Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весна!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:38 
Звездная WOMAN

В честь годовщины рождения форума, а так же как подарок для всех его посетительниц - возможность узнать кто вы на самом деле по гороскопу с точки зрения Ведической астрологии! С 1 по 10 марта Вы указав свои данные - время, место, дату рождения, получите определение Вашего истинного знака зодиака с краткой его характеристикой! Всех с Весной девушки!

Заголовок сообщения: Re: Весна!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:50 
Звездная WOMAN

XWoman писал(а):
Павел, читаю и вновь заставляете задуматься - зная тут многих и как же все подходит!
Браво!

Спасибо! Это не я, это Ведическая астрология и милость моего Духовного учителя!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:55 
Звездная WOMAN

tanyshka писал(а):
Рад, спасибо вам большое за такой полный ответ! Некоторые моменты прям в точку. На счет лошадей, мне очень нравятся лошадки, но никогда не каталась даже на них. Надо исправить. Про супружество как то не совсем согласна, я еще раз все перечитаю и вдумаюсь, а вот по поводу исцеления людей, Вы не первый об этом говорите, я уже думаю, может пора задуматься)))
Спасибо Вам огромное за информацию

Пожалуйста и спасибо за отзыв Таня! Можно просто изображение лошадей дома повесить. Так же изучать как лечить людей. А насчет супружества тут важно понять принципы природы мужчины и женщины. Вы в любом случае будете служить мужу, но высшая степень мудрости служения - это позволять ему быть для Вас героем. Создать поле для подвига. Помните как у барона Мюнхгаузена? В 10.00 подвиг. И вспомните об отношениях его, и его возлюбленной и как антипод жены...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:26 
Звездная WOMAN

AK.konfetka писал(а):
Здравствуйте!
Я родилась 31.07.1985 г. Запорожье, примерно 10-11 утра.

И Вам Конфетка здравия и любви в отншониях!
Увы но по тому разбегу времени я не могу дать точных комментариев, поэтому ограничусь тем что смогу. Возможно что Вам не стоит так сильно ориентроваться на социум, на карьеру. И это не только потому что Вы на самом деле Козерог. Еще важно больше прислушиваться к авторитетам, или правильному знанию. Проще говоря Вам в жизни необходимо получать четкие знания и следовать их направлению. В прошлых жизнях с этим были скорее всего проблемы. Или же Вы сами были не очень правильным наставником. Могли использовать положение. Скорее всего что Вы добились положения тем более что последнюю жизнь точно были в человеческом теле, и на земле естесственно. В общем во всем важно руководствоваться надежным источником обучения. Особенно в плане развития личности. Я имею ввиду глубину, больше чем внешние факторы. Тем более что одна из Ваших задач - разделять страдания с другими людьми. Да и фактор дома, семьи тоже не маловажен. Явный талант в исскустве. Может быть как то связан с камнем, строительством, деревом. Но чувство меры и вкуса явно есть. Фактор верного источника знаний тем более важен что, Вы по идее мудры, но, если пользуетесь не верным знанием то можете не только сами находится в заблуждение но и вводить в его других. А Вы потнециально неплохой наставник. Еще берегите печень. В интимной стороне жизни Вам очень важна речь, разговор эрудированность мужчины. Черта тем хороша, романтика может быть долгой, и нтеллект - то что должно привлекать в мужчине прежде всего. То есть велик шанс правильности выбора. Это классика Камасутры - науки об отношениях а не только о том о чем все подумали...То есть знание между прочим авторитетное. По гороскопу Вы Козерог, и Рак. Третий параметр вычислить не могу.

ЛУНА В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА
Козерог является отрицательным, связанным с землей знаком; он управляется малоподвижным Сатурном. Луна представляет ум; таким образом, человек, рожденный в момент, когда Луна находилась в этом знаке, терпеливо ждет времени, подходящего для действий. Он или она имеет неплохую квалификацию в практической или ручной работе. Эти люди любят деревню, спокойную обстановку, их ум имеет склонность к медитации. Брихад-джатака говорит, что они будут "любить своих детей и партнеров по браку; заниматься добрыми делами, но напоказ; у них слабые ноги, тонкая талия, хорошее зрение;
они не любят грубых удовольствий; способны без труда понять то, чему их учат".
Это люди блуждающие по своей природе. Они не любят холодной погоды. В них имеется черта некоторой безжалостности или грубости, однако они любят людей и заботятся о тех, кто принадлежит к низшим классам общества. Такие люди бывают сторонниками демократии, защитниками масс. Они имеют склонность к творчеству; из них могут получиться хорошие организаторы. Внешне обычно худощавы, с большой головой и большими бровями.
Козерог делает человека уверенным, желающим многого достичь, холодным и расчетливым, дает ему успех в бизнесе, также романтические идеалы. Эти люди скромны, обладают способностью хорошо служить чему или кому-либо. Такие люди верят в судьбу. В своей жизни они борются с чем-то и испытывают недостаток энергии. Они непостоянны, но у них доброе сердце.

Последний раз редактировалось Рад 14 мар 2015, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:29 
Звездная WOMAN

Рад писал(а):
AK.konfetka писал(а):
Здравствуйте!
Я родилась 31.07.1985 г. Запорожье, примерно 10-11 утра.

Извиняюсь что то не то нажал.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Спасибо, Рад! Не знала, что я Козерог! Думала, что Лев....)) Интересная информация.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:55 
Звездная WOMAN

AK.konfetka писал(а):
Спасибо, Рад! Не знала, что я Козерог! Думала, что Лев....)) Интересная информация.

Пожалуйста. Для того и задумана что бы Вы взглянули на себя не только ширше но и глубее..как говаривал Михал Сергеич.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:28 
Звездная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Здравствуйте, Рад! :)
16.12.1987 в 11:25, Запорожье
Спасибо

Вот иногда как правильно девушки себе подбирают ник. Я не в том смысле как все подумали - в данном случае в плане естетики и вкуса то есть больше что милая. Даже по нумерологии у Вас хорошее число 16. Сочетание достоинства и красоты. Солнца и Венеры. Еще интереснее что они у Вас стоят вместе в карте рождения, что говорит о том что Ваша любовь как бы царственная, с чувством достоинства, покровительтсвующая и принимающая покровительство. Неуклонный рост личности, с течением жизни, подойдет публичная профессия там где Вас как бы видно, где засчет харизмы, личности Вы продвигаетесь. Вам хорошо пестро одеваться. Правда это не значит что безвкусно. Даже наоборот - ведь Вы весы причем я бы сказал матерые. Вам вообще в жизни нужно стремится к гармонии. Еще из профессий неплоха работа дизайнера помещений, дизайнера вообще. Так или по другому, но тесная связь между работой и домом, недвижимостью. Авто. Вообще Вы не плохой тезнарь, но при этом эстет. Может быть успех в торговле, работа голосом, руками - вы умелица. Да и преподователь из Вас не плохой. Интересно что Ваша энергия должна быть направлена на баланс в отношениях с миром, людьми, партнерами, обществом. Супруг, мужчина, ориентированный на карьеру, общество, или помогающий Вам в этом. Кстати тут у Вас тоже интресно - Вам должны нравится мужчины знающие, видные, но больше знающие. Образ - преподователь в ВУЗЕ. Чаще дугих такие девушки влюбляются в учителей. Скажем так, больше всего Вас должен возбуждать мужской орган из двух букв. Да. УМ. И в ближайшее время, с ноября 2015 года у Вас могут произойти изменения на личном фронте. Возможно они покажутся не лучшими, в начале, но потом врядли пожалеете. Одно Вам важно контролировать - гнев, обидчивость. Так же эти изменения могут касаться карьеры. Положения вообще. Итак по гороскопу Вы весы причем явные такие, а еще Стрелец и Козерог. Положение стрельца в плане отношений и эстетики я особо выделю - как оно и выделено в Вашем гороскопе.

Луна в Весах
Ваше желание - иметь хорошо сбалансированную обстановку вокруг себя столь сильно, что Вы избегаете столкновений даже на личном уровне. Избегаете любого проявления сильных эмоций. Вы идеалист и предпочли бы видеть мир в пастельных тонах, жить с людьми в мире и согласии. Вы умеете дружить с самыми разными людьми, проявлять внимание и заботу. У Вас к этому подлинный талант. Люди, с которыми Вы общаетесь, чувствуют, что их понимают и ценят. В глубине души Вы зачастую терзаетесь от нерешительности, о чем никогда не догадаешься, видя Ваш спокойный, ровный характер.
Чувствительны к словам и реакциям близких людей, особенно партнера или сотрудников. Им противна вульгарность, их легко вывести из себя дисгармонией. Их внешность и жесты могут быть прелестными и элегантными, дом обставлен со вкусом и может быть местом встреч по разным общественным поводам. Работа или интересы в области искусства. Партнерские отношения с родителями, особенно с матерью. При недовольстве собой - бессонница. Болезни почек и мочевыводящей системы, заражение крови, острые боли в пояснице, боли в желудке, головные боли.

Венера в Стрельце
Руководствуются идеалами и духовными принципами. Любят религиозные формы искусства и классику, ритуалы, спорт на свежем воздухе, дальние путешествия. Часто брак с иностранцами, людьми другого происхождения, расы. Контакты с влиятельными людьми. Приветливы, общительны. Прибыль в браке. Стремление к самосовершенствованию. Могут быть пророками и гадалками, а также могут быть лицемерны, набожны на показ.
В любви Вы ищите общения и дружбы с той или с тем, кто ценит шутку, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вам должен нравиться медовый месяц вдали от того места, где Вы живете. И Вас влечет к иностранцам или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск или на значительные перемены или ничего не менять Вы поддерживаете своего партнера, который предлагает перемены. Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас важнее эмоциональных и физических уз. Вы не очень склонны к проявлению своих чувств, Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы слишком будничны, недостаточно романтичны в любовных отношениях.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:19 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Спасибо, еще раз. :vualya:
Очень точный гороскоп. Обожаю когда муж умничает, хочу жить с людьми в мире и согласии, по болезням тоже в точку, кроме заражения крови, надеюсь этот пункт я пропущу в своей жизни, люблю путешествия, очень важно взаимопонимание с супругом.
Есть над чем задуматься в плане работы, не раз приходила мысль, что я не на своем месте.
На счет изменений на личном фронте/карьере, заинтересовали.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:23 
Звездная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Спасибо, еще раз. :vualya:
Очень точный гороскоп. Обожаю когда муж умничает, хочу жить с людьми в мире и согласии, по болезням тоже в точку, кроме заражения крови, надеюсь этот пункт я пропущу в своей жизни, люблю путешествия, очень важно взаимопонимание с супругом.
Есть над чем задуматься в плане работы, не раз приходила мысль, что я не на своем месте.
На счет изменений на личном фронте/карьере, заинтересовали.

Пожалуйста. Для жещины а для Вас особо для того что бы сохранить баланс женственности важно заниаться любимым дело. По крови особо не вникайте, но и с всевозможной заразой, особенно через продукты, мясные, любые портящиеся будьте осторожны. Изменения не обязательно в личном. Еще могут быть связаны с заграницей. По отношениям, же так что бы грамотно их строить, хорошо полушать Вам, Марину Таргакову, по детям тоже. Чего я Вам и желаю.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:04 
Звездная WOMAN

Irka писал(а):
Здравствуйте, Рад!
07.07.1986 в 00:10, г.Запорожье
Зараннее благодарна!

Да, Ира уж не знаю случаен ли Ваш стишек про спорт, но как по карте то очень даже не случаен. По идее вы могли бы достич здесь и профессиональных результатов. Но вид спорта должен быть легким, стремиетльны, связан с руками, ногами. Очень не исключено что это могли бы быть единоборства. Тем более что Вы склонны к гневу, но больше как бы праведному, Вы такой идейный борец за справедливость, которая должна быть правда Выше просто социальной. Я бы сказал духовный воин. Еще из Вас хорошая актриса, и вообще все что связано с развлечениями для Вас актуально. Вообще не плохое сочетание физика и лирика. Да и в целом удчливы. И по деньгам, и по супружеству. Правда у Вас могут быть несколько странными отношения с детьми. Очень цените образование, можете заниматься многими делами одновременно и развиваться соответственно. Но нужно помнить что многие знания тяжкие горести. Важно знать нужное а не многое. У Вас очень широкий филосовский взгляд и кругозор в целом. Гланое что бы не был слишком широкий. Иначе до истины не докопаетесь. Есть у Вас некая такая поверхностость, легкость, воздушность, тем более что привалируют у Вас воздушные знаки Вы прежде всего вдвойне Близнецы, потом Водолей. Вам нужно вырабатываеть упорство, особенно в сфере мистического, метафизичиского понимания мира. Это может помочь вашему статусу в обществе. К Вам со временем люди будут как к акскалу обращаться. Ваша работа, или деятельность ( в целом не факт что теперешняя ) могут быть вредны для нервов и интеллекта. А нервы - для Вас опасная сфера. Чисто физически особенно в плане травм - голова, икры. Еще спина. Заканчиваяна хорошем отмечу что на данном этапе и до декабря 2016 года хорошее время для отношений. Кстати у Вас инетерсное положение говорящие о том что в интимных отношениях Вы тоже спортивны.

ЛУНА в БЛИЗНЕЦАХ
Душа (ЛУНА) в вихре, волнение на воде. Большое воображение, беспокойная натура, неугомонная, очень восприимчивая психологически, подвижная, контактная, общительная, приспосабливающаяся, добрая, прогрессивная, умная, скрытная в некоторых вопросах (дом, семья, личные вопросы). В гармоничных аспектах у личности высокая социальная активность, интерес к социальным вопросам, интерес к литературе, любовь к книгам, научные интересы, не любовь к ссорам и сражениям, много поездок, непосредственность, привязанность к родственникам, большое значение имеют родственные связи, которые поддерживаются. Натура общительная, дружелюбная, восприимчивая, владеющая словом, тонко чувствующая, сентиментальная, сочувственная, внимательная, приспосабливающаяся, подвижная; любит бывать на публике, общаться; обладает легкостью в общении, установлении контактов, легко знакомится, любит поездки, деловита. Это умный воспитатель, уделяющий внимание умственному развитию детей. Хорошее положение для писателя, посредника, водителя.

В напряженных аспектах:
непостоянство чувств, переменчивость настроения, настроение меняется очень быстро; множество сомнений и тревог, опасений и мучений, детская беспомощность или плутовство. фантазирование, сочинительство, большие душевные волнения, тревоги, хлопоты, суетливость, болтливость, любовь к сплетням, сенсациям, привирание, самолюбие, обидчивость, эксцентричное поведение.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Рад писал(а):

Пожалуйста. Для жещины а для Вас особо для того что бы сохранить баланс женственности важно заниаться любимым дело. По крови особо не вникайте, но и с всевозможной заразой, особенно через продукты, мясные, любые портящиеся будьте осторожны. Изменения не обязательно в личном. Еще могут быть связаны с заграницей. По отношениям, же так что бы грамотно их строить, хорошо полушать Вам, Марину Таргакову, по детям тоже. Чего я Вам и желаю.

Спасибо за напутствие, обязательно послушаю!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:51 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Рад, спасибо большое! Все так точно, даже слов не подобрать))))
С детства занималась почти всеми видами спорта, в том числе и единоборствами, но после травмы испугалась и нашла себя в волейболе. Только вот профессию выбрала совсем другую - бухгалтер, поэтому мечты о спорте так и остались мечтами.
Только вот книги не люблю, но это наверное больше от того, что в детстве папа заставлял всегда читать и предлагали мне книги, которые меня не интересовали.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 19:04 
Звездная WOMAN

Irka писал(а):
С детства занималась почти всеми видами спорта, в том числе и единоборствами, но после травмы испугалась и нашла себя в волейболе. Только вот профессию выбрала совсем другую - бухгалтер, поэтому мечты о спорте так и остались мечтами.
Только вот книги не люблю, но это наверное больше от того, что в детстве папа заставлял всегда читать и предлагали мне книги, которые меня не интересовали.

Беда....насчет книг а для Близнецов особенно. А вы слушайте в аудиоформате, тем более что любите заниматься несколькими делами сразу. Обманите или точнее преодолейте негативные качества гороскопа. Или начните с лекций которые я здесь не раз рекомендовал. К тому же по идее это ни как не помешает спорту. По крайней мере индивидуальным занятиям. Радости Вам Ира!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:00 
Звездная WOMAN

!МАРІЯ! писал(а):
Мої вітання!
25.09.82 в 01.10. м.Пологи Запорізька область
Дякую!

Глубинной мудрости Вам Мария! Знания а не информации!

Я бы очень Вам пожелал послушать лекции Шалвы Амонашвили. Это практикующий прекрасный педагог, философ. Судя по карте, педагогика, сострадание, на глубинном, философском, КОРНЕВОМ УРОВНЕ, Ваша стезя. Мало того что на самом деле Вы Стрелец, так еще и родились под загадочной, мистической звездой перевод которой с санскрита означает Корень. Да и символ ее такой же. То ест люди, этой звезды склоны как говаривал Козьма Прутков зрить в корень. Причем чем глубже тем радостней. Вам очень важно понять кто Вы. На духовном уровне, не привязываясь к гендерной, национальной, и даже человеческой концепции, как раз именно потому что Вы человек. А смысл человеческой жизни, познать что я - душа - часть Бога, конечно в авторитетной близкой Вам духовной системе. Одна из энергий Вашего рождения - разрушать под корень. Увы, страдания, терзания, не детская серьезность уже в детстве - ваш дизайн. Но Вы к этому как бы привыкли, не смотря не на что остаетесь оптимисткой, потому что на корню знаете - Господь наш Хранитель. И для того что бы продвигатья в глубь жизни, смысла, без которого его и нет, нужно разрушать на корню, вырывать ложные поверхностные концепции, для того что бы потом выращивать новые, истинные. Так же у Вас очень сильный интеллект, способность правильно распределять, жизнь, рессурсы, отделять я хочу и думаю от того как на самом деле надо. Редкая позиция. Успех в месте рождения, хотя направления север, и юг особенно север тоже благоприятны. Еще из вас мог бы получится неплохой лидер, фармаецевт, травник, конечно учитель, при этом Вы достаточно темпераментыны по жизни. Можете интересоваться историей, не исключено что геологией, да и вообще вы хороший метафизик. Скорее всего у Вас, духовный, талантливый ребенок, неплохое образование по которому Вам и стоит развивать карьеру. Но берегитесь позиции гуру в жизни. То есть знание должно проходить через Вас, не исходить от Вас. И это даже при том, что Вы вполне способны быть творцом собственных идей, произведений. Важно понять, что все от Бога в том числе и таланты. Господь в Ведах утверждает " Я талант в человеке" Очень Вам желаю осознавать это, с каждым днем все глубже и глубже и не растрачивать себя на пустую информацию и поверхностные временные, общенародные, так сказать ценности! А по гороскопу Вы Стрелец ( кстати первый на форуме ), Дева, Близнецы, причем качества этого знака Вам нужно развивать, а вот догматизм, и фарисейство Стрельца - ИСКОРЕНЯТЬ. В общем чем ширее взгляд тем он глубее, и наоборот Маша!

ЛУНА В ЗНАКЕ СТРЕЛЬЦА
Стрелец - "огненный" знак, управляемый Юпитером, чистой и религиозной планетой. Поэтому Луна в знаке Стрельца может указывать на человека-энтузиаста, чистого в своих побуждениях, честолюбивого, стремящегося к великому достижению. Это честные люди, искренние и откровенные. Они щедры на подарки, обладают способностью к творчеству, способны следовать тем планам, что составили в отношении себя, искусны в своей речи. Их внешность - удлиненное лицо, выразительные уши, губы и нос. У таких людей сильные руки, почти неправильной формы, они среднего роста, имеют светлый цвет лица, хорошо развитые плечи. Эти люди понятливы, они имеют глубокий ум. Никогда не поддаются принуждению, но только доброму обхождению с ними.
Они спорят со своими родственниками и покидают своих родных. В других отношениях - великодушны, верны, прилежны и умелы. Они любят спорт и физические упражнения, но и в умственном отношении находятся на высоком уровне. Они верны своим супругам и детям. Обычно любят астрологию и другие науки, связанные с духовным. Способны хорошо проводить исследования, из них получаются неплохие адвокаты. Они вспыльчивы, им необходимо избегать принимать решения, когда они находятся в гневе. Они быстро прощают, забывают обиды. Их ум привлекается служением на благо общества или служением Богу. Временами могут быть беспокойны и легко возбудимы, робки и нерешительны. Их ум чист, побуждения благородны. Обычно они погружены в себя; они пользуются уважением у образованных людей. Они тратят деньги на добрые дела.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 10:14 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Рад писал(а):
Irka писал(а):

Беда....насчет книг а для Близнецов особенно. А вы слушайте в аудиоформате, тем более что любите заниматься несколькими делами сразу. Обманите или точнее преодолейте негативные качества гороскопа. Или начните с лекций которые я здесь не раз рекомендовал. К тому же по идее это ни как не помешает спорту. По крайней мере индивидуальным занятиям. Радости Вам Ира!

Спасибо за совет! Вот на счет аудиоформата как-то не додумалась раньше))) Обязательно попробую.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:54 
Звездная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Рад,спасибо большое за такую возможность )))
Я родилась в г.Запорожье 17.01.1992. В 13-30.
По гороскопу я козерог. Как мне кажется,описание знака соответствует моему характеру. Но интересно узнать мнение профессионала и звезд )

Да, Таня в общем не удивительно что совпадает. Схема такова: Вы прежде всего дважды Телец. А потом Козерог. Эти оба знака земные поэтому Вы можете чувствавать сходство. К тому же Козерог у Вас проявлен еще и потому что Сатурн, находится в знаке Козерог - в том знаке где Он хозяин то есть очень силен. Вот описание этого успешного положения:

САТУРН в КОЗЕРОГЕ
Это одно из сильнейших положений САТУРНА, так как здесь планета находится в знаке своего управления. В гармоничных аспектах придает человеку очень сильное здоровое честолюбие и целеустремленность, умение планировать и преодолеть трудности, спокойствие и способность сконцентрироваться, проницательность и стремление все предусмотреть, хороший рассудок и память, очень глубокий и точный ум, ясное понимание проблем, осторожность и благоразумие, рационализм и практичность, экономность и бережливость, дисциплинированность и трудолюбие, упорство и настойчивость, такт и дипломатичность, умение разрешать споры и конфликты, честность и правдивость, устойчивость во взглядах и мнениях. Хорошее положение для ученого, политика, религиозного деятеля, литератора, медицинского работника.

Отдельно замечу, что это положение лучше всего будет реализоваться в сфере духовности и именно как практики. Что такое духовная практика? Это следование рекомендованным действиям, и отказ от нежелательных в той религиозной системе которую Вы выбрали. Например православие - следование 10 заповедям, постам молитвам. Ну это как если Вы занимаетесь спортом то нужно тренироваться и например следить за своей диетой. Кстати в спорте, в активной деятельности в коротких поездках Вы можете быть успешны. За деньгами особо гонятся я бы Вам не рекомендовал, разочаруетесь в конечном итоге. Интресно что у Вас положение по деньгам в гороокопе говорит о том что деньги могут приходить не законным путем, не благочестивым, или же через что то тайное раскрытие тайн, через потустороние, трансформации. Хотя это может быть связано с компьюторными технологиями. Ну и конечно психология, оккультизм, ископаемые, страхование. Но все же Вы явный духовный мистик. Вы - вечный искатель, проблема в том что можете быть искателем в ширь, а не в глубь. То есть можете искать меняя людей, дела, и так далее ради самого поиска а не ради нахождения. Область поражения тела для Вас это голова и мочеполовая система. Особые проблемы с питанием. Есть показатель говорящий о том, что Вы смените свою религию на другую. Ново - старую скажем так. Важно развивать отношения с мамой, да и самой будить в себе качества матери. Совсем недавно у Вас начался прекрасный период для духовного роста, взращивание в себе лучших качеств, которые могут Вам принести в жизни в ближайшие 16 лет много блага. Правда в том лишь случае, если Вы не будете фанатичны в своих мнениях особенно в плане национальной, политической, да и религиозной идеи. То есть концепция " есть два мнения одно мое другое не правильное" будет вам мешать в жизни. И так, Вы дважды Телец, и Козерог.

ЛУНА В ЗНАКЕ ТЕЛЬЦА
Телец связан с землей, управляется Венерой; это знак, в котором Луна достигает экзальтации, своей полной силы. Находясь в этом знаке, связанном с землей, она дает контролируемый, умеренный, устойчивый, практический характер. Находясь под управлением Венеры, Луна указывает на привязанность таких людей к имуществу и либо на привлекательную внешность, либо на привязанность к красоте, природе и чувственным удовольствиям. Луна, находящаяся в своем сильнейшем знаке, дает этим людям хорошие качества, унаследованные от матерей, сильный интеллект, хорошую сосредоточенность и устойчивость на пути к цели. Они упорны, могут стать задиристыми или способны весьма сильно рассердиться. Они устойчивы, добропорядочны, из них получаются хорошие граждане или верные последователи какого-либо дела. Немного ленивы, но можно быть уверенным, что они выполнят свою часть работы. Они надежны, экономны. Медленно идут к своему успеху и наслаждаются процветанием во второй половине жизни. Любят музыку и хорошую еду. Могут быть хорошо сложены или же несколько полны. Хорошо действуют в родной им обстановке и в ситуациях, где их не слишком торопят или не оказывают излишнего давления; поэтому они любят сельскую местность и пустынные места. Иногда они старомодны. Обычно имеют умеренный вес, приятную внешность и крупные черты лица. Они великодушны по отношению к тем, кого любят.
Древний текст Брихад-джатаки говорит, что они будут людьми "прекрасной наружности, с широкими бедрами, щедрыми в подарках, способными переносить неудачи; будут обладать большим влиянием и властью над другими; будут иметь больше дочерей, чем сыновей, будут терпеливы, будут любить противоположный пол и будут привязаны к своим друзьям". Другие источники говорят, что люди с Луной в Тельце серьезны, задумчивы, наблюдательны, восприимчивы и рассудительны. Они мыслят независимо; но им необходимо быть осторожными, чтобы избежать чрезмерного влияния своих собственных чувств. Они достигают успеха в занятиях, связанных с землей и ее продуктами.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:02 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Рад писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
Мої вітання!
Дякую!

Я бы очень Вам пожелал послушать лекции Шалвы Амонашвили. Это практикующий прекрасный педагог, философ. Судя по карте, педагогика, сострадание, на глубинном, философском, КОРНЕВОМ УРОВНЕ, Ваша стезя. Мало того что на самом деле Вы Стрелец, так еще и родились под загадочной, мистической звездой перевод которой с санскрита означает Корень. Да и символ ее такой же. То ест люди, этой звезды склоны как говаривал Козьма Прутков зрить в корень. Причем чем глубже тем радостней. Вам очень важно понять кто Вы. На духовном уровне, не привязываясь к гендерной, национальной, и даже человеческой концепции, как раз именно потому что Вы человек. А смысл человеческой жизни, познать что я - душа - часть Бога, конечно в авторитетной близкой Вам духовной системе. Одна из энергий Вашего рождения - разрушать под корень. Увы, страдания, терзания, не детская серьезность уже в детстве - ваш дизайн. Но Вы к этому как бы привыкли, не смотря не на что остаетесь оптимисткой, потому что на корню знаете - Господь наш Хранитель. И для того что бы продвигатья в глубь жизни, смысла, без которого его и нет, нужно разрушать на корню, вырывать ложные поверхностные концепции, для того что бы потом выращивать новые, истинные. Так же у Вас очень сильный интеллект, способность правильно распределять, жизнь, рессурсы, отделять я хочу и думаю от того как на самом деле надо. Редкая позиция. Успех в месте рождения, хотя направления север, и юг особенно север тоже благоприятны. Еще из вас мог бы получится неплохой лидер, фармаецевт, травник, конечно учитель, при этом Вы достаточно темпераментыны по жизни. Можете интересоваться историей, не исключено что геологией, да и вообще вы хороший метафизик. Скорее всего у Вас, духовный, талантливый ребенок, неплохое образование по которому Вам и стоит развивать карьеру. Но берегитесь позиции гуру в жизни. То есть знание должно проходить через Вас, не исходить от Вас. И это даже при том, что Вы вполне способны быть творцом собственных идей, произведений. Важно понять, что все от Бога в том числе и таланты. Господь в Ведах утверждает " Я талант в человеке" Очень Вам желаю осознавать это, с каждым днем все глубже и глубже и не растрачивать себя на пустую информацию и поверхностные временные, общенародные, так сказать ценности! А по гороскопу Вы Стрелец ( кстати первый на форуме ), Дева, Близнецы, причем качества этого знака Вам нужно развивать, а вот догматизм, и фарисейство Стрельца - ИСКОРЕНЯТЬ. В общем чем ширее взгляд тем он глубее, и наоборот Маша!

ЛУНА В ЗНАКЕ СТРЕЛЬЦА
Стрелец - "огненный" знак, управляемый Юпитером, чистой и религиозной планетой. Поэтому Луна в знаке Стрельца может указывать на человека-энтузиаста, чистого в своих побуждениях, честолюбивого, стремящегося к великому достижению. Это честные люди, искренние и откровенные. Они щедры на подарки, обладают способностью к творчеству, способны следовать тем планам, что составили в отношении себя, искусны в своей речи. Их внешность - удлиненное лицо, выразительные уши, губы и нос. У таких людей сильные руки, почти неправильной формы, они среднего роста, имеют светлый цвет лица, хорошо развитые плечи. Эти люди понятливы, они имеют глубокий ум. Никогда не поддаются принуждению, но только доброму обхождению с ними.
Они спорят со своими родственниками и покидают своих родных. В других отношениях - великодушны, верны, прилежны и умелы. Они любят спорт и физические упражнения, но и в умственном отношении находятся на высоком уровне. Они верны своим супругам и детям. Обычно любят астрологию и другие науки, связанные с духовным. Способны хорошо проводить исследования, из них получаются неплохие адвокаты. Они вспыльчивы, им необходимо избегать принимать решения, когда они находятся в гневе. Они быстро прощают, забывают обиды. Их ум привлекается служением на благо общества или служением Богу. Временами могут быть беспокойны и легко возбудимы, робки и нерешительны. Их ум чист, побуждения благородны. Обычно они погружены в себя; они пользуются уважением у образованных людей. Они тратят деньги на добрые дела.

Ой, спасибі!
Як все глибоко й цікаво! В принципі, я здогадувалася, що є ботаніком ще тим... :geek:
Зачепило про фізику. Згадався епізод, коли я з цього предмету в останні шкільні роки проявляла дивні самій собі успіхи, на олімпіадах була, навіть обласного рівнів. Так цікаво розв'язувала задачі, наче придумувала, самі собою вони йшли, хоч і спиралася на якісь формули... Вже в дорослі роки з мамою ділилася цими спогадами,а вона зізналася, що й не знала, що цей предмет мені вдавався. Тепер все забулося, то жартую, що спробую фізику (та й ініші шкільні предмети) повчити на другому етапі з кожною із трьох доней. Перевірю, чи проявляться ці вміння на дорослих етапах життя?

Виходить, у порадах загальних астрологічних мені можна вивчати інфо про Стрільця?
А щодо корня - це точно, я вже давно, Пашо, поставила собі галочку в ліст он на розширений астрологічний прогноз від Вас.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:02 
Звездная WOMAN

!МАРІЯ! писал(а):
Рад писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
Мої вітання!
Дякую!

ЛУНА В ЗНАКЕ СТРЕЛЬЦА

Ой, спасибі!
Як все глибоко й цікаво! В принципі, я здогадувалася, що є ботаніком ще тим... :geek:
Зачепило про фізику. Згадався епізод, коли я з цього предмету в останні шкільні роки проявляла дивні самій собі успіхи, на олімпіадах була, навіть обласного рівнів. Так цікаво розв'язувала задачі, наче придумувала, самі собою вони йшли, хоч і спиралася на якісь формули... Вже в дорослі роки з мамою ділилася цими спогадами,а вона зізналася, що й не знала, що цей предмет мені вдавався. Тепер все забулося, то жартую, що спробую фізику (та й ініші шкільні предмети) повчити на другому етапі з кожною із трьох доней. Перевірю, чи проявляться ці вміння на дорослих етапах життя?

Виходить, у порадах загальних астрологічних мені можна вивчати інфо про Стрільця?
А щодо корня - це точно, я вже давно, Пашо, поставила собі галочку в ліст он на розширений астрологічний прогноз від Вас.

Пожалуйста Маша. Вообще имелась виду метафика - наука о скрытых влияних на проявленную действительность. Хотя, конечно любые научные концепции в плане изысканий и сути явлений тут очевидны. Но я говорю о более высоком жанре. Наша наука - самая не научная из наук. Почему? Потому что она идет эксперементальным путем, отвергая сегодня то, что еще вчера приветствовала. Многие ученные, ( Энштейн ) изучая Веды, поражаются что все к чему они приши путем проб и ошибок, давно описанно в Ведах. Рекомендации для Стрельцов, Вам стоит конечно же изучать, ( вот сразу зрите в корень ) но тогда тем более узрите что это не касается, так называемых прогнозов на неделю, месяц и тд. Большинство из них - пиар технологии журналистов. Сам помню выдумывал в мятежной молодости. Очень Вам рекомендую использовать в питании, корень имбиря, куркумы. В соответствии с рецептурой конечно. Впрчем тут все просто даже в элементарном жаренном картофеле: в расколенное масло кидаете натертый имбирь,( можно порошок ) слегка поджариваете, туда же ложку куркумы ( в худшем случае приправуу карри ) еще чуть прожариваете до запаха, и кидаете картофель. Смачного!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 14:28 
Звездная WOMAN

Elf_princess писал(а):
О, это именно то, что мне нужно сейчас. Я родилась 16.06.1987 года в 05:30 в г. Ивано-Франковск (Ивано-Франковская обл.)

И, простите за наглость, можно ли также узнать о моей доченьке, пытаюсь определить ее стихию, но еще сомневаюсь, в правильном ли направлению движусь: она родилась 24.05.2014 в 07:41 в г. Запорожье.

Благодарю заранее, и всех Вам благ!!!

А Вот я и вернулся к чудесной карте Вашего Высочества. Действительно мощная карта. Так и хочеться просто написать все хорошо. Главное конечно не возгордится, и развивать сочуствие к людям, к миру, попытку их понять почувствовать. Прежде чем что либо сделать, а особенно сказать, подумайте, почувствуйте как бы Вы восприняли это. В этом ключе будьте особенно осторожны с мужем, начальством ( людей от которых вы зависите и вообще старших ) и духовных людей, наставников. У Вас интересная композиция в карте очень похожая на положение Михаила Николаевича Задоронова, со всеми похожестями в ее проявлении жизни. Остроумная речь, писательсткие способоности, критицизм. Да и задача у Вак как бы похожая - уходить от мелочности, придирчивости, занудства в мелочах и развивать единение с миром, людьми, на всех уровнях, посредством понимания их. Ну как бы ставя себя на их место. Пропуская через себя на уровне фантазии, которой Бог Вас наградил вельми щедро. Даже очень. Даже черезчур. Но берегитесь инфантильного отношения к миру, карающего милосердия, где благо, становится злом. Например пожертвования бедным - вы же не знаете куда он их потратит? А вот нести ответственность за это будете. В общем надо изучать эти законы, что бы не навредить себе прежде всего. Очень хорошая у Вас финансовая карма, сильный интеллект - способность отличать, духовный ребенок - это видно и по Вашей карте. Благочестивый супруг, особенно если он заметно старше Вас. Гнев, обидчивость, гордыня - могут вести Вас к потерям. На даном этапе в жизни очень полезно обучение, языкам например, кулинарии, экономике, риторике, литературе - прекрасно для журналиста, пиращика, лектора. Но еще и очень хорошо изучать науку о семье и детях. Авторов, я здесь Выкладывал, но Вам особенно порекомендую Марину Таргакову, Сатью дас. Еще Вы родились под прекрасным, красивым созвездием, у греков - созвездие Дельфина. С санскрита переводится как Божественная симфония. Символ - барабан. Указывает на достижение гармонии и развития лучших заложенных качеств. Не исключены музыкальные способности. Одна из главных энергий - давать процветание и славу. То есть это касается всех и вся с чем Вы соприкасаетесь. Часто таки жены как Вы, а по некоторым параметрам личным так особо - приносят успех своим мужьям. Обратите внимание что дочь Ваша - рождена с похожей энергией но на более глубоком уровне. По гороскопу Вы прежде всего Козерог, потом Близнецы и Телец. У Вас есть особое положение в гороскопе которое я не могу не указать, цитирую древние манускрпты, так как писания читать Вам очень полезно:

....Малавья йога дарует рожденному с ней ученость и богатство. Он будет зарабатывать деньги своими собственными усилиями. Он могущественный и благословлен браком, потомством и материальным комфортом. Талантливый, ученый и сведущий в манускриптах, он, однако, имеет склонность к чувственным удовольствиям.

Еще одна сильная комбинация в Вашей карте, сила ее в том что она очень проявлена и тем, что до апреля 2025 года будет особо актуальна:

ЮПИТЕР в РЫБАХ
Это хорошее положение для ЮПИТЕРА. В гармоничных аспектах придает человеку очень сильное воображение и вдохновение, милосердие, филантропию, доброту, сострадание, сочувствие, внимательность, реализм, веру, религиозность, духовность, высокие нравственные идеалы, предвидение, пророческий дар, тягу к странствиям. Интерес к мореплаванию, клинической медицине, психологии, психиатрии, религии.

При повреждении ( ЕСТЬ И ТАКОЕ ) : самообман, романтизм, идеализм, чрезмерное воображение, многословие, самолюбие, несправедливость, обидчивость, ошибочность, сумасбродство, авантюризм, утопизм.

И описание Козерога:

Луна в Козероге
Здесь Луна в заточении, и в этом варианте чувство долга заменяет Козерогу душу.
Владельца гороскопа характеризует чувство внутренней ответственности и подсознательное стремление к управлению окружающими очень сильны, отсюда комплекс практической власти и, особенно при поражении, постоянные попытки самоутверждения за счет унижения других, чего сам человек не замечает.И ТАКОЕ ЕСТЬ. Для него характерно неуклонное следование некоей подсознательной цели, которую в течение жизни обязательно нужно вывести в сознание (в этом кармическая задача данного положения) и согласовать с ней средства, с помощью которых она достигается. Характерная внутренняя жесткость дана для чего-то и это что-то вполне может быть выражено словами.
Это трудное для проработки положение Луны, поскольку требуется психологический анализ, который затруднен ввиду внутреннего материализма и жесткости основных программ подсознания (но все же не так, как у лунного Тельца). ПРОЩЕ ГОВОРЯ ТРУДНО СЕБЯ МЕНЯТЬ.
При проработке получается надежный и ответственный человек, тонко чувствующий ситуации с людьми и умеющий пользоваться законом кармы.
Для поражения характерно презрение к слабым и убеждение, что если на ком-то удается возить воду, то так ему и надо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 15:31 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Рад писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):

Ой, спасибі!

Пожалуйста Маша. Вообще имелась виду метафика - наука о скрытых влияних на проявленную действительность. Хотя, конечно любые научные концепции в плане изысканий и сути явлений тут очевидны. Но я говорю о более высоком жанре. Наша наука - самая не научная из наук. Почему? Потому что она идет эксперементальным путем, отвергая сегодня то, что еще вчера приветствовала. Многие ученные, ( Энштейн ) изучая Веды, поражаются что все к чему они приши путем проб и ошибок, давно описанно в Ведах. Рекомендации для Стрельцов, Вам стоит конечно же изучать, ( вот сразу зрите в корень ) но тогда тем более узрите что это не касается, так называемых прогнозов на неделю, месяц и тд. Большинство из них - пиар технологии журналистов. Сам помню выдумывал в мятежной молодости. Очень Вам рекомендую использовать в питании, корень имбиря, куркумы. В соответствии с рецептурой конечно. Впрчем тут все просто даже в элементарном жаренном картофеле: в расколенное масло кидаете натертый имбирь,( можно порошок ) слегка поджариваете, туда же ложку куркумы ( в худшем случае приправуу карри ) еще чуть прожариваете до запаха, и кидаете картофель. Смачного!

Так мені ще й їсти тепер ці корінці :-) Обожнюю, що куркуму, що імбир. Вони постійно в безлічі страв.
До речі, ви нічого не зазначили про здоров'я, це значить нічого осбливого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа