Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 окт 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 09:11 
Новичок

Рад, спасибо Вам огромное!
Очень точная характеристика Валюши. Обязательно прислушаюсь к советам и постараюсь развить в ней гармоничную личность!
Кстати с удовольствием слушаю и Нарушевича, и Сатью)) Сатья - это вообще наш любимый лектор с мужем. У него прекрасные семинары по семейным отношениям. Рады были с ним лично общаться и принимать его у себя в гостях. Еще нравится Марина Таргакова и лекции по воспитанию и педагогике и рассказы величайшего Шалвы Амонашвили - всем советую!)))
.
Спасибо за теплые слова и всего вам доброго!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 18:58 
Звездная WOMAN

Оксана_Ксю писал(а):
Рад, спасибо Вам огромное!
Очень точная характеристика Валюши. Обязательно прислушаюсь к советам и постараюсь развить в ней гармоничную личность!
Кстати с удовольствием слушаю и Нарушевича, и Сатью)) Сатья - это вообще наш любимый лектор с мужем. У него прекрасные семинары по семейным отношениям. Рады были с ним лично общаться и принимать его у себя в гостях. Еще нравится Марина Таргакова и лекции по воспитанию и педагогике и рассказы величайшего Шалвы Амонашвили - всем советую!)))
.
Спасибо за теплые слова и всего вам доброго!

Вам спасибо за отзыв. Если Вы слушаете Сатью и Чайтанью Прабху, и вообще лекторов от ИСККОН то, Вы в безопаности, чего я Вам и желаю.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 08:54 
Новичок

:-)x Спасибо)) :grin:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:57 
Новичок

Здравствуйте, Рад.
В какой сфере мне нужно работать чтоб получать и удовольствие и финансы. Имею 2 высших образования совершенно разных сфер, но не уверена. Хочется чего-то другого, а чего не пойму. В какую сферу приложить усилия чтоб пришел успех.
И второй вопрос - как к Вам попасть на платную консультацию.
Ирина - 24,10,1988 в 6,15 утра в г. Запорожье.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:41 
Звездная WOMAN

Милослава писал(а):
Здравствуйте, Рад.
В какой сфере мне нужно работать чтоб получать и удовольствие и финансы. Имею 2 высших образования совершенно разных сфер, но не уверена. Хочется чего-то другого, а чего не пойму. В какую сферу приложить усилия чтоб пришел успех.
И второй вопрос - как к Вам попасть на платную консультацию.
Ирина - 24,10,1988 в 6,15 утра в г. Запорожье.

Что же Ира, мои поздравления! Вы родились с точки зрения Ведической астрологии, под очень возвышенным знаком зодиака, и под прекрасной звездой, что кстати разные показатели. Символ вашей звезды – Слон. Помните слоники на комоде к счастью? Да, слон признак успеха и советую Вам в жизни как то использовать этот символ. Один из Ваших звездных собратьев, кого я постоянно консультирую ( очень состоятельный человек между прочим ) сделал себе кулончик с изображением слона. Но в описании этой звезды вообще говорится что плохих качеств у нее нет. Кроме одного – чрезмерная доброта. Не в даваясь в глубокий анализ взаимосвязей, отмечу, что это говорит о некой нерешительности, которая отмечена у Вас в карте и по другим параметрам. Еще это неверие в себя в свои силы и возможности, некая обреченность, частая перемена мнений. Все это не способствует внутренней наполненности, но требует ее, учитывая и потенциал и резервуар – как желание быть полезной. И последнее ключ к пониманию того чем заниматься. Вот у Вас два образование, надо заметить, что само по себе изучение, знания, очень дороги Вам. Одно техническое возможно связано с коммуникациями, расчетами, дизайн, возможно финансами и управлением, а второе гуманитарное?
Смотрите, удовольствие и финансы не всегда совместимы даже в очень древних профессиях. В астрологии есть параметр определяющий какая область Вам принесет деньги а какая будет полезна для общества. В Вашем случае, очень важно быть нужной. То есть не просто что то продавать с целью втулить, а что бы это принесло пользу. Каждый день должен быть прожит с пользой, и главное для общества. Есть у Вас такая сильная жадность дня, где каждый день как последний. По другим параметрам Вашей карты и не удивительна такая мудрость – ведь в системе психологической направленности Вы принадлежите к Высшему сословию общества. Брахманов. По нашински это люди творящие идеи и дающие знание – учителя, философы, ученные. Поэтому привожу Вам цитату из Вед, которая Вас натолкнет пусть не прямо но как это принято у Вас - интуитивно-ощутимо и действенно на некую тень ответа внутри, что уже важно:
« Каждый человек способный отличить вред от пользы, оставаясь в этом материальном мире, будет ставить только возвышенные цели, пока неподкралась старость….»
А отличать, анализировать, рассчитывать – вообще это Вы. Логикой Вас судьба не то что бы не обидела, а более чем щедро даже привалила. С горкой. Но повторюсь = при нерешительности это становится тяжелым бременем, которое судя по всему, тем не менее, выведет Вас в свое время к реализации своей личности. И пусть начало этого успешного периода в 2021 году в апреле месяце, но действительно ценность стоит ее ожидания. И так, возвращаясь к прямому ответу на Ваш вопрос о финансах – это однозначно сфера обслуживания, сервиса. Это индустрия красоты, развлечений, путешествий ( любите вы странствовать и разные другие культуры ). Обязательный при этом элемент общения. Это показатель и по тому что принесет пользу. В общем, так что бы Вы поняли и Вы поймете планета Меркурий – он отвечает у Вас и за финансовую работу, и за полезную. Так что в Вашем случае и удовольствие и финансы вполне совместимы в других древних профессиях = журналист, учитель, это как направление я указал. Последняя в том или ином виде особо актуальна сейчас, и до февраля 2018 года, хотя это может относится и к финансовой сфере, но и к прекрасному тоже. Но больше удачи этот период принесет если Вы будете изучать психологию и духовные истины, к чему Вы, судя по всему очень склонны. По сему если Вы послушаете лекцию Сатья дас ( это автор ) « Как найти свое предназначение» по этой ссылке cloud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-12%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%205/ то Вы сделаете шаг навстречу к действительному образованию к которому очень склонны тем более что что бы поберечь Ваши глазки получение знание через слушание будет очень терапевтично, чего я Вам искренне и желаю. А номера телефонов своих я Вам скину в личные сообщения. Ник у Вас чудесный хорошо карту рождения отражает.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
подскажите,пожалуйста про мое старшее чудо...чем ей стоет занятся,кроме как летать в облоках Виктория-30.11.2005г,16:45,г.Запорожье

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:06 
Новичок

Здравствуйте, Рад! Хотела бы узнать, в какой сфере я могу себя реализовать, чтобы это приносило удовольствие. На данный момент работаю в сфере юриспруденции. Вроде бы нравится, но нет ощущения, что это мое.
Александра, 26.10.1992, 6:00-6:10, г. Запорожье

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 15:23 
Звездная WOMAN

Александра12 писал(а):
Здравствуйте, Рад! Хотела бы узнать, в какой сфере я могу себя реализовать, чтобы это приносило удовольствие. На данный момент работаю в сфере юриспруденции. Вроде бы нравится, но нет ощущения, что это мое.
Александра, 26.10.1992, 6:00-6:10, г. Запорожье

Приемлемых ощущений Вам Саша! Понимаете если Вам нравится то тут вопрос больше в психологическом моменте. Ответ можно найти в консультации, при общении, а так я просто увижу юриспруденцую, или что то подобное. Я думаю что дело тут вообще не в профессии. А вот в чем, это и нужно выяснить в процессе общения. Еще могу Вам порекомендовать послушать лекцию Сатья дас " Как найти свое предназначение" по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/0a77d07c49 ... -mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/

Счастья Вам!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:42 
Новичок

Здравствуйте!Решилась и задать вопрос,самый "болезненный" сейчас. Меня зовут Анна, родилась 05 января 1986 года в 19:05 в Запорожье. На данный момент мне 30 лет,а деток еще нет,но очень-очень хочется. Есть один страх...у меня проблема с правым коленом,врачи ставят как артрит,хотя по анализам он не подтвердился. Мы всеми усилиями восстановили мне колено,но остается открытым вопрос..дети. Не поздно ли и когда запланировать? Заранее благодарна

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Что-то Рад давно к нам не заглядывал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа