка пищеварительных ферментов;
плохая работа печени и поджелудочной железы.
Почти все эти состояния можно выявить с помощью анализов. Но иногда делать это не обязательно (за исключением проб на паразитов).
Почему можно обойтись без анализов? Потому что есть множество признаков, по которым хороший диетолог может выявить наличие тех или иных проблем. Дёшево и действенно!
Недавно ко мне обратилась девушка с проблемой набора веса. Врачи в платной (конечно же!) клинике предложили ей сдать анализы и выявить, каких именно бифидобактерий ей не хватает. А до этого ей предлагали сдать другие (тоже платные) анализы и выяснить, какие вредные бактерии у неё есть.
Я ей посоветовала не сдавать анализы и не тратить деньги. Почему?
Если человек не специалист, то кажется вполне логичным сдать анализы и расставить точки над i. Но с микроорганизмами всё сложно. Есть великое множество их видов и подвидов. Взять пробы на всё нереально. Обычно в одном анализе проверяют 5–10 видов. Именно поэтому вердикт бывает одинаков: у вас всё хорошо. А на самом деле это не так.
Живёт бактерия под номером 11, на которую человека не проверяли. И она не менее вредна, чем другие. Вот и дезинформация.
Что касается хороших бифидобактерий, то какая разница, каких именно не хватает? Важно то, сколько их, а не какие они. Каждый человек живёт со своей особенной микрофлорой кишечника. И если у вас мало бактерий одного вида, то много других. Кроме этого, микрофлора постоянно меняется в зависимости от рациона, образа жизни, заболеваний и подобных факторов. Поэтому не тратьте понапрасну деньги на анализы микрофлоры.
Когда выявлены нарушения (часто их несколько), переходят к следующему пункту.
Шаг 2: уничтожение вредных микроорганизмов и устранение неполадок с пищеварением
Для борьбы с паразитами и патогенными бактериями используются травы в определённых пропорциях (они же — природные антибиотики). К таким относятся:
чеснок;
орегано;
тимьян;
лук;
листья оливкового дерева.
Если паразиты живут у человека уже много-много лет, то побороть их с помощью щадящих натуральных продуктов бывает сложно. Тогда назначают антибиотики из аптеки.
Для увеличения кислотности желудка и для улучшения пищеварения подходят следующие меры:
лимонный сок в пище и напитках;
винный уксус;
тепловая обработка пищи;
измельчение пищи блендером;
горькие растения и травы (руккола, одуванчик);
иногда назначаются таблетки с соляной кислотой из аптеки;
пищеварительные ферменты в капсулах (на первых этапах лечения).
Параллельно с этим проводят действия из следующего шага.
Шаг 3: устранение из рациона всех факторов, которые могут раздражать пищеварительную систему и подвергать её стрессу
Проще говоря, убирают все те продукты питания, которые отрицательно себя зарекомендовали в исследованиях. Под санкции, как правило (но не всегда), подпадают:
все молочные продукты;
глютен;
сахар;
кофе;
алкоголь.
Я часто назначаю ротационную диету, когда человек отказывается от этих продуктов на определённое время (4–6 недель), а потом они постепенно вводятся в рацион строго по одному. При возвращении к этим продуктам надо внимательно наблюдать за реакцией организма.
Если после употребления какого-то из продуктов вы почувствуете изменения (головная боль, учащение пульса, кожный зуд, боль в животе, усталость, плохой сон), значит, вы его не переносите.
Это очень важный этап, который лучше любых анализов выявляет пищевую аллергию. Хоть этот метод и сложен в применении, зато не стоит ни копейки.
Шаг 4: восстановление микрофлоры кишечника с помощью питания и препаратов с пробиотиками в капсулах и порошках
Это делается по определённой схеме и ни в коем случае не одновременно с приёмом веществ, которые убивают вредные бактерии. Антибиотики (природные или из аптеки) принимаются утром, а пробиотики — вечером перед сном. При этом приём пробиотиков, как правило, надо продолжать минимум два месяца.
Что касается питания, то оно играет огромную роль в процессе набора веса! Тут необходимо налегать на самое полезное из полезного: овощи, орехи,масла хорошего качества, клетчатку для питания бифидобактерий, белки для построения мышц. Ведь мало заселить кишечник нужными бактериями. Их ещё нужно хорошо кормить. А излюбленное блюдо бактерий — клетчатка, которой так богаты овощи всех видов.
Помимо этого, я советую курсы витаминов и минералов. Ведь истощённый организм так истосковался по всему полезному! Список всегда индивидуальный, ведь у разных людей разные потребности. Как минимум я бы рекомендовала мультивитамин хорошего качества и витамин С.
Шаг 5: работа с психологической и эмоциональной стороной вопроса
Часто силы организма ослаблены из-за стресса, негативных событий, психологических проблем.
Очень важно понять, когда вы начали худеть так, что теперь не можете прийти в норму. Что именно в тот момент жизни с вами происходило? И как на вас влияет та ситуация теперь?
Посмотрите на настоящее положение вещей. Что именно не так? Может, вам пора отдохнуть, что-то поменять в своей жизни? Стресс (эмоциональный и физический) — важный фактор в потере веса. Всё больше исследований указывают на множество негативных физиологических процессов, которые вызываются стрессом.
После выявления взаимосвязей хорошо бы поработать со специалистами в этой области или почитать книги по саморазвитию. Этот шаг, в принципе, необязателен, но желателен. Иногда изменения в жизни и в нашем отношении к ней творят чудеса. Всё-таки человек — это единое целое, поэтому иногда самые полезные продукты и самые действенные медикаменты бессильны.
Ещё один нюанс. Прежде чем приступить к программе набора веса, надо запастись терпением и мотивацией. Если у вас не будет мотивации, то ваши старания не принесут желаемых результатов. Может, и вообще никаких не принесут. Мотивация из серии «чтобы было удобно покупать одежду» или «чтобы грудь была большая» вряд ли продержат вас в узде долгое время.
Процесс набора веса намного сложнее, чем похудение. Нельзя набрать 5 килограмм, потом расслабиться, забросить все изменения, а потом опять начать. То есть, конечно, можно. Но это будет уже не продолжение процесса, а новый старт с нуля.
Но есть и хорошие новости: как только вы наладите пищеварение, вес сам собой стабилизируется. И дальше, вполне возможно, вы перекочуете в группу большинства, которое бесконечно борется с последними 2–5 килограммами.
Доброго вам здоровья!

[url=https://postimg.org/image/ovhjzx0nj/]Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.