Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весна!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:38 
Звездная WOMAN

В честь годовщины рождения форума, а так же как подарок для всех его посетительниц - возможность узнать кто вы на самом деле по гороскопу с точки зрения Ведической астрологии! С 1 по 10 марта Вы указав свои данные - время, место, дату рождения, получите определение Вашего истинного знака зодиака с краткой его характеристикой! Всех с Весной девушки!

Заголовок сообщения: Re: Весна!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:41 
Звездная WOMAN

Вива писал(а):
и мне помогите:
7 ноября 1981 г,время прибл.9 утра,г.Вольнянск

Вива, я бы помог, но Вы наверно не очень внимательно читали начало темы, то есть мое первое сообщение. Или я неясно выразил условия. Но выход есть: точно сформулируйте вопрос и напишите его в разделе консультация ведического астролога. И я Вам отвечу в соответствии с правилами консультации изложенными там же. Простите мое занудство.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:50 
Звездная WOMAN

Еленка писал(а):
Добрый день,Рад!Буду благодарна если расскажете о моем сыночке))
13.07.2014 в 21:15

Добрый и Вам Елена!

Вы не много не в той рубрике задали вопрос, отчасти поэтому ответ даю с запозданием. Сразу ( так на всякий случай ) хочу разуверить Вас в вредоносности числа 13. Скорее наоборот - тут сочетание лидерских качеств и мудрости, дающие в совокопуности сильную амбициозность и тягу к справедливости. Ну а эти качества как и понятие справедливости можно в жизни повернуть по разному. Однако судя по карте сына, все должно быть хорошо особенно если ему будет прививаться идея о том что карьера должна быть не ради карьеры а ради служения обществу. Впрочем он в этом, в оказывании услуг людям и так преуспеет. Просто очень важна мотивация. Она и обеспечит не сколько успех сколько удовлетворенность сына. У него очень развиты коммуникативные навыки: речь, писательсткие, математические, логические способности. Здесь же или помимо этого талант в искусстве, упорство вообще в жизни, стоицизм, особенно в развитии отношений как в частном порядке - супруга, партнеры, соратники, компаньены очень важны так и социумом вообще. Это другой параметр подтверждающий одно из его призваний - служение обществу. Очень важен Ваш личный пример - он вообще может быть внешне похож на Вас, лицо, тип тела, но многое он в прямом смысле впитывает с молоком матери. Надеюсь он не лишен этой необходимой любви. В любом случае - тот эмоциональный фон который Вы в него вкладываете залог его способности раскрываться, ценностей и возможности радоваться в жизни. Вообще же карта у него сильная. Например есть важная позиция говорящая о его природной порядочности, честности и чистоте. Она очень красиво называется: природа лебедя. Лебедь символ чистоты и разумности потому что эта птица может отделить молоко от воды если их смешать. То есть впроцессе потребления он воду выплевыает а молоко пьет. В общем сын потенциально способен брать нужное и отвергать каку. Ну а про лебединную верность ( в широком тут смысле ) и говорить долго нечего. Так же важно привить простую концепцию: служить бы рад прислуживатья тошно. Еще он очень способен к кропотливой, скурпулезной работе, тут в жизни это может вылится в чрезмерной привязности к мелочам, занудстве и педантизме. Очень важно выработать систему в его жизни. Как бы схему каждого дня, действий. И обяснять ему проще все как закрытую систему, где то даже готовый план действий от а до я. Например изучение языков ( а он может быть талантлив в этом, да и вообще заграница будет его инетересовать ) должно быть по какой то системе. Такое програмное мышление. Кстати в копах может быть талантлив. И вообще одна из его потрясающих миссий то есть способностей так или иначе объединять людей. И вот еще что важно у него: умение или тяга к слушанию. Поэтому много много бесконечно много раз подумайте и послушайте какие звуки его окружают. Про ТВ ради хит фм даже упоминать стыдно такой разумной и заботливой ( судя по его карте ) мамой. Еще важны ваши отношения с мужем. Увы но есть показатели на некий антогонизм с отцом. Впрочем это может означать и неординарную его личность. Берегите у ребенка область стоп, горла, бедер, возможно грудная клетка. Вообще же у сына покатели на весомость в обществе и даже известность. Чего я ему и желаю. По гороскопу он прежде всего вдвойне Козерог и Близнецы ( Рак как вы думали тоже проявлен но больше как философия семьи и дорброта, и как хорошая будущая жена ).

Луна в Козероге
Луна в Козероге находится в изгнании, то есть ее влияние почти не ощущается. В первые годы своей жизни дети, родившиеся под этим знаком, требуют больше любви и внимания, чем их сверстники. Только постоянная забота родителей может дать им ощущение безопасности и уверенности в себе. Иначе неудовлетворенная потребность приведет к сильным эмоциональным потрясениям, которые оставят след на всю жизнь. На эмоциональном уровне эти дети боятся неадекватности, которую им могут приписать. Чем бы они ни занимались, они стремятся достигнуть успеха, признания и уважения. Они любят руководить людьми и держать под контролем ситуацию, и в будущем будут неплохо смотреться на месте начальника. Частенько они становятся "серыми кардиналами".
Эти дети энергичны, целеустремленны и необыкновенно работоспособны. Работа для них может стать своего рода навязчивой идеей и самоцелью. Их самооценка напрямую зависит от того, насколько они чувствуют себя полезными и необходимыми. Детство, любовь и забота, которыми вы их окружаете, будут определять их отношение
к себе в течение всей жизни. У них ярко выражена потребность чувствовать себя важными и нужными.
От родителей и тех, кто заботится о детях в раннем возрасте, во многом зависит наличие чувства эмоциональной защищенности, столь важное для детей с Луной в Козероге. Счастливы те дети, которым действительно уделяется должное внимание. А вот если родители сами-то не очень довольны жизнью или просто слишком заняты, тогда и дети будут чувствовать себя обделенными и ненужными. Еще хуже, если родители разведены или умерли, и ребенок остался без отца или матери. В этом случае родственники должны обратить на этих детей особое внимание, создать им условия, при которых те могли бы чувствовать себя уверенно. Для тех, у кого Луна в Козероге, нужно, чтобы родители безгранично любили и оберегали их. И, как вы сами понимаете, очень важно, чтобы родители сами были достойны уважения и восхищения своих детей.
Не забывайте повторять своему малышу, что вы цените и любите его, он ведь так нуждается в этом. Само ваше поведение должно быть таким, чтобы он чувствовал себя уверенно, чувствовал себя желанным и необходимым. Скажите ребенку, что вы любите его таким, какой он есть, и научите его любить себя. Помогите отбросить ненужные страхи и сомнения, перестать постоянно защищаться. Для вашего ребенка очень важно научиться любить себя, иначе он всю жизнь будет требовать любви от окружающих. Просто внимания и уважения ему будет мало, ему нужно большее...
Помогите ребенку понять, что его требования к окружающим настолько высоки, что просто не могут быть удовлетворены. Поэтому в первую очередь ему нужно научиться любить себя, а потом и других (но только бескорыстно). Помогите ему открыто выражать свои чувства. Если он хотя бы один раз почувствует, что безопасность можно черпать из этого источника любви, отдача будет невероятной!
Научите их быть счастливыми, принимая ту любовь, которую дают им окружающие, а не требуя невозможного. Таким детям стоит понять, что не следует приставать к своим близким "с ножом к горлу", добиваясь соответствия высоким критериям и ожиданиям. Быть принятыми и быть любимыми - вот две основные психологические потребности, необходимые для чувства защищенности и нормального эмоционального развития тех, чья Луна в Козероге. С рождения и примерно до 6 лет (критический возраст) родители сами вполне могут удовлетворить эту потребность в любви, что и будет верным залогом гармоничного развития.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:58 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Рад,не выразить мою благодарность словами за ваш труд!Спасибо огромное Вам,я читала все затаив дыхание несколько раз.И мужу читала!Будем следовать всем подсказкам!
Насчет 13 числа я сначала признаться расстроилась,но потом поняла что все это глупости и суеверия.Еще раз огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:31 
Звездная WOMAN

Еленка писал(а):
Рад,не выразить мою благодарность словами за ваш труд!Спасибо огромное Вам,я читала все затаив дыхание несколько раз.И мужу читала!Будем следовать всем подсказкам!
Насчет 13 числа я сначала признаться расстроилась,но потом поняла что все это глупости и суеверия.Еще раз огромное спасибо!

Спасибо за искренний отзыв, надеюсь что Вам будет полезно то что Вы узнали. Ведическую нумерологию как и астрологию, тоже называют Джотиш - что в переводе называют свет, который как раз и рассеивает суеверия. Я Вам в личные кое что отрпавлю на эту тему. Изучайте. Щастья Вам!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 07:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Рад писал(а):
Януся писал(а):
и я бы хотела узнать. 27,12,1985 Запорожье 19*30-20*00

Интересное у Вас положение в гороскопе Яна.

спасибо вам большое за такой подробный и точный гороскоп!очень интересно было прочитать, прям как всю жизнь описали, до того всё похоже. очень вам благодарна!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:29 
Звездная WOMAN

Януся писал(а):
Рад писал(а):
Януся писал(а):
и я бы хотела узнать. 27,12,1985 Запорожье 19*30-20*00

Интересное у Вас положение в гороскопе Яна.

спасибо вам большое за такой подробный и точный гороскоп!очень интересно было прочитать, прям как всю жизнь описали, до того всё похоже. очень вам благодарна!!!

Спасибо за отзыв Яна, но это не гороскоп а просто всего лишь предварительный, очень общий ( но личный ) обрис. Самых лучших Вам его проявлений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа