WomanZP писал(а):
тут еще ж 3ависит, как сочетать продукты? ведь от их комбинации 3ависит скорость усвоения сахара и будут ли скачки инсулина, либо усвоения сахара будет происходить постепенно. или нет?
"Экспертная программа здравый смысл". Это проект, где сам профессор в чужих организациях на себе делает всякие нужные анализы и проверяет разные технологии. Но, я хочу отметить, что в прошлом году только начали лечить ребенка, сейчас еще не совсем в "медовом месяце", (первый, обычный был 14 дней после больницы), но уже только 0,5 продленного вводим иначе идут гипы. Для нас это подвиг. У доктора два месяца назад вышла книжка, она реально интересная, есть группа на ФБ, где ее обсуждают, там интересные научные статьи самые последние. Ведь мало кто знает, что Канадцы объявили СД2 полностью излечимым заболеванием после серии двойных-слепых клинических, а Сell опубликовала данные о полной регенерации В-клеток. Там это все есть. Теперь, тут писали про продукты, так вот оказывается не все так просто. Дело вообще не в ХЕ и даже не в ГИ продуктов!!! Есть специальный анализ, здесь про него подробно (видео)
http://znat.ru/video/ из пальца берут кровь, анализ американский сейчас распространяется, позволяет показать две важные вещи: 1 скрытую пищевую непереносимость, которая вызывает внутреннее воспаление и инсулит! 2 Вызывают или нет те или иные продукты аутоиммунную реакцию. Вот этого еще не было! То есть, некоторые продукты могут способствовать декомпенсации и даже манифестации СД 1 типа. Еще там есть важное видео про новый генетический анализ на микробиот-это вообще новейшее направление. Посмотрите, почитайте книжку доктора, там про все это очень подробно.
