Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лунное затмение 4.04.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:25 
Звездная WOMAN

Лунное затмение, это когда демон Раху поглощает, затмевает Луну. Раху, олицетвороение беспредела, жадности и всего плохого в нашем мире. Кроме того, с точки зрения нумерологии 4 - число, контролируется Раху. а еще, завтра, суббота - день когда лучше ничего не начинать. И так, рекомендации по затмению Луны.

Это событие произойдет в 15.01. Длится пару минут. Тем не менее в этот день любые начинания по возможности противопоказаны. Возможно плохое физическое и эмоциональное состояние особенно у тех у кого Луна в водном, воздушном знаке - Близнецы, Весы, Водолеи. Из водных на форуме у Вас пока только один Рак. ( Фиона ) . Не рекомендуется находится на улице в это время, лучше не принмать пищу особенно мясную за три часа до, и после затмения, за пол часа до, очень хорошо принять контрастный душ. На завтра не желательны поездки, покупки, уборки, стирки, посадка растений особенно. Вообще день очень хорошо посвятить духовным процессам, молитве, чтению писаний или просто отдыху. Крайне не желателен прием интоксикаций - алкоголь, курение, чай, кофе, в ближайшие время до и после затмения. Всем сердечного комфорта!

Заголовок сообщения: Re: Лунное затмение 4.04.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 22:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
эх...поздно прочла...так бы день провела по иному)))
а то и уборка и чай-кофе-алкоголь...и мясо прямо в затмение))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
И я ела мясо в затмение. Друзья пришли в гости, поссорились.
Вот и влияние планет.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
О а я в принципе правило провела. Но чувствовала действительно плоховато, и голова болела и в глазах темнело при резких, но в то же время обычно-привычных подъемах со стула, например.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я, разве что, раздражительнлй была в субботу. А в воскресенье, как пошептали, настроение отличное, день солнечный....))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:03 
Звездная WOMAN

Тейла писал(а):
И я ела мясо в затмение. Друзья пришли в гости, поссорились.
Вот и влияние планет.

Мясо, точнее его потребление причина войн на земле. Оно увеличивает гнев и эгоизм. Так что лучший способо не есть его в затмения и другие процессы - не есть вообще. Рыба - меньшее из зол. Худшее - говядина.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:17 
Звездная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
О а я в принципе правило провела. Но чувствовала действительно плоховато, и голова болела и в глазах темнело при резких, но в то же время обычно-привычных подъемах со стула, например.

если у вас есть проблема при резких вставаниях, то скорее всего нет верного баланса между деятельностью и отдыхом. Еще возможен стресс по Сатурну, Меркурию. Аппатия часто бывает? Или жажда бурной деятельности? Типа надо шото делать а то придется шото решать? Или надо шото решать а то придется шото делать? Больше спите. Особенно с 23 часов. То есть ко сну отходите не позже. Еще могу порекомендовать специальную женскую медитацию вот по этой ссылке: http://audioveda.ru/audio?id=3996

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:20 
Звездная WOMAN

WomanZP писал(а):
Я, разве что, раздражительнлй была в субботу. А в воскресенье, как пошептали, настроение отличное, день солнечный....))

Так обычно всегда бывает. Закономерность. Светила радуются что избежали Раху. И являют все свое могущество. Кстати - Любовь Орлова как оказалось - Дева. Сериал вышел про нее видали?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:22 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
эх...поздно прочла...так бы день провела по иному)))
а то и уборка и чай-кофе-алкоголь...и мясо прямо в затмение))))

вооот, будете знать как не ежедневно посещать любимый форум... :evil:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 07:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Рад писал(а):

если у вас есть проблема при резких вставаниях, то скорее всего нет верного баланса между деятельностью и отдыхом. Еще возможен стресс по Сатурну, Меркурию. Аппатия часто бывает? Или жажда бурной деятельности? Типа надо шото делать а то придется шото решать? Или надо шото решать а то придется шото делать? Больше спите. Особенно с 23 часов. То есть ко сну отходите не позже. Еще могу порекомендовать специальную женскую медитацию вот по этой ссылке: http://audioveda.ru/audio?id=3996

Да у меня есть такая "проблемка" я всегда чтото делаю, муж часто говорит -да сядь ты уже отдохни. И вроде ничего супер важного, но все равно вечно занята. Это моя какая-то особенность.
И да, я стараюсь лечь в 22 часа, т.к. очень рано на работу, но не всегда выходит.
Спасибо, Павел, за рекомендации! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:56 
Звездная WOMAN

Рад писал(а):

Да у меня есть такая "проблемка" я всегда чтото делаю, муж часто говорит -да сядь ты уже отдохни. И вроде ничего супер важного, но все равно вечно занята. Это моя какая-то особенность.
И да, я стараюсь лечь в 22 часа, т.к. очень рано на работу, но не всегда выходит.
Спасибо, Павел, за рекомендации! :grin:

Пожалуйста. Берегите себя. Вы же Милая Блондинка а не першерон. Слушайте мужа - он о вас заботится!

Заголовок сообщения: Лунное затмение 4 04
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 17:55 
Новичок

Я: Не указано
Ну судя по нашей московской погоде - у нас есть бОльшой шанс пронаблюдать лунное затмение

Часовой пояс: UTC + 2 часа