Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 май 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еще сюда продублирую

Астролог-нумеролог про майбутнє країни: Молодіжний портал 25 12 14

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:43 
Новичок

Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Зовут Оксана, дата рождения 07.04.1984 родилась в 20:40 вечера ну или около того. Есть сын 6 лет воспитываю одна. вопрос только один, выйду ли я когда-то замуж? можно просчитать, что у меня в судьбе по личной жизни. Спасибо

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:07 
Звездная WOMAN

starmarine писал(а):
Доброго дня) Уважаемый Рад можно ли еще обратиться к Вам с вопросом?
Меня зовут Яна родилась 06.11.1976 в г.Раздельная Одесской обл. по сделанной ректификации в 6.36 утра. У меня вопрос о работе и самореализации в жизни. По образованию бухгалтер, но это скорее вынужденное образование, чем желанное. С 2009 года никак не удается устроится на хорошую, стабильную работу. Хотелось бы узнать, что об этом говорит мой гороскоп, в какой сфере можно приложить усилия для достижения и внутренней гармонии и получения материального достатка?)

Рад за Ваши шажки Яна, тем более что в Ведах говорится что когда человек делает хоть пол шажка в изучении Вед, полубоги, в том числе и планеты, устраивают настоящий праздник на небесах. А в Вашем случае особенно Юпитер, по крайней мере в ближайшее время начиная с апреля, и до ноября 2020 года Марс. Что же это означает? Прежде всего что изучение философии, изтерики психологии, аюрведы ( ведическая медицина ) вообще чуть ли не ваше призвание. Помимо этого говоря о месте работы вам очень рекомендовано все же работать по образованию, да и бухгалтерия по идее по способностям вам подходит. Хотя больше вы человек творческий, любите баланс и гармонию во всем. Да и выглядеть должны очень женственно и где то даже мистично. Итак, с апреля этого года, вам подойдет деятельность связанная со страхованием, земельными, финансовоми структурами, вопросы наследства, образования, недвижимости, транспорта, особо. Также строительство, сельское хозяйство, продукты питания, места связанные с сервисом. Не исключена ювелирка ( как ископаемые ). Так же у Вас хорошо поставлена речь. Это практическая сторона. А вот для души и саморазвития которое сейчас очень актульно для Вас ( как и отношения с социумом и противоположным полом ) все же изотерика, медицина, духовность. При чем этот же аспект отвечает у вас за удачливость в целом. Чем больше Вы будете пытаться постичь сокрытое, тем более будете расширять перспективу вашей жизни. Социум очень важен для вас, как и партнер, настолько, что себя как личность вы склонны расценивать глазами общества и мужа, и успешности в этих сферах. Это в общем ошибка. Вы ценны сами по себе, поверьте. Однозначно что Вы яркая личность, правда может несколько горделивая. Еще из вас мог бы получится не плохой юрист между прочим. Вы стремительны, правда иногда колеблетесь сильно. Но делать это стоит не от боязни а от желания гармонии. Еще один минус в том что у Вас может быть несколько богоборческое сознание, с сильным уклоном в мистику в лучшем случае. Важно не забывать что мистицизм - ступень к пониманию духовности. Что до финансов вообще в вашей жизни, тут много зависит от проявления, раскрытия себя, как бы вашей харизмы. Действуйте где то даже без оглядки, решительно, больше уделяйте внимания даже не рассылке своего резюме, а его размещению на сайтах - это и есть проялвние личности. Хотя и расслайте тоже, без особой оглядки даже на некоторые ограничения обозначенные работодателем. Подумайте об индивидуальной деятельности. И конечно как цель - изотерика. Очень не исключено что та же аюрведа и психология станут для Вас когда то источником дохода. Я редко это делаю но для Вас как девушки ставшей на путь Вед, я дам ссылку на лекцию по Вашей накшатре ( звезда рождения ). Она первая среди накшатр по счету, поэтому там вообще вначале рассказывается о том что или кто такие накшатры. Это тем более актуально что астрологические способности у Вас тоже есть. Единственно что меня беспокоит это ректификация сделанная не мной, да и вообще само время рождения полученное этим путем. Ну дай Бог что бы это было сделано верно. Чего я вам и желаю. http://audioveda.ru/audio?id=206 Там возможно будет говорится о четвертях накшатры, так вот, Ваша 4 тая. И кстати, перемены в карьере для Вас скорее судя по карте правило чем нонсенс. Но плюс в том, что они все же должны Вас привсти к уважению и авторитетности в обществе. Ну про свои лидерские качства думаю Вы уже знаете. Да, Вам еще может подойдет, сфера чего то красивого, связанного с женщинами. Область развлечений, детей, биржа. но это наверно больше с марта 2016 года.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:19 
Новичок

