Милослава писал(а):
Здравствуйте, Рад.
В какой сфере мне нужно работать чтоб получать и удовольствие и финансы. Имею 2 высших образования совершенно разных сфер, но не уверена. Хочется чего-то другого, а чего не пойму. В какую сферу приложить усилия чтоб пришел успех.
И второй вопрос - как к Вам попасть на платную консультацию.
Ирина - 24,10,1988 в 6,15 утра в г. Запорожье.
Что же Ира, мои поздравления! Вы родились с точки зрения Ведической астрологии, под очень возвышенным знаком зодиака, и под прекрасной звездой, что кстати разные показатели. Символ вашей звезды – Слон. Помните слоники на комоде к счастью? Да, слон признак успеха и советую Вам в жизни как то использовать этот символ. Один из Ваших звездных собратьев, кого я постоянно консультирую ( очень состоятельный человек между прочим ) сделал себе кулончик с изображением слона. Но в описании этой звезды вообще говорится что плохих качеств у нее нет. Кроме одного – чрезмерная доброта. Не в даваясь в глубокий анализ взаимосвязей, отмечу, что это говорит о некой нерешительности, которая отмечена у Вас в карте и по другим параметрам. Еще это неверие в себя в свои силы и возможности, некая обреченность, частая перемена мнений. Все это не способствует внутренней наполненности, но требует ее, учитывая и потенциал и резервуар – как желание быть полезной. И последнее ключ к пониманию того чем заниматься. Вот у Вас два образование, надо заметить, что само по себе изучение, знания, очень дороги Вам. Одно техническое возможно связано с коммуникациями, расчетами, дизайн, возможно финансами и управлением, а второе гуманитарное?
Смотрите, удовольствие и финансы не всегда совместимы даже в очень древних профессиях. В астрологии есть параметр определяющий какая область Вам принесет деньги а какая будет полезна для общества. В Вашем случае, очень важно быть нужной. То есть не просто что то продавать с целью втулить, а что бы это принесло пользу. Каждый день должен быть прожит с пользой, и главное для общества. Есть у Вас такая сильная жадность дня, где каждый день как последний. По другим параметрам Вашей карты и не удивительна такая мудрость – ведь в системе психологической направленности Вы принадлежите к Высшему сословию общества. Брахманов. По нашински это люди творящие идеи и дающие знание – учителя, философы, ученные. Поэтому привожу Вам цитату из Вед, которая Вас натолкнет пусть не прямо но как это принято у Вас - интуитивно-ощутимо и действенно на некую тень ответа внутри, что уже важно:
« Каждый человек способный отличить вред от пользы, оставаясь в этом материальном мире, будет ставить только возвышенные цели, пока неподкралась старость….»
А отличать, анализировать, рассчитывать – вообще это Вы. Логикой Вас судьба не то что бы не обидела, а более чем щедро даже привалила. С горкой. Но повторюсь = при нерешительности это становится тяжелым бременем, которое судя по всему, тем не менее, выведет Вас в свое время к реализации своей личности. И пусть начало этого успешного периода в 2021 году в апреле месяце, но действительно ценность стоит ее ожидания. И так, возвращаясь к прямому ответу на Ваш вопрос о финансах – это однозначно сфера обслуживания, сервиса. Это индустрия красоты, развлечений, путешествий ( любите вы странствовать и разные другие культуры ). Обязательный при этом элемент общения. Это показатель и по тому что принесет пользу. В общем, так что бы Вы поняли и Вы поймете планета Меркурий – он отвечает у Вас и за финансовую работу, и за полезную. Так что в Вашем случае и удовольствие и финансы вполне совместимы в других древних профессиях = журналист, учитель, это как направление я указал. Последняя в том или ином виде особо актуальна сейчас, и до февраля 2018 года, хотя это может относится и к финансовой сфере, но и к прекрасному тоже. Но больше удачи этот период принесет если Вы будете изучать психологию и духовные истины, к чему Вы, судя по всему очень склонны. По сему если Вы послушаете лекцию Сатья дас ( это автор ) « Как найти свое предназначение» по этой ссылке cloud.mail.ru/public/0a77d07c4978/Satya-mp3-vol1/Сатья-12%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%205/ то Вы сделаете шаг навстречу к действительному образованию к которому очень склонны тем более что что бы поберечь Ваши глазки получение знание через слушание будет очень терапевтично, чего я Вам искренне и желаю. А номера телефонов своих я Вам скину в личные сообщения. Ник у Вас чудесный хорошо карту рождения отражает.