Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 24 июн 2019, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джем из персиков
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:08 
Не в сети
Super WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014, 10:22
Сообщения: 717
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
необходимо
1 кг персика очищенного и без косточки(я выбирала спелые плоды,хотя можно и с зеленцой)
1 кг сахара
1 ч.л. лимонной кислоты

Приготовление
Очищенный персик измельчаем в блендере или на мясорубке,засыпаем сахаром. Даём постоять 20 минут,потом ставим на огонь. Как только масса начинает закипать-убавляем огонь и помешиваем массу,снимая пену. Так варим 20 минут. Затем добавляем лимонную кислоту и варим ещё 5-15 минут(в зависимости от длительности варки-джем темнеет и становится гуще). Я варила около 7 минут. Затем налила в пастеризованные банки с закруткой,и поставила вверх дном. Так до полного остывания. Хранить в холодильнике. Получился джем довольно красивый,янтарного цвета,густой,и оооочень вкусный :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Джем из персиков
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 10:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:15
Сообщения: 1
Я очень люблю повидло из яблок, вот мой рецепт.

Необходимо:

яблоки — 2,8 кг;
вода — 0,55 л;
лимон — один;
сахар — 2 кг.

Процесс готовки.

Очистите яблоки, нарежьте их дольками. Проварите заготовку в воде до размягчения. Полученную массу пропустите через мясорубку.
Тщательно вымойте лимон, нарежьте его кусочками, устраняя косточки. Измельчите цитрус вместе с цедрой, пропустив его через мясорубку.
Соедините яблочное пюре с лимонным.
Всыпьте сахар, перемешайте. Варите на мелком огне при постоянном перемешивании в течение получаса. Затем разложите массу по банкам, закатайте на зиму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.