Рад писал(а):
starmarine писал(а):
Доброго дня) Уважаемый Рад можно ли еще обратиться к Вам с вопросом?
Меня зовут Яна родилась 06.11.1976 в г.Раздельная Одесской обл. по сделанной ректификации в 6.36 утра. У меня вопрос о работе и самореализации в жизни. По образованию бухгалтер, но это скорее вынужденное образование, чем желанное. С 2009 года никак не удается устроится на хорошую, стабильную работу. Хотелось бы узнать, что об этом говорит мой гороскоп, в какой сфере можно приложить усилия для достижения и внутренней гармонии и получения материального достатка?)

Рад за Ваши шажки Яна, тем более что в Ведах говорится что когда человек делает хоть пол шажка в изучении Вед, полубоги, в том числе и планеты, устраивают настоящий праздник на небесах. А в Вашем случае особенно Юпитер, по крайней мере в ближайшее время начиная с апреля, и до ноября 2020 года Марс. Что же это означает? Прежде всего что изучение философии, изтерики психологии, аюрведы ( ведическая медицина ) вообще чуть ли не ваше призвание. Помимо этого говоря о месте работы вам очень рекомендовано все же работать по образованию, да и бухгалтерия по идее по способностям вам подходит. Хотя больше вы человек творческий, любите баланс и гармонию во всем. Да и выглядеть должны очень женственно и где то даже мистично. Итак, с апреля этого года, вам подойдет деятельность связанная со страхованием, земельными, финансовоми структурами, вопросы наследства, образования, недвижимости, транспорта, особо. Также строительство, сельское хозяйство, продукты питания, места связанные с сервисом. Не исключена ювелирка ( как ископаемые ). Так же у Вас хорошо поставлена речь. Это практическая сторона. А вот для души и саморазвития которое сейчас очень актульно для Вас ( как и отношения с социумом и противоположным полом ) все же изотерика, медицина, духовность. При чем этот же аспект отвечает у вас за удачливость в целом. Чем больше Вы будете пытаться постичь сокрытое, тем более будете расширять перспективу вашей жизни. Социум очень важен для вас, как и партнер, настолько, что себя как личность вы склонны расценивать глазами общества и мужа, и успешности в этих сферах. Это в общем ошибка. Вы ценны сами по себе, поверьте. Однозначно что Вы яркая личность, правда может несколько горделивая. Еще из вас мог бы получится не плохой юрист между прочим. Вы стремительны, правда иногда колеблетесь сильно. Но делать это стоит не от боязни а от желания гармонии. Еще один минус в том что у Вас может быть несколько богоборческое сознание, с сильным уклоном в мистику в лучшем случае. Важно не забывать что мистицизм - ступень к пониманию духовности. Что до финансов вообще в вашей жизни, тут много зависит от проявления, раскрытия себя, как бы вашей харизмы. Действуйте где то даже без оглядки, решительно, больше уделяйте внимания даже не рассылке своего резюме, а его размещению на сайтах - это и есть проялвние личности. Хотя и расслайте тоже, без особой оглядки даже на некоторые ограничения обозначенные работодателем. Подумайте об индивидуальной деятельности. И конечно как цель - изотерика. Очень не исключено что та же аюрведа и психология станут для Вас когда то источником дохода. Я редко это делаю но для Вас как девушки ставшей на путь Вед, я дам ссылку на лекцию по Вашей накшатре ( звезда рождения ). Она первая среди накшатр по счету, поэтому там вообще вначале рассказывается о том что или кто такие накшатры. Это тем более актуально что астрологические способности у Вас тоже есть. Единственно что меня беспокоит это ректификация сделанная не мной, да и вообще само время рождения полученное этим путем. Ну дай Бог что бы это было сделано верно. Чего я вам и желаю. http://audioveda.ru/audio?id=206 Там возможно будет говорится о четвертях накшатры, так вот, Ваша 4 тая. И кстати, перемены в карьере для Вас скорее судя по карте правило чем нонсенс. Но плюс в том, что они все же должны Вас привсти к уважению и авторитетности в обществе. Ну про свои лидерские качства думаю Вы уже знаете. Да, Вам еще может подойдет, сфера чего то красивого, связанного с женщинами. Область развлечений, детей, биржа. но это наверно больше с марта 2016 года.

Доброго дня Рад) Я с большой благодарностью к Вам, за уделенное мне время и такой подробный анализ в областях применения меня)) Мне это пока надо все понять и "переварить", еще бы столько возможностей)) Еще раз благодарю за полезные ссылки, это очень интересно и полезно для меня) По поводу ректификации,я делала ее сама, зная примерное время рождения, покопавшись в инете и изучив этот вопрос я нашла сайт http://astrology.org.ua/rectification.htm, тоже надеюсь, что сделала правильно)
И еще у меня к Вам есть один вопрос, бываете ли Вы в Одессе скажем с лекциями или семинарами, а так же с чего вообще нужно начинать изучение Вед?)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:17 
Новичок

Уважаемый Рад, если я правильно поняла моя накшатра Ашвини пада Рака управитель пады Луна?) И еще один вопрос, может я неправильно просчитала, но вроде период Марса ужа начался с октября 2013 года?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:20 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
starmarine писал(а):
Уважаемый Рад, если я правильно поняла моя накшатра Ашвини пада Рака управитель пады Луна?) И еще один вопрос, может я неправильно просчитала, но вроде период Марса ужа начался с октября 2013 года?

Вы уж простите, очень извиняюсь :), но для несведущего и малообразованного человека, как я это сродни тесту на алкогольную интоксикацию :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:13 
Звездная WOMAN

starmarine писал(а):

Яна, астрологи, по крайней мере ведические, некоторые из них, и то после долгих лет практики едва решаются делать ректификацию. А многие серьезные ( Нарушевич ) и просто консультанты как я, вообще не очень в нее верят. А вы говорите интернет. Сама. В этом случае, вы меня должны консультировать..Ашвини 4 четверть. Я сейчас не помню вашу карту. Рассчитываю ее не я а программа. Я вам написал то что увидел. Подобные технические прения наверно не для форума. Вы можете мне позвонить и все уточнить Телефон при надобности я сброшу в личные. В Одессе я увы не бываю. Изучение Вед, лучше начинать с семинара Тугутова Леонида Максимовича "Культура неподвластная времени" лучше придумать трудно. Да и не надо. Прослушав его у вас сложится общее представление и главное - концепция Арийской культуры.http://audioveda.ru/union?id=85 Еще в качестве, рекомендации - лучше изучать Джотиш с наставником, и совместно с ведической культурой вообще. Кроме того, важно хоть в некоторой степени придерживаться Ведичекской культуры в жизни. Чего я Вам Я на и желаю.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:48 
Новичок

Благодарю Вас Рад еще раз за консультацию и полезные ссылки) Вы уж простите мое невежество, а уж тем более не было речи про технические прения)) Буду слушать, читать, изучать, все это очень интересно.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:24 
Звездная WOMAN

starmarine писал(а):
Благодарю Вас Рад еще раз за консультацию и полезные ссылки) Вы уж простите мое невежество, а уж тем более не было речи про технические прения)) Буду слушать, читать, изучать, все это очень интересно.

Все прекрасно Яна. Я больше за Вас переживаю. Гиблое для психики дело изучать астрологию да и не только ее самостоятельно. Но астрологию особенно. А Джотиш кармически почти преступно. Против себя прежде всего. Просто изучая Ведическую культуру Вы поймете о чем я. Понимания и света Вам Яна!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:28 
Новичок

Ответьте, пожалуйста! Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Зовут Оксана, дата рождения 07.04.1984 родилась в 20:40 вечера ну или около того. Есть сын 6 лет воспитываю одна. вопрос только один, выйду ли я когда-то замуж? можно просчитать, что у меня в судьбе по личной жизни. Спасибо

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:13 
Новичок

Детки: Дашенька
Знак зодиака: Водолей
Уважаемый Рад, я вам очень благодарна за консультацию.
Была действительно удивлена, насколько точными были попадания. Это касается и отношения в семье, и внешности, и особенностей характера.

По некоторым причинам, обратилась к Павлу не здесь, а в личных сообщениях. Суть проблемы описывать не буду, но скажу, что получила четкое понимание своей проблемы, осознала, что это нормально для меня и т.д. Павел сказал, что мое жизненное предназначение совершенно в другом. Была шокирована, т.к. об этом говорят мне все знакомые, которые знают меня достаточно близко.

Одним словом, о ведах я раньше понятия не имела и не знаю, что они Павлу нашептали обо мне и откуда они знали обо мне - большой вопрос))) Спасибо вам огромное, Павел!!!! Будем обращаться!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:47 
Звездная WOMAN

Менестрелия писал(а):
Уважаемый Рад, я вам очень благодарна за консультацию.
Была действительно удивлена, насколько точными были попадания. Это касается и отношения в семье, и внешности, и особенностей характера.

По некоторым причинам, обратилась к Павлу не здесь, а в личных сообщениях. Суть проблемы описывать не буду, но скажу, что получила четкое понимание своей проблемы, осознала, что это нормально для меня и т.д. Павел сказал, что мое жизненное предназначение совершенно в другом. Была шокирована, т.к. об этом говорят мне все знакомые, которые знают меня достаточно близко.

Одним словом, о ведах я раньше понятия не имела и не знаю, что они Павлу нашептали обо мне и откуда они знали обо мне - большой вопрос))) Спасибо вам огромное, Павел!!!! Будем обращаться!!!

Пожалуйста Менестрелия! Храни Вас Господь. По хорошему умелило то что мне Веды нашептали...Очень милая интерепритация. Спасибо! Обращайтесь! С прошедшим Вас персональным Новым Годом!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:43 
Звездная WOMAN

Санта писал(а):
Ответьте, пожалуйста! Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Зовут Оксана, дата рождения 07.04.1984 родилась в 20:40 вечера ну или около того. Есть сын 6 лет воспитываю одна. вопрос только один, выйду ли я когда-то замуж? можно просчитать, что у меня в судьбе по личной жизни. Спасибо

Любви Вам Оксана! Простите что вынудил Вас дважды задавать Ваш впрос. В общем у Вас прекрасное положение в гороскопе по отношениям. Тот разрыв который у Вас был, тоже имеет место, особенно если он пришелся на период с мая 2013 по март 2014.Возможно партнер был очень высокого мнения о себе. Вообще же вам подойдет мужчина с выраженными в положительном аспекте женскими качествами. Чувствительный, заботливый, романтичный, добрый, склонный к благотварительности, духовный, сердечный, понимающий. Вам наверняка больше чем другой женщине нужно именно соучатие, понимание через взгляд и даже полувзгляд то что вам нужно. Отношения глубоко западают вам в сердце, глубже чем возможно другим. Тем более что вы сами в полной мере обладаете даром проникновения в желания и переживания любимого. По идее такой мужчина и будет в вашей жизни. В целом для вас главное в отношениях единство. Не могу не отметить очень женственную и красивую вашу внешность. Так же очень не исключено что ваш супруг, будет вам и материальной опорой. Когда? Щас, и аж до октября 2018 года прекрасное время для отношений. С июня этого года прекрасное время для любых активных действий в жизни. Но будьте все же осторожны особенно в дороге и с огнем, кипятком, электричеством. С другой стороны это хорошее время для страстных отношений. Но все же будьте осторожны. Тем более что у вас в карте есть показатель на жизненную мудрость, и хорошие отношения с мамой. Мудрость эта приходит через знания, думаю вы в школе должны были хорошо учится. Поэтому очень вам советую изучать знания об отношениях. На сайте audioveda.ru Тот же Руслан Нарушевич, семинар на Ваш мудрый выбор, тем более что там много по воспитанию детей. Это всем полезно, но вам тем более. Особенно учитывая Ваши педагогически способности. Еще советую вам быть внимательней к своему окружению. Помните что девочка должна общаться лишь с теми кто ее вдохновляет и приносит радость. Не делайте из своего сердца контейнер для чужих эмоциаональных отходов. Выстаривайте систему в отношениях. Они будут просто с неокоторой долей задержки. Но поймите, отношения стоят тогочто бы их подождать. Как пел Цой? Любовь стоит того что бы ждать. Я привожу выдержку из вашего гороскопа относительно вашего вопроса:

Венера в VII доме
Умение общения. Приветливы и тактичны, пользуются любовью, умеют обращаться с людьми, профессия в области психологии, торговли, театра. Для них очень важен брак и друзья. Женятся, как правило, рано, благодаря браку приобретают уважение и благосостояние. Всегда пытаются договориться.
Вы очень заботливый, нежный, любящий друг, и в Вашей жизни всегда много людей, которые любят Вас и лелеют. Вы предпочитаете быть с другими, а не в одиночестве, и чувствуете себя незавершенным, если в Вашей жизни нет человека, с которым Вы могли бы разделить свою любовь. Для Вас очень важно быть половинкой близкой, любящей пары.
Вы миротворец, тот, кто готов делать уступки, приспосабливаться, все гармонизировать ради добрых отношений. Ваше обаяние и готовность к соглашению делает Вас очень популярным.

Венера в Рыбах
Выходят замуж только по любви. Особый дар понимать ощущения других. Они чувствительны и романтичны. Часто кажутся самим себе мучениками, что может вызвать невротические реакции, душевные болезни. Творческая способность в области изобразительного искусства, поэзии, музыки. Безукоризненный вкус, внутреннее понимание красоты. Они не решаются обнаруживать свои чувства, скрывают их, поэтому часто пропускают возможность романтических связей. Чрезмерная чувствительность, слезливая сострадательность. Они склонны в любви попадать под чужое влияние. Сильные чувства могут помешать воспринимать реальность объективно. Прибыльные дела благодаря кровным связям. Работа в юриспруденции.
Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. В большей степени, чем сильное романтическое чувство, Вам свойственно сочувствие, поэтому, возможно, что вступаете в романтические отношения от того, что другая сторона нуждается в любви, и Вы хотите ей помочь, а не потому, что испытываете удовольствие от взаимного общения, и Вас влечет друг к другу.
Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением, с мягким сердцем - поэты, музыканты, мечтатели или те, с кем возникают у Вас глубокие духовные отношения. Вы идеализируете любовь. У Вас прекрасное, романтическое представление о том, чем может быть любовь.
Слабые ступни ног, болезни возникают как результат невоздержанности.

Я желаю Вам Оксана лучших проявлений вашего гороскопа. Кстати мальчик должен быть выдающимся. Не исключено что он обладает хорошими женскими качествами. Возможен талант в искусстве.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:36 
Новичок

Большое спасибо. Вы меня очень обнадежили))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:29 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Павел, хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию!
Была немножко шокирована всем тем, о чем рассказывали Вы о мне - прям 100% попадание, о муже и ...!
Надо же как астрология и Луна влияют на характер человека!
Спасибо большое за все консультации!
Успехов Вам!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 13:48 
Звездная WOMAN

XWoman писал(а):
Павел, хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию!
Была немножко шокирована всем тем, о чем рассказывали Вы о мне - прям 100% попадание, о муже и ...!
Надо же как астрология и Луна влияют на характер человека!
Спасибо большое за все консультации!
Успехов Вам!

Пожалуйста! Все по милости духовного учителя!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:06 
Лучезарная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: Ангелочек
Знак зодиака: Близнецы
Рад писал(а):
АннаМалия писал(а):
Здорово, я сама увлекаюсь астрологией ;-) , а тут такая возможность получить консультацию профессионала!!! :-D

я тоже любитель. Только искренний. Профи например Руслан Альбертович Нарушевич - 20 лет практики!

Я сейчас как раз слушаю прекрасный курс Р.А. Нарушенивича "Ведическая астрология для начинающих". Мне очень нравится то, что ведическая астрология требует глубоко личностного и осознанного подхода к трактовке гороскопа не только кому-либо, но даже и самому себе!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:58 
Звездная WOMAN

Elf_princess писал(а):
Рад писал(а):
АннаМалия писал(а):
Здорово, я сама увлекаюсь астрологией ;-) , а тут такая возможность получить консультацию профессионала!!! :-D

я тоже любитель. Только искренний. Профи например Руслан Альбертович Нарушевич - 20 лет практики!

Я сейчас как раз слушаю прекрасный курс Р.А. Нарушенивича "Ведическая астрология для начинающих". Мне очень нравится то, что ведическая астрология требует глубоко личностного и осознанного подхода к трактовке гороскопа не только кому-либо, но даже и самому себе!

Веды ко всему так серьезно подходят. Личностно и осознано. Успехов Вам в изучении.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:06 
Новичок

Здравствуйте, Рад! Я очень рада, что нашла такую тему! Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос такой: чем мне заниматься в жизни, в какой области двигаться? Я работаю инж.-конструктором (иногда интересно, иногда не очень), обожаю рукоделие (могла бы зарабатывать на этом, но не люблю продажи), очень интересуюсь семейной психологией (люблю помогать людям). Чувствую, что нужно выбрать что-то одно, а остальные увлечения оставить как дополнение, а то голова скоро разорвется от дум моих :) Зовут меня Аня, родилась 14.07.1990 г. в г. Щорс, Черниговская область, в 12-30. Благодарю!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:54 
Звездная WOMAN

GOROB4IK писал(а):
Здравствуйте, Рад! Я очень рада, что нашла такую тему! Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос такой: чем мне заниматься в жизни, в какой области двигаться? Я работаю инж.-конструктором (иногда интересно, иногда не очень), обожаю рукоделие (могла бы зарабатывать на этом, но не люблю продажи), очень интересуюсь семейной психологией (люблю помогать людям). Чувствую, что нужно выбрать что-то одно, а остальные увлечения оставить как дополнение, а то голова скоро разорвется от дум моих :) Зовут меня Аня, родилась 14.07.1990 г. в г. Щорс, Черниговская область, в 12-30. Благодарю!

Здравствуйте Воробушек. Тема предназначения очень широка и глубока. Особенно в плане выбора. На уровне онлайн консультации я Вам скорее всего повторю то что Вы уже знаете. Выбор же все равно за вами. Тут честно скажу нужно собеседовать. НО! одно и очень важное: заниматься тем что приносит радость, а не деньги. Если конечно это не одно и тоже. Рукоделие - прекрасно. Продажи? Делайте для знакомых пока, позже это сможет приносит деньги само по себе. Если Вы замужем чего вообще переживать? Голова у Вас разрывается не потому что Вы выбираете а потому что боитесь упустить что то. Тут, особенно если учесть по нумерологии число 14, бесконечое количество вариантов. То есть озираясь вокруг вы не найдете покоя. Просто делайте все по очереди. Всему свое время, понимаете? Я тоже родился 14 числа, и поверьте чем только не занимался. И не факт что астрология последние занятие в жизни. Одно скажу наверняка для Вас - это общение. Оно должно присутствовать. И еще одно - не бойтесь рисковать, в этом. Помните как в песне финальной фильма " Вокзал для двоих"? " Небойтесь все на карту бросить и жизнь перевернуть свою" А в Ведах сказано то же самое только ярче: " Только тот кто может не смотря не на что заняться любимым делом тот просто обречен быть счастливым" Этого я Вам и желаю. Еще послушайте лекцию Сатья дас " Как найти свое предназначение" http://muzofon.com/search/сатья%20дас тем более если Вас интересует психология. Там тесты которыми пользвался Стив Джобс между прочим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